Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Судейский корпус. Версия 2.0 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111867)

Косячник 06.10.2014 20:30

Re: Судейский корпус. Версия 2.0

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277514)
Перебдел. .

Ибо нех... в смысле ибо нех... да ёлки-палки... в смысле, что нех... нефиг, в смысле!!! "Потому как лучшей перебздеть, чем недобздеть!" © (ЭХО - Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса)

Кому не в кайф - проводите обратно титаническую работу по возвращению всего обратно взад.

Но сразу пердуперждаю, что будет трудно. Ибо и САМ сугубо против завсегда был, да и меня тоже всякие разные кнопки жать научили качественно - хорошие учителя были - все те, кто раньше гордились тем, что никогда не жали кнопки.

Доигрались?

Savannah 06.10.2014 20:37

Доигрался.

Косячник 06.10.2014 20:43

"Согласись с женщиной, даже если она неправа в корне!" ©

Хорошо. Я лично доигрался. Буду виноватым. Мне не привыкать. Всё или будем как-то разруливать?

Savannah 06.10.2014 20:49

Ты доигрался, а другие разруливай?

Косячник 06.10.2014 20:52

Агась. Должен же кто-то разруливать за заигравшимся. Тем более, что он и так заигрался - куда ему ещё-то? Тем более, что он был настолько любезен, что почти искренне, скрутив в кармане отменную фигу, согласился с тем, что заигрался! Тем более, что никаких абсолютно неудобств, по поводу создавшегося кругом положения, он лично не испытывает, а испытывают исключительно окружающие.

Savannah 06.10.2014 20:55

Зачем тогда риторические вопросы?

Косячник 06.10.2014 20:57

Я ваще не понимаю, обо что тогда речь, граждане и гражданки! Хотите материться? Да на здоровье! Нешто кто останавливает? Но только вот помните про правила. Конкретно: пункт 9.13. Я вот лично помню, не нарушаю и не парюсь. А вы?

Savannah 06.10.2014 21:00

А я вот помню, что будучи в бане с основной учеткой, запрещено выходить под клоном. Он подлежит выпиливанию. Так что один *** с матом также будет. И не парюсь.

Косячник 06.10.2014 21:17

Спорим, что отсижу от звонка до звонка и не вякну? За клоноводство. Ну как в прошлый раз, ни за х... собачий половой орган, две недели. Отсидел жеж в прошлый раз, две недели, что у кого-то свербануло где-то. Ты меня решила за это на чувство вины высадить до кучи? Нормально ты известное место к носу подтянула.

А ты-то способна будешь отсиживать, на перспективу, кажный раз, как за случайный матюк припаяют? Ну давай, сказани при всех, что да - готовая. И даже за Дядьку Луя не впрягёшься, ежели его примут. (ничего лично Дядь Луй - просто под раздачу попал)
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277522)
А я вот помню, что будучи в бане с основной учеткой, запрещено выходить под клоном.

Кстати, Именем Призванного К Разруливанию Ситуации Судейского Корпуса, в постах №146 и №152 данной темы, признан невиновным. А следовательно сие есть не клон, а использование второй учётки! Спасибо, Ваша Честь!

Savannah 06.10.2014 21:31

Дежавю XDDD

Косячник 06.10.2014 21:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277526)
Дежавю XDDD

Это нормально...

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +2.