![]() |
Re: Тролли и троллинг на форуме
Цитата:
Хотя можно кое-что и тут поискать. Не говори только, что ты НЕ ЗНАЛА реакцию на фото)) Вообще речь ведь не обязательно о своих фото, выставить достаточно и чужие для возбуждения интереса. |
Так-то пох.
Просто интересно стало, кому ж я в скайп свои полуголые фотки отправляла. Да, можно и тут поискать. Мои есть в "купальниках". А ваши? |
Цитата:
После этого расхотелось,хочется мира и покоя на старости лет. |
хотя считается, что меряние пиписьками распространено среди мужчин, Я все более склоняюсь к тому мнению, что это исключительно женская забава.
Самое интересное - что стоит появиться более менее хорошенькой девушке на горизонте, сразу найдется повод женской половине населения тыкнуть в нее чем-нибудь острым ( например жалом) или коснуться ее личности липким и ядовитым язычком. |
Ентересных вариантов на самом деле тьма-тьмущая - есть которые скрывают свою зависть за комплиментами, втираются в доверие, есть которым все равно, но тоже это не хотят показать а за компанию..сами знаете кто что сделал))
И еще в связи с введением чрезвычайного режима форумной политкорректности у нас слова "хорошенькая, красивая" уже повод к бану, хотя и "страшненькая" туда же! Остается формулировка - "внешность отвечает мужским наклонностям" или " половые признаки в норме! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +2. |