![]() |
Re: Интернет форумы и свобода слова в ПМР.
Это очень печально. И такая новость очень сильно вредит международному иммиджу ПМР. Да и как новостной ресурс - НР был самый популярный, как ПСФ среди форумов. Цитата:
nr2.ru/pmr/478118.html |
Скоро вход через анонимайзеры закроют.. Потом фейсбук и клахи..И будем на форуме мужчин сидеть)
|
Новый регион возвращается в ПМР!
РИА «Новый Регион» создает приднестровскую редакцию «в изгнании» nr2.ru/moskow/481220.html Власти Приднестровья признали, что закрыли «Новый Регион» по соображениям цензуры. Местному президенту не нравится, как агентство освещает Майдан. nr2.ru/kiev/481329.html |
Регистрация как СМИ в России
Госдума хочет заставить блогеров регистрироваться как СМИ И отвечать за свои публикации наравне с журналистами.
Речь идет о цифре посещаемости блога в 10 тысяч пользователей ежедневно. nr2.ru/society/485356.htmlБлогеры хоть и признают необходимость введения ответственности за публикации, но не понимают, зачем делать из персональных блогов средства массовой информации. Самые популярные ресурсы, как правило, расположены не в России. Трудно понять, каким образом российские власти будут технически обязывать обладателей блогов на этих сайтах регистрироваться как СМИ. К тому же, реализация этой идеи может лишь вызвать негативную реакцию в Рунете. Как всё знакомо :ab: |
Боря, глядя на ситуацию на Украине, то это может оказаться только началом. Просматривая центральные каналы делаю вывод, что власть всё-таки решила заняться "воспитанием" граждан из населения своей страны.
рекомендую к просмотру. Биохимия предательства. youtu.be /watch?v=_YvTRX_Xrfk youtu.be/watch?v=_YvTRX_Xrfk |
Блин тока спорил на одном из форумов за Суворова
Фильмец очень кстати .Спс |
Dolce Vita,в видео намешали и правду про 2 мировую, то что сейчас пытаются оклеветать героев, и уже домыслы про новейшую историю тоже. Моя такая оценка видео.
|
Начал смотреть, но минуте на 25-й надоело. Куча всякого народа с индивидуальными точками зрения в одну банку слита и взболтана хорошенько.
|
Технология уничтожения в действии.
adme.ru/vdohnovenie-919705/tehnologiya-unichtozheniya-614355/ И мне кажется, что этот фильм из этой серии. Когда вещи, понятные и правильные, перемешаны с тем, что здравомыслящий человек даже не придумает никогда. Подсознательно этот микс будет работать на когнитивный диссонанс и, если у человека нет глубины мышления, он запросто сможет изменить свое мировоззрение. |
Цитата:
|
Каждый раз когда я ставлю спасибо, меня выкидывает)) Негативный анонимайзер!
Про фильм - большая работа в том смысле, что снимали много мест, которые особо не показывают, показали много архивных документов ( заинтересовал архив , отданный Америке) Вообщем я не ожидала, что авторы сделают непоколебимые выводы, и тем дают возможность сделать выводы самим. Как ни странно, даже мы, на простых уроках истории с простыми учителями истории, задавали неудобные вопросы касательно революции, царской семьи и Власова, и о многом другом. Фильм дает пищу - кто может ее переварить, тому она на пользу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я была американцем, британцем, и пр
то как бы я восприняла такой фильм?
Русским известно, откуда растут ноги в распространении клеветы и массового психоза ( те же архивы немцев , те же интервью с историками и некий , пусть и совсем легкий, анализ действий мировых держав и их интересов) Моя страна ( Британия, Америка и пр) не такие пуси, как нам говорят в наших СМИ и наша борьба за свое место держится на подкупе, а это все-таки немного стыдно. Думаю у фильма есть и своя иностранная аудитория, иностранцев в РФ сейчас оч много и многие хотят там работать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот когда видишь на сайте нового региона баннер с текстом:
Вложение 13096 то думаешь, хорошо что НР2 хоть в ПМР закрыли. Я бы его за пропаганду фашизма повсеместно запретил, а руководство - посадил вместе с майданщиками-фашистами. В плане информационной борьбы одно правильное действие нашего руководства я зафиксировал )). П.С. Какие герои? Бандиты же настоящие! А гос. переворот за деньги европы, это не революция. Отказался бывший вор уголовник Янукович в евросоюз вступить, за евро организовали переворот. Где спецслужбы были Украины? Где 2 млрд. доларров Российских? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +2. |