![]() |
Re: Остров Крым
Нуда самое главное что деньги дают налом без всяких лохосхем . А в РФ финансирование образования перенесли на спины матерей ..)) типо родила второго ? молодец . первый ребёнок твой будет неучем а за второго на тебе деньги - отнеси их министерству образования потому что мы минобр перевели на финансирование за ваш счёт ))
-------- Добавлено в 07:56 -------- Предыдущее было в 07:55 -------- и это в стране которая тонет в нефти и газе )) |
Что вы в образование уткнулись? Маткапитал можно потратить и на жильё, в том числе дачу, правда, после трехлетия ребенка (отсевают неблагополучных мамаш). Что, в новой квартире (даче) первый ребенок жить не будет?
Чтобы ребенок не стал неучем, нужно его воспитывать и учить. Или и это тоже государство делать должно? |
Ну как бы да, эти деньги выглядят больше как виртуальные. То есть государство вроде бы их как дает (виртуально) а затем забирает в виде оплаты за образование. Это я про материнский капитал, как я его понимаю.
Вообще конечно страна настолько богатая полезными ископаемыми могла проявить большую заботу о своих будущих гражданах. Не буду говорить за ОАЭ, но в той же Ливии при Каддафи государственные выплаты при рождении ребенка составляли от 10 до 20 тысяч долларов насколько мне известно, хотя могу и ошибаться. Модераторы кстати могли бы выделить все посты касающиеся пособий в отдельную ветку, так тема для многих является актуальной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Призыв надеяться только на себя в обсуждаемой плоскости это призыв к анархическому строю . Никакой госнадстройки , никаких налогов , полная комерциализация всего и поплыли ...
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:16 -------- Кельхен не поверишь , не знали , поскольку не сталкивались . А сейчас начинается прозрение , причем у всех категорий не только мамочек. |
Между тем в Черниговской области не платят пенсию с декабря (просто родственники там есть, от них знаю). Думаете, материнский капитал платят??
|
Уверен что платят и даже если есть отставание от графика все погасят даже без вариантов
|
Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz2x9NHlTDD
|
Цитата:
|
Перед выборами всегда гасят
-------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- Кельхен и как ты относишься к тому что накопления россиян потратят на крым ? |
Откуда уверенность что платят???
|
Цитата:
|
Светка потому что я все знаю
--- Кельхен , эти деньги должны типо ивестироваться в прибыльные проекты принося прибль пенсионерам . Но в Крыму они будут безследно забыты .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что вспомнила Олимпиаду . Как я говорил так и получилось . Олимпиада была призвана стать имиджевым мероприятием по смене репутации россии , а закончилась она международным позором россии . Я же говорил - я не знаю что произойдёт и что пойдёт не так , знаю лишь одно Олимпиада для России закончится позором и падением ее имеджа в мире . Потому что нынешняя власть РФ грязна и преступна ..
--------------------- Что в точности и сбылось . Несмотря на надрыв жил российскими спортсменами об олимпиалде в мире забыли, память о соревнованиях попрана действиями власти . Напомни сейчас любому иностранцу -- Ну как вам наша Олимпиада? -- на что он махнёт рукой скажет -- да ну вас окупанты , в мюнхене в 1936 году тоже олимпиада проходила , чем всё закончилось мы все знаем , тоже творит и россия ...................... -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- как я говрил так и случилось , точь в точь -------- Добавлено в 12:33 -------- Предыдущее было в 12:31 -------- --------------- спросите что ещё предсказать ? легко ... |
Цитата:
А теперь подумай как будут распределятся финансовые вливания на полуострове. |
Цитата:
Насчет имиджа так вообще смешно. Рейтинги-то растут... |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +2. |