![]() |
Re: Украшения из медной проволоки
Цитата:
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:39 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:41 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я как раз спросить хотела, ты планируешь какую-нить основу или он полый будет. если в нат величину, то полый не будет держать форму, полый будет вялый ))) |
Цитата:
http://g3.s3.forblabla.com/u34/photo...62-0/huge.jpeg майский жук на фото -------- Добавлено в 10:10 -------- Предыдущее было в 10:03 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:17 -------- Предыдущее было в 10:10 -------- А я вот подумала - для гипсового слепка же тоже нужен каркас из жесткой проволоки. -------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:17 -------- А ещё мне понравились скульптуры из проволоки. Зверюшки всякие, забавные такие.. http://secondstreet.ru/uploads/image...dzhensen-4.jpg вот тут -------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 10:22 -------- Ой, оказывается украшения из настоящих насекомых это еще с середины 19 века. А в Мексике так вообще из живых жуков всякие бирюльки делают, и цепочкой их приковывают, чтоб они не сбежали. |
Цитата:
|
Нет, я для себя и для друзей. Я не продаю.
|
а заказать что то подобное у вас на подарок можно ? пример работ и стоимость можно где то посмотреть ?
|
кому адресован вопрос?
|
эххх... и совершенно не на чем крутить цепочки...
пойду поплачу в уголке |
Переведите кто-нибудь!
|
Цитата:
|
Это про Ванлата, который станочек пообещал и благополучно забыл.
|
Я сообщил условие отсылки , Ирис сказала что я ее с кемто перепутал и положила трубку...
|
Цитата:
Жесть.. |
Да а как ты думала? У меня тогда часть огорода была некопана, и женщины месяц небыло. Я предложил чтобы Ириска прилетела всего лишь на 3 дня , мы бы перекопали огород, сделали ген уборку в доме и прочее .. и все станочек ее собственность . Но увы она не захотела , это был ее выбор ..
|
Цитата:
единственная контактная информация, которую ты просил - это мыло. на которое хотел скинуть фото девайса. чего так и не сделал |
вернее сначала она на все вышенаписаное согласилась, но когда я озвучил послелнее требование, накрутить полную морозилку пельменей в прок мне, ее настроение переменилось и она отказаась прилетать за стночком .
|
понятно .
|
ну наконец то ... я всегда говорил что печатный текст вообще ниочем ))
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |