Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112142)

fia 22.07.2014 21:13

Re: Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина

Так это всем известный факт, что чёрный ящик на самом деле - оранжевого цвета.
А че у Тимошенки башка так нахально вклеена? Сильно режет.

Mongoose 22.07.2014 21:17

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271447)
Зачекай, може вони зовні ціли, а всередині нічого немає, я в тому сенсі що всередині щось інше, чи просто докази знищили.

Чи скриньки не можна акуратно відкрити і закупорити так щоб слідів не лишилося?
Я не знаю просто, як ти гадаєш?

Там пломбы стоят. Пломбы вскрывать можно только в присутствии представителей специально назначенной комиссии по расследованию. И на второй фотке, которую я привёл, отчётливо видно, что представитель малайзийской делегации осматривает пломбу. А ещё есть видеозапись того, как эти ящики передавали. Там представители делегации эти "чёрные ящики" со всех сторон подробно обнюхали - удостоверялись, что все пломбы на месте. И только опосля этого сели подписывать договора о передаче.

Amnesia 22.07.2014 21:26

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 271448)
Так это всем известный факт, что чёрный ящик на самом деле - оранжевого цвета.
А че у Тимошенки башка так нахально вклеена? Сильно режет.

Я раніше ніколи їх не бачила, думала справді чорні )))))
[facepalm]
Фіа це не фотошоп, вона справжня. Прапор американський позаду вклеїли - то да )
:ad:
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 271449)
Там пломбы стоят. Пломбы вскрывать можно только в присутствии представителей специально назначенной комиссии по расследованию. И на второй фотке, которую я привёл, отчётливо видно, что представитель малайзийской делегации осматривает пломбу. А ещё есть видеозапись того, как эти ящики передавали. Там представители делегации эти "чёрные ящики" со всех сторон подробно обнюхали - удостоверялись, что все пломбы на месте. И только опосля этого сели подписывать договора о передаче.

Ну тоді буде ще цікавіше коли їх расшифрують. Інтрига залишається!
Може статися таке що скринька не даст відповіді, чому впав літак, як ти гадаєш?

Elenn 22.07.2014 21:30

Амнез, просьба писать на русском языке. поскольку русский язык в Приднестровье считается государственным. Хотя и молдавский, и украинский,и даже болгарский, тоже языки ПМР. Но русский в приоритете.

Mongoose 22.07.2014 21:32

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271450)
як ти гадаєш?

Я думаю обычно головой. Хотя и не всегда.
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271450)
Може статися таке що скринька не даст відповіді, чому впав літак,

Там не дураки сидят в этих комиссиях по расследованиям. Если ознакомиться с методами их работы, то Шерлок Холмс потом будет казаться наивным и ничего не смыслящим ребёнком.

Duke_Cheb 22.07.2014 21:35

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 271446)
А "чёрными ящиками" их назвала людская молва.

Это были расисты-куклуксклановцы.

Mongoose 22.07.2014 21:38

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 271454)
Это были расисты-куклуксклановцы.

http://s019.radikal.ru/i626/1407/e4/e53d0b0d36cb.jpg

Sunny C. 23.07.2014 20:44

http://www.youtu.be/watch?v=lNXf_HncM20
Этот просто видеосводка от одного популярного канала новостей.

Soap 23.07.2014 22:37

Пиндосы жгут!
Цитата:

Обслуживать зенитно-ракетный комплекс «Бук», предположительно сбивший малайзийский «Боинг-777» на востоке Украины, мог военный, дезертировавший из украинской армии, пишет газета Los Angeles Times со ссылкой на анонимных высокопоставленных представителей разведки.
По сведениям издания, разведслужбы США не смогли определить национальность или личности расчета, запустившего ракету. По словам официальных лиц, возможно, что SA-11 (ЗРК «Бук» по классификации США и НАТО — «Дождь») была запущена перебежчиком из украинской армии, который обучался использованию схожих систем.

Duke_Cheb 23.07.2014 22:50

Дезертировал прямо из наряда, вместе с автомат "Буком".

Soap 23.07.2014 23:19

А меня больше развеселило что ополченцы в роли туземцев - нихера не умеют, и только дезертировавший из укроармии чуваг смог запустить тот чудный дивайс что стоял у ополченцев вместо тумбочки.

Amnesia 24.07.2014 10:48

Всё тайное рано или поздно становится явным.

