![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не веришь мне, спроси у супер - модератора Наташи, так ли это. |
А он тоже Борис? Я просто не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А кликуху "бориська" он взял себе, чтобы побольнее ущипнуть админа, ну в общем вот такая сволочная натура, поддерживаемая некоторыми форумчанами. Завут в миру этого кретина - Вовой Может когда то наступит момент и его будут звать Владимиром, но это вряд ли! |
Цитата:
Ну и как - админ держится или уже дает слабину ? :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отлично плывет! сразу видно - попал в родную стихию! |
Борюся, гляди, от усердия за призрачную республику, чтобы у тебя пупок не развязался!
|
Цитата:
|
Граждане -товарищи -господа и пр. Но вот молвите свое слово - этот Вовочка, так называемый "пупсиковый персик", адекватный субъект или так просто фуфлыжник с националистическим уклоном?
|
Цитата:
Обычный , наивный гражданин. К сожалению- таких большинство. |
Цитата:
Это Интернет. Тут нету ни пупсиков, ни субъектов, ни фуфлыжников. Тут вобще никого нету. Тут есть только набор байтов и пикселей на экране. Что ты, что я, что он, что любой другой никнейм - это не более чем единички и нули - электроимпульсы в твоём компьютере и локально-вычислительной сети. И всё. Пока ты этот набор виртуальный в жизни реальной не увидел, не пообщался с ним, и не поглядел на его поступки, ты про него ничего внятного сказать не сможешь никогда. А ты предлагаешь вот это вот всё электронное диагностировать как живого человека в реальной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тайный поклонник. Причем настолько тайный, что я за столько лет и не заметила Оо Это я, конечно, опростоволосилась, да. hoper, ты меня дважды поразил прямо в сердце! |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +2. |