![]() |
Щас все брошу, начну жечь.
|
Цитата:
|
Ну ты чего? обиделась чёли?
|
Я? Да вроде как обычно пишу. На что обижаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет у меня ассоциаций. Так бывает.
|
Цитата:
|
Нет, я сама по себе противная и бесчувственная.
|
Цитата:
|
Я и щас цаца. Противная и бесчувственная.
|
Цитата:
..кто та сволочь, что тебя такой сделала?:ai: |
Иногда, порою, когда читаешь диалоги Крымчака с оставшимися реликтами "баштолкс-банды", может сложиться впечатление, что у него, Крымчака, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения... [facepalm]
|
Жизнь. Поводов для радости стало ноль. Одни рассказы, как мы всех победим и тогда как заживем.
|
Цитата:
не устраивает? меняй жизнь! не устраивает страна? меняй и её! не устраивает тот кто рядом? отпускай с богом! Но помни всегда.. - мама твоя в муках тобою корчилась, не для того что бы ты в уныние на форумах свою жизнь прожигала.. помни, и уважай её желание.. |
Тебе рассказать, для чего твой папа получал удовольствие, производя тебя на свет? Нет? Ну вот и маму не трожь.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:53 -------- Цитата:
..я к тому что мама твоя, как и любая другая, хотела что бы ты счастливой была.. иначе и не рожала бы.. правильно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а жить действительно трудно и страшно,особенно тем кто думает об ее смысле и своем в ней предназначении. и страшно не столько безденежье и низко и не вовремя оплачиваемая работа. страшны те самые слова Воланда про человека что внезапно смертен. от болезни типа меланомы не гарантирован никто,имеющий родинки.:ac: |
Вложений: 1
OldFellow вещает на форуме, какие его любимые американцы "тупые".
Вложение 18148 |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +2. |