![]() |
Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
Украинские военные базы теперь все крымские. В Крыму ничего украинского не осталось уже. Новое правительство бездарно его профукало. Идеальное, но недостижимое, увы, решение - не оставить фашистам места, и загнать их всех куда-нибудь во Львовскую область, пусть себе там маршируют с флагами и воплями... По кругу.
Во: Цитата:
|
Севастополь,площадь Нахимова.
не вставляется)))) :b2w: Не получается вставить с ютубы, трансляция концерта,простенько,но очень душевно,плюс зажигательные комменты-все поздравляют!!!! (пару бандерлогов как всегда "подсерают") Так счастлива за Крым! Не могу успокоиться. :ak: |
Как обычно потом появится сообшение что Ярош этого не говорил.
Я конечно понимаю что чувак возможно ищет как покончить счеты с жизнью но не таким же оригинальным способом . Дав и потом это реальный крест на этом правительстве ! |
Цитата:
|
Я не рада.
|
93 процента крымчан поддержали вхождение в состав России.
В Крыму на следующей неделе начнет хождение российский рубль! |
Цитата:
Цитата:
95,5% - за, 3,5% - против, 1% - испорчены. |
Цитата:
Вообще же прикольно выходит: Пиндостан втюхал зелёный баблос на то чтоб Россия больше не оплачивала стоянку своих судов в Черноморском порту, к тому же чтоб на территорию разжилась... А там ещё Одесса, Донбасс, Харьков не за горами... Ну чё бравым парням было не строить свои базы молча??! -------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- ЗЫ За трубу прикол зачётным вышел! Ведь действительно распнут идиота любвеобильные европейцы, а покупающие за бугром не текущую хрень из трубы соотечественники им помогут. И таки правильно поступят... -------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:09 -------- ЗЫЫ Да и короваеголовая на метле вмиг прилетит...[COLOR="Silver"] |
Цитата:
А опосля надо не бояться что будет так-то и так-то, а делать или не делать, чтобы наша история не повторилась. |
Вот теперь стало ясно...видно сразу кто нужен России ,будет в шоколаде! А мы для России не выгодны и поэтому больше 20 лет не пришей к ...... ну вы поняли)))
|
В ближайшее время , я так понимаю на вьезде в Крым со стороны Украины будет размещен российский погранично таможенный терминал . А перед ним соответственно украинский . Я вот себе представляю эти дикие очереди из курортников Белорусии североевропейской чамти россии Молдовы и самой украины в очереди на прохождение границы .Особенно росияне отстоявшие сутки за Брянском попадут в еще одну мега очередь . Я даже не представляю сколько времени нужно будет на ее преодоление
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:13 -------- И самое интересное что все кто так рукоплескал переходу Крыма к россии будут возмущаться - от гребаные политики границ понаделали , весь мир уберает эти долбаные барьеры а наши правители наоборот возводят ..--- |
Цитата:
|
Ну так что готов кто предсказать длину очереди на вьезд в Крым через терминал аналогичный Кучурганскому если через него направить отдыхающих Молдовы , ПМР, Белорусии и части Росси ?
А теперь давайте скажем спасибо великому обьеденителю земель ... |
Цитата:
|
Шер , я это к тому что прежде чем делать нужно сто раз подумать
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- Перидол , ты говоришь об Троебортном а теперь представь что все таможни + украина сольются в одну на Перекопе ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- Ванлат - я не Перидол и с Вами мы не пили, а то у меня уже одна собутыльница тут появилась, тоже тыкает и считает, что это дружеский жест с ее стороны и большая честь для меня. Соблюдайте пожалуйста правила форума! |
Цитата:
|
Эти ситуации бывают только во время падения с самолета без парашута . Во всех остальных случаях ситуации рукотворные
|
Цитата:
Хочешь сказать, что самолет от Бога?))) |
Да твой ник пока напишешь паста кончится . )
--- Я понимаю что в Москве на Крым как курорт накласть , вот только мне не понятно о чем думали крымчане . Напоминаю - потоки отдыхающих из Белорусии, России , Молдовы, ПМР, Украины сольются на пограничном терминале Перекоп . Это будет полный пистрец ..... |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +2. |