![]() |
Re: Евромайдан
И здесь тоже.
advocat-cons.info/index.php?newsid=20295#.UuIz0BDHnGg |
Цитата:
http://i57.servimg.com/u/f57/15/79/55/18/2014-010.jpg |
Прошел почти месяц с начала обсуждения, - есть жертвы убитые, есть захваченные повстанцами админитсративные центры, начало гражданской войны и мы совсем рядом.
в любой другой стране все было бы иначе. youtu.be/ watch?v=FZWYa_arC0Q youtu.be/ watch?v=BWE0Qg5THzM youtu.be/watch?v=FZWYa_arC0Q youtu.be/watch?v=BWE0Qg5THzM |
По моему в Киеве гос-во как то забило на этот майдан.
Его можно было пречечь на корню. Есть спецслужбы - обрубили финансирование, закрыли бы сразу главных агитаторов. А так всякие фашики, бандюки и хулиганы подтянулись на майдан. Ну и когда бьют силовиков, в ответ тоже начинают бить... Везде хватает неадекватов. |
Цитата:
Спонсоры майданутых богатые и изощренные. Что им стоит снять сцену с актерами? Никто не думает, все только картинки развешивают. Быдло, как оно есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ustream.tv/channel/euromajdan/theater -------- Добавлено в 10:38 -------- Предыдущее было в 10:36 -------- Цитата:
youtu.be/ watch?v=bHouJJUUJnY youtu.be/watch?v=bHouJJUUJnY |
комментарии к видео:
голого мужика пофоткали на память, а не травят собаками и заставляют рыть самому себе яму.Может обкурился и разделся, может морж, все может быть. Эдак и крещение можно назвать массовыми репрессиями малоумков - тоже с риском для жизни голыми бегают а их гоняют власти. youtu.be/ watch?v=6NT6vmST4As http://www.youtu.be/watch?v=6NT6vmST4As Привлечение внимание к этому видео (см. пост выше) с целью показать беркутов фашистами - в лучшем случае неудачное, в худшем - можно заинтересоваться любителем постить такое видео и привлечь его за терроризм и разжигание, клевету,плюс гос.измену. Я бы не церемонилась, мне люди, пусть и дебилы, важнее политических амбиций. |
Цитата:
К примеру видео с голым мужиком выложил в сеть администратор группы "Беркут" в контакте Дмитрий Валентинович Усатов. vk.com/id159167331 |
Цитата:
У тебя есть другие версии? Откуда? Это ты сам или это твой близкий друг? Или ты просто стоял рядом и видел как оно всё на самом деле было? Ах да... Ещё мы смеёмся над твоими ловкими манипуляциями. И подменами понятий. Это ты конечно ловко в своей картинке сравнил *** с пальцем, тёплое с мягким, а протухшее с прокисшим. Потому как прямо щас, на Гейропо-майдане, как табун обосранных обезьян, скачут как раз потомки тех самых укро-фашистов, которые радостно, отклячив жопу и смазав анус приятно пахнущим кремом, встречали в 41-м Евросоюз и Евроинтеграцию, несомые Третьим Рейхом. Но у тебя отчего-то фашисты как раз те, кто стоит на страже закона и защищает его. Ловко ты *** на мыло сменял. Впечатляет! Цитата:
СЛАБОНЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ! [R] youtu.be/ watch?v=cuO53xeZkm8 [youtube]cuO53xeZkm8[/youtube] Ну очень хочется понять, как ты это видишь? Жечь живьём людей - это в самый раз. Это по гейропейски. Правильно понимаю тебя? А вот ****ить за такое оxyевших в конец тварей - это не демократично и фашизм, да? Дружок, я тебе поясню... Вот увидев этот ролик, я, как бывший, первым делом захотел взять резиновую дубину (хотя арматурина была бы получшее) и пойти крошить в хлам тупые оxyевшие ё6ла! В крошки! Что бы вы, cyки, навсегда запомнили, БЛЯДИ! Недобитки! Подстилки гитлеровские! Но тебе, как майдауну, это будет непонятно. Для тебя все фашисты кроме ты. Для тупорылых поясню на пальцах. Жечь живьём "Беркут", по майдауновски, это в самый раз - это демократично и по гейропейски. А вот получать за это ****ы - это фашизм со всех сторон. От так-то, малята... Давай уже, беги на Чумайдан, дорогой друг... Там без тебя в Гейропу вступают! P.S. Я понимаю, конечно же, что вряд ли тут найдутся такие... Но ежели вдруг, кто желает хоть чем-то помочь и поддержать парней из "Беркута" - спросите и я расскажу как... P.P.S. "Беркуту" - сил выстоять и выдержать! Парни, мы с вами! Держитесь! Это ваши Фермопилы! Это ваш Сталинград! Нет потомкам УПА! Нет потомкам Бандеры! Нет потомкам полицаев и фашистов! |
Мой хохлятский одноклассник, непроходимый двоечник, не умеющий написать даже жопа без ошибки, закомплексованный дрищ, отрывающийся на девчонка х.. Он тоже пиарит эту говнофотку. Вот они, майданутые: тупые, не умеющие думать, анализировать, закомплексованные особи. Зачем думать, если можно верить тому, кто обещал подать?
