Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Связь, телевидение, радио (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Интернет форумы и свобода слова в ПМР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111128)

PMR 01.01.2014 14:23

Re: Интернет форумы и свобода слова в ПМР.

Это очень печально. И такая новость очень сильно вредит международному иммиджу ПМР.
Да и как новостной ресурс - НР был самый популярный, как ПСФ среди форумов.

Цитата:

Коллектив приднестровской редакции РИА «Новый Регион» в нынешнем составе, не дождавшись аккредитации на территории ПМР на 2014 год, прекращает работу. С 1 января мы не будем готовить новости о жизни республики.

nr2.ru/pmr/478118.html

Elenn 01.01.2014 15:18

Скоро вход через анонимайзеры закроют.. Потом фейсбук и клахи..И будем на форуме мужчин сидеть)

PMR 24.01.2014 23:03

Новый регион возвращается в ПМР!

РИА «Новый Регион» создает приднестровскую редакцию «в изгнании»
nr2.ru/moskow/481220.html

Власти Приднестровья признали, что закрыли «Новый Регион» по соображениям цензуры. Местному президенту не нравится, как агентство освещает Майдан.
nr2.ru/kiev/481329.html

PMR 20.02.2014 00:21

Регистрация как СМИ в России

Госдума хочет заставить блогеров регистрироваться как СМИ И отвечать за свои публикации наравне с журналистами.
Речь идет о цифре посещаемости блога в 10 тысяч пользователей ежедневно.
Блогеры хоть и признают необходимость введения ответственности за публикации, но не понимают, зачем делать из персональных блогов средства массовой информации.
Самые популярные ресурсы, как правило, расположены не в России. Трудно понять, каким образом российские власти будут технически обязывать обладателей блогов на этих сайтах регистрироваться как СМИ. К тому же, реализация этой идеи может лишь вызвать негативную реакцию в Рунете.
nr2.ru/society/485356.html

Как всё знакомо :ab:

DVA 20.02.2014 17:02

Боря, глядя на ситуацию на Украине, то это может оказаться только началом. Просматривая центральные каналы делаю вывод, что власть всё-таки решила заняться "воспитанием" граждан из населения своей страны.
рекомендую к просмотру. Биохимия предательства.
youtu.be /watch?v=_YvTRX_Xrfk
youtu.be/watch?v=_YvTRX_Xrfk

WoWaN 20.02.2014 20:52

Блин тока спорил на одном из форумов за Суворова
Фильмец очень кстати .Спс

PMR 21.02.2014 01:04

Dolce Vita,в видео намешали и правду про 2 мировую, то что сейчас пытаются оклеветать героев, и уже домыслы про новейшую историю тоже. Моя такая оценка видео.

Duke_Cheb 21.02.2014 01:10

Начал смотреть, но минуте на 25-й надоело. Куча всякого народа с индивидуальными точками зрения в одну банку слита и взболтана хорошенько.

Savannah 21.02.2014 08:11

Технология уничтожения в действии.
adme.ru/vdohnovenie-919705/tehnologiya-unichtozheniya-614355/
И мне кажется, что этот фильм из этой серии. Когда вещи, понятные и правильные, перемешаны с тем, что здравомыслящий человек даже не придумает никогда. Подсознательно этот микс будет работать на когнитивный диссонанс и, если у человека нет глубины мышления, он запросто сможет изменить свое мировоззрение.

DVA 21.02.2014 10:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 251199)
Dolce Vita,в видео намешали и правду про 2 мировую, то что сейчас пытаются оклеветать героев, и уже домыслы про новейшую историю тоже. Моя такая оценка видео.

Борь, выводы немного не те. Когда такие фильмы пускают по центральным каналам в прайм тайм - о чем это может говорить?

Sher 21.02.2014 10:25

Каждый раз когда я ставлю спасибо, меня выкидывает)) Негативный анонимайзер!
Про фильм - большая работа в том смысле, что снимали много мест, которые особо не показывают, показали много архивных документов ( заинтересовал архив , отданный Америке)
Вообщем я не ожидала, что авторы сделают непоколебимые выводы, и тем дают возможность сделать выводы самим.
Как ни странно, даже мы, на простых уроках истории с простыми учителями истории, задавали неудобные вопросы касательно революции, царской семьи и Власова, и о многом другом.
Фильм дает пищу - кто может ее переварить, тому она на пользу.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251231)
если у человека нет глубины мышления, он запросто сможет изменить свое мировоззрение.

он может поменять его даже и без этого фильма и может менять все время.

Savannah 21.02.2014 10:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 251247)
он может поменять его даже и без этого фильма и может менять все время.

И тут главное вовремя и грамотно использовать такого человека.

Mongoose 21.02.2014 10:29

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 251246)
о чем это может говорить?

Поверь мне - никак о смене вектора!

Sher 21.02.2014 10:33

Цитата:

Когда такие фильмы пускают по центральным каналам в прайм тайм - о чем это может говорить?

Хорошо, что показали))
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 251248)
И тут главное вовремя и грамотно использовать такого человека.

не без этого.

DVA 21.02.2014 10:57

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 251249)
Поверь мне - никак о смене вектора!

??????? я где-то что-то подобное написала или дала намек ?

Mongoose 21.02.2014 11:00

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 251258)
??????? я где-то что-то подобное написала или дала намек ?

Я просто уточнил... На всякий случай...

Sher 21.02.2014 11:11

Если бы я была американцем, британцем, и пр

то как бы я восприняла такой фильм?
Русским известно, откуда растут ноги в распространении клеветы и массового психоза ( те же архивы немцев , те же интервью с историками и некий , пусть и совсем легкий, анализ действий мировых держав и их интересов)
Моя страна ( Британия, Америка и пр) не такие пуси, как нам говорят в наших СМИ и наша борьба за свое место держится на подкупе, а это все-таки немного стыдно.
Думаю у фильма есть и своя иностранная аудитория, иностранцев в РФ сейчас оч много и многие хотят там работать.

PMR 21.02.2014 12:44

Цитата:

Когда такие фильмы пускают по центральным каналам в прайм тайм - о чем это может говорить?

Я не знаю. Скажи своё мнение.

PMR 24.02.2014 23:59

Вложений: 1
Вот когда видишь на сайте нового региона баннер с текстом:
Вложение 13096
то думаешь, хорошо что НР2 хоть в ПМР закрыли. Я бы его за пропаганду фашизма повсеместно запретил, а руководство - посадил вместе с майданщиками-фашистами.
В плане информационной борьбы одно правильное действие нашего руководства я зафиксировал )).

П.С.
Какие герои? Бандиты же настоящие! А гос. переворот за деньги европы, это не революция.
Отказался бывший вор уголовник Янукович в евросоюз вступить, за евро организовали переворот. Где спецслужбы были Украины? Где 2 млрд. доларров Российских?

Sher 25.02.2014 10:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 252025)
Где спецслужбы были Украины? Где 2 млрд. доларров Российских?

Где гроши????

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +2.