Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жизнь в Одессе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110626)

targitai 10.03.2014 22:12

Re: Жизнь в Одессе

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253956)
Написали причины отмены Юморины?

Сложная обстановка, во избежание провокаций и т.п.

maraods 11.03.2014 00:56

Отменили Юморину, дабы российские солдаты, переодетые в клоунов, не просочились в Одессу:ai:
А провокации в Одессе на Юморине могут устроить только радикалы...

Sher 11.03.2014 11:11

Цитата:

maraods писал (а) (Сообщение 253995)
А провокации в Одессе на Юморине могут устроить только радикалы...

вот скорей всего изза них и отменили, только побоялись озвучить.
Скоро европейцев начнут пугать злобными чукчами на оленях, чтобы у них газ отобрать)

maraods 11.03.2014 18:02

Когда посмотришь
На улицах Киева вместе с ультраправыми патрулями.
youtu.be/ watch?v=JPINfGPmoyQ

и послушаешь
Ярош призывает к войне официально
youtu.be/ watch?v=eTlQwO6xl38

(с учётом перечня присутствующих телекомпаний и отсутствия реакции СБУ, прокуратуры), то...
возникает ряд вопросов, касающихся того, где мы живём...?

http://www.youtu.be/watch?v=eTlQwO6xl38

http://www.youtu.be/watch?v=JPINfGPmoyQ

Amnesia 11.03.2014 18:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253944)
И кто же отменил юморину? Случаем не новая киевская влать?

Юморина это одесский праздник, соответственно и отменил его горсовет.
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253956)
Написали причины отмены Юморины?

А ты сам не понимаешь, или снова на пальцах растолковать надо.

Ванлат 12.03.2014 16:09

Амнези ну че там в Одессе творится ? Цены , напряжение в воздухе , слухи , ? Я имею в сравнении со спокойными временами , разница какаято замечается ?

PMR 12.03.2014 17:36

Сегодня рассказали историю:
Люди ехали на авто с номерами ПМР на 7 км, их остановили вообруженные люди в масках.
Попросили документы, узнали куда едут. Попросили показать деньги.
Деньги забрали, сказали - "На нужды Майдана...".
-------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 15:43 --------
С фэйсбука:
Сегодня на пункте пропуска Первомайск-Кучурганы украинские пограничники перестали пропускать на территорию Украины граждан России. Информация проверена.

Amnesia 12.03.2014 17:44

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 254147)
Амнези ну че там в Одессе творится ? Цены , напряжение в воздухе , слухи , ? Я имею в сравнении со спокойными временами , разница какаято замечается ?

Разница ощущается только в ценах, в остальном ничего не изменилось, а так да подорожало сильно всё (((((

Ванлат 12.03.2014 19:33

Амнези еще пара вопросиков.
--
А в городе менты по форме ходят свободно ?
----
Как кавказцы реагируют на перемены , все так же спокойно живут или начали ныкаться ?

Sher 12.03.2014 20:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 254150)
фэйсбука:
Сегодня на пункте пропуска Первомайск-Кучурганы украинские пограничники перестали пропускать на территорию Украины граждан России. Информация проверена.

А можно подробнее со ссылкой на фейсбук?

Amnesia 12.03.2014 21:33

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 254162)
Амнези еще пара вопросиков.
--
А в городе менты по форме ходят свободно ?
----
Как кавказцы реагируют на перемены , все так же спокойно живут или начали ныкаться ?

Патрульных я вообще не вижу, исчезли куда-то, гаишники изредка попадаются но ведут себя настолько вежливо что это больше похоже на сон. На откровенные нарушения правил обычно следует только предупреждение, представляешь.

Кавказцы как кавказцы, им всё пофиг, торгуют как ни в чем небывало ))

Вообще ничего не изменилось, больше того ситуация с отходом Крыма для Одессы позитив во всех отношениях.
Ожидается значительный наплыв туристов в этом сезоне, за счет того что Крым этот сезон уже похерил.
Так что мы только в плюсе )))

Ванлат 12.03.2014 21:46

А как ты думешь если а дежурную часть позвонит одесит и сообщит что перед его окнами стоят вооруженные в комуфляжах без опознавательных знаков или даже когото нагло грабят , как думаешь менты приедут или отмажутся ?

WoWaN 12.03.2014 22:13

Осталось выяснить откуда будут приезжать туристы.Россияне в Сочи рванут ! Да в тот же Крым .
Ну разве что приедут сотники с Майдана )))
Амнез ты там обьясни идиотам что надо отменять фигню на границах с Российскими паспортами .
Ну сама понимаешь из ЕС народ вряд ли подтянется ..

Amnesia 12.03.2014 22:20

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 254175)
как думаешь менты приедут или отмажутся ?

Думаю да.
Хотя... мало ли ))
:ap:
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:14 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 254177)
Осталось выяснить откуда будут приезжать туристы.Россияне в Сочи рванут ! Да в тот же Крым .

В Крым нормальные люди уже не поедут, кому охота отдыхать под дулами автоматов.

Что же до Сочи там дорого особенно после Олимпиады надо отбить потраченное бабло. А Одесса как обычно вне политики, здесь только бизнес, тем более большинство приезжих всегда было из России.
Зато в этом году пополнится украинцами которые естественно не поедут в Крым.
Курортный бизнес и город в этом году соберет хороший урожай из зелененьких банкнот )))

:ap:

Svetlika 12.03.2014 22:23

Ужас какой, в Одессе итак летом не продохнуть. Если первый раз я была и чуть-чуть понравилось, так то было от неопытности и эффекта первого раза, а второй раз тошно было, еле дотерпела до поезда, в кафе сидела, до того отвратительно в городе Одессе летом

WoWaN 12.03.2014 22:31

Амнез я даже боюсь спросить где твои соотечественники будут брать не то шо "зелень" а простые гривны?
Или ты не в курсах что у вас там происходит ?

Ванлат 12.03.2014 22:32

Светка а что конкретно тебе не понравилось в одессе ?
---
Амнези я обычно в коблево тусуюсь так там всегда было много белорусов и даже россиян хватало уверен они в этом году не приедут . Опасно . Хотя может к лету все успокоится .Иеще я думаю что в смутные времена даже украинцы не поедут а останутся охранять свои дома и квартиры . Да и с рухнувшей экономикой не много найдется безумцев потратить кровно заныканные баксы если не известно как дальше дела пойдут .

Svetlika 12.03.2014 22:35

Слишком много людей и очень грязно в городе. Хотя приятные места, конечно, можно найти, но я так не люблю.

Да, вот мои сестры из Днепра уже давно купили билеты в Грузию на апрель, а теперь думают, ехать или нет, потому что гривна летит вниз, клиентов нет (одна массажистка с маленьким ребенком, вторая в турагенстве работает). А поездки так долго ждали, одна из сестер ни разу за границей не была, а это поездка - подарок на её день рождения от второй сестры... Печаль-беда.

Ванлат 12.03.2014 22:36

----
Сотники думаю с удовольствием поедут отогреться после морозного майдана . Представляю пьяные разборки между бухими самобронцами и кавказцами которые держат кафешки пляжные .

WoWaN 12.03.2014 22:37

Грузия тема !!Боюсь инфаркт микарда будет у сеструхи
Амнез а ты не боишся шо и тебе достанется?

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +2.