Трусливые утырки. Где они будут, когда беркутам прикажут бить тварей? Они будут быстро бежать, роняя кал, и прятаться. За бабами и детьми. Они всегда так делают. |
на фото 41 года, судя по каскам ,немцы гонят, и скорее всего евреев. Непонятна логика сравнения тогда.
Мои родичи с Галиции , по лайкам на одноклашках разделились,старшие поддерживают майдан,младшее поколение сочувствуют Беркуту. |
Запомни сам, скажи другому... Если твой товарищ загорелся - вали его на землю, сбивай с ног! Не можешь - пробей ему от души в диафрагму! Он тогда точно завалится и ты сможешь его потушить...
И не жалей тварей! Ведь когда-то именно такие как они, с белыми повязками на рукавах, сгоняли твоих предков, твоих бабушек и дедушек, в сараи, в конюшни, и сжигали их там живьём... Сотнями... А сейчас они жгут живьём тебя и твоих товарищей! А завтра будут жечь твою семью, твоих детей! P.S. Ау-у-у-у!!! Ты где там спрятался-то, майданутый? Отчего не лезешь с Йаркими разоблачениями-то? :ad: |
А чего вообше люди добиваются ?
Кто то имеет представление ? |
Цитата:
Это все настолько налицо, что человеку думающему и хоть немного знакомому с историей и политикой, не сложно понять, что к чему. И конечно же, есть совершенно разные мнения по майдану. Как видим - оч легко затеять бучу, но таким дебилам как кличко, не под силу этим управлять, да и цели такой не стояло у тех, кто втайне организовывал и платил 5 млрд. баксов за весь этот мордобой. Есть причины -недовольство властями ( они были и будут), желание создать нестабильность, понизить цены на энергоносители РФ , сорвать Олимпиаду и прочие гадости. Есть повод - дескать хотим[LINE] испражниться [/LINE]волеизъявиться , а нам беркут мешает, долой силовиков. Очень трудно теперь все остановить, вообще 5 млрдов -это громадная сумма на революцию и за нее надо как-то отчитаться ввиде трупов. |
Вас поимели, одевайтесь...
Навеяно последними событиями |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня в Одессе майдановцы собираются брать штурмом ОГА. Пока расстановка такая 2000 майдановцы, 500 антимайдановцы и милиция. пока агитаторы вещают через колонки, шум стоит на несколько кварталов |
Какие то не понятные двойные чуйства вся эта хренотень вызывает .
С одной стороны люди хотят перемен.При этом у людей штук 50 лидеров и каждый тянет узду в свою сторону и при этом сам не имеет четкого представления чего и как делать. Силовые структуры это ваще какая то полная не понятка .Неимоверно проавильные чуваки "Беркут" только они знают как и чего делать.Проявляют не имоверное мужество и отвагу .Им сказали стоять и они стоят .Только сколько ж ***** стоять то еще им? Как я понимаю какая то главная высокопоставленная сцука в генеральских погонах боится отдать приказ -покончить с этим в течении пару -тройку дней !!Дык вот его то и поставить к стеночке не мешало бы . Посмотрим как в Одессе разрулят [facepalm] |
Вложений: 1
На корню надо было такие движения пресекать. Могли дегко.
Раз не пресекли майдан, значит кому-то у влсти это выгодно. А вообще в евро или не в евро решается всенародным референдумом. П.С. Мой демотиватор. Каким я вижу ЕвроМайдан: Вложение 12954 |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +2. |