![]() |
Re: Ваш посредник в Китае!
Ь
Цитата:
|
Цитата:
безрезультатно ( |
Вложений: 1
Света, мне так стыдно. Сейчас освещение никудышное, в лайтбоксе накрылась лампочка, да и фон там белый, а мне надо на темном снимать. Из кучи кадров вообще ничего не вышло + обрабатывать не в чем. и снимала мыльницей... (у меня руки дрожат: пол вечера пересаживала ей глаза гругого цвета, потом перетягивала резинки... короче развлекалась)
так что, что получилось, то получилось... сильно не пинать. Женя, я понимаю твоё разочарование. ты только не плачь, хорошо?
|
О. Оооо. А-она мягкая? =) выглядит нееежно
|
Цитата:
|
Цитата:
но когда ты в очередной раз попросишься на заднее сидение, я тебе это припомню... |
Вложений: 1
Dolce Vita,
nerjaveika, спасибо за отзывы! |
Не принимаем заказы до 7го июля, спасибо за понимание.
|
Товар благополучно доехал, но на 15 суток ожидания товара рассчитывать не стоит. Кто будет что-либо заказывать рассчитывайте на 30 суток.
|
Цитата:
Конечно, есть EMS, Fedex и т.д., но там цены совсем не гуманные. Да и вообще, влезть на Таобао весьма не просто, а если себе одну-две вещички покупать, то и вообще не стоит заморачиваться. |
Шопоголик, можно ссылки нна сайт с копиями кукол, например монстер хай, винкс, братц. Особенно монсер хай.
Дочка выжрала мозг... |
Elenn, а доче нужны шарнирки или нет(шарнирные монстры подороже будут)?
|
Цитата:
Совсем левые есть на 7-мом, по 45 гр... |
Цитата:
|
А я всё-равно очень довольна. У меня заказ пришелся на майские праздники, поэтому я и настраивалась на месяц доставки, НО!!! стоимость доставки вышла дешевле, чем при самостоятельном заказе + у меня было превышение лимита в 200 евро. Если бы оформляла сама - скаталась бы в Кишинев(а это время, нервы, деньги), а так всё привезли практически на дом. Вот сижу и следующий список составляю.
|
Цитата:
|
Elenn,
Monster High - http://s.taobao.com/search?spm=a230r...=2111535:30617 наверху вкладки: Европа, Китай - нажимайте нужное. Winx http://s.taobao.com/search?spm=a230r...0&cat=50025873 наверху вкладки: Европа, Китай - нажимайте нужное. Bratz http://s.taobao.com/search?initiativ..._radio_all%3A1 |
Цитата:
Да и есть случаи, что у нас нужной вещи просто нет. Тут и в два раза может превышать доставка стоимость самой вещи. Главное что там это есть. |
Цитата:
Дочки выберут, для начала только две куклы (европа) посмотреть качество. -------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 17:21 -------- Ох уж эти дети......Заказ в личке. |
Elenn, с удовольствием бы, но до начала июля не принимаю заказы, я писала вроде в темке)) звиняйте
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2. |