===============================================

Главарь донбасских террористов признал наличие у них "Бука"
23 июля, 2014 - 23:03
m.day.kiev.ua/ru/news/230714-smi-glavar-donbasskih-terroristov-priznal-nalichie-u-nih-buka

Один из ведущих главарей террористов на Донбассе Александр Ходаковский в обнародованном сегодня интервью одного из
информационных агентств признал, что они имели зенитно-ракетный комплекс «Бук» - такой же, как тот, из которого, как полагают,
сбили малазийский авиалайнер.
Как сообщает Радио Свобода, по словам Ходаковского, который называет себя командиром батальона «Восток», он знал об
одном «Буке», который шел к ним из Луганска, расположенного недалеко от границы с Россией. По его мнению, после
трагедии установку, видимо, повернули назад, чтобы устранить доказательство ее наличия в Украине.
Он не стал утверждать наверняка, что этот «Бук» передала террористам Россия, но не исключил, что Россия могла выдать эту
установку «под какие-то определенные локальные задачи». Как сказал Ходаковский, ему было известно, что сепаратисты ранее
захватили четыре «Бука» у украинских Вооруженных сил, но все они были выведены из строя.
При этом Ходаковский обвинил в трагедии Украину, которая, по его словам, заранее получила свидетельство, что «у повстанцев,
по вине России, есть эта техника», что «Бук» едет в город Снежное, у которого был сбит самолет, но не обеспечила безопасности и
«спровоцировала применение этого типа вооружений против самолета, пролетавшего с мирными гражданами». ©

Duke_Cheb 24.07.2014 11:56

Цитата:

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский отрицает, что говорил в интервью агентству Рейтер о якобы применении ополченцами на востоке Украины системы «Бук», заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.
«Я не говорил ничего подобного „Рейтеру“, и у меня есть запись разговора», — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
Ранее в среду агентство Рейтер распространило интервью с Александром Ходаковским, в котором он заявил, что у ополченцев якобы мог быть комплекс «Бук», применение которого было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.
http://news.rambler.ru/26144065/

Mongoose 24.07.2014 12:01

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271726)
Всё тайное рано или поздно становится явным.
===============================================
Главарь донбасских террористов признал наличие у них "Бука"

Вы уж там как-то определитесь промеж себя. :ag: А-то ваши вояки не признают наличие "Бука" у ополченцев, другие какие-то, причастные к воякам, тоже кричат, что у ополченцев и спецов таких нету, чтобы с "Буком" управляться, а тут вдруг бац и какая-то газетка всех сразу на чистую воду вывела!!! :ag:

Amnesia 24.07.2014 12:14

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 271735)
Вы уж там как-то определитесь промеж себя. :ag: А-то ваши вояки не признают наличие "Бука" у ополченцев, другие какие-то, причастные к воякам, тоже кричат, что у ополченцев и спецов таких нету, чтобы с "Буком" управляться, а тут вдруг бац и какая-то газетка всех сразу на чистую воду вывела!!! :ag:

Ну вообще-то там таких "газетенок" полно было, новость по многим СМИ прошла, а то что он забрал свои слова обратно, добавляет еще больше вопросов.

Mongoose 24.07.2014 12:22

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271740)
Ну вообще-то там таких "газетенок" полно было, новость по многим СМИ прошла

Вот бы посмотреть на источник оригинала. А то все как-то друг на друга ссылаются, а это как-то о многом говорит - агентство ОБС. :ad:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271740)
а то что он забрал свои слова обратно, добавляет еще больше вопросов.

Да. К примеру самый первый я уже озвучил - где оригинал статьи с интервью, в котором он признаётся? :ad:

WoWaN 24.07.2014 15:39

Он свои слова назад не забирал))Он их просто не говрил!
Первоисточников в сети море !

Ванлат 24.07.2014 16:16

Так что же показывают боевые действия на Донбасе, что при наличии у наземников ПЗРК, использование штурмовой авиации практически бесполезной?. С больших высот нет точности а с средних и малых не дадут отстреляться и вернуться на аэродром ?

WoWaN 24.07.2014 17:58

Да я думаю что дело не вточности и тд .Дело в духе !Про который настя стих сочинили :ap:
Только сильно ржать !Новый мега прикол

www.youtu.be/watch?v=6l-woh3Tdbw

мишка мишка .....

Soap 24.07.2014 20:02

Это видео недоступно.

Сожалеем об этом.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2.