![]() |
Re: Судейский корпус. Версия 2.0
Цитата:
Кому не в кайф - проводите обратно титаническую работу по возвращению всего обратно взад. Но сразу пердуперждаю, что будет трудно. Ибо и САМ сугубо против завсегда был, да и меня тоже всякие разные кнопки жать научили качественно - хорошие учителя были - все те, кто раньше гордились тем, что никогда не жали кнопки. Доигрались? |
Доигрался.
|
"Согласись с женщиной, даже если она неправа в корне!" ©
Хорошо. Я лично доигрался. Буду виноватым. Мне не привыкать. Всё или будем как-то разруливать? |
Ты доигрался, а другие разруливай?
|
Агась. Должен же кто-то разруливать за заигравшимся. Тем более, что он и так заигрался - куда ему ещё-то? Тем более, что он был настолько любезен, что почти искренне, скрутив в кармане отменную фигу, согласился с тем, что заигрался! Тем более, что никаких абсолютно неудобств, по поводу создавшегося кругом положения, он лично не испытывает, а испытывают исключительно окружающие.
|
Зачем тогда риторические вопросы?
|
Я ваще не понимаю, обо что тогда речь, граждане и гражданки! Хотите материться? Да на здоровье! Нешто кто останавливает? Но только вот помните про правила. Конкретно: пункт 9.13. Я вот лично помню, не нарушаю и не парюсь. А вы?
|
А я вот помню, что будучи в бане с основной учеткой, запрещено выходить под клоном. Он подлежит выпиливанию. Так что один *** с матом также будет. И не парюсь.
|
Спорим, что отсижу от звонка до звонка и не вякну? За клоноводство. Ну как в прошлый раз, ни за х... собачий половой орган, две недели. Отсидел жеж в прошлый раз, две недели, что у кого-то свербануло где-то. Ты меня решила за это на чувство вины высадить до кучи? Нормально ты известное место к носу подтянула.
А ты-то способна будешь отсиживать, на перспективу, кажный раз, как за случайный матюк припаяют? Ну давай, сказани при всех, что да - готовая. И даже за Дядьку Луя не впрягёшься, ежели его примут. (ничего лично Дядь Луй - просто под раздачу попал) Цитата:
|
Дежавю XDDD
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +2. |