Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Армия, милиция, таможня (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110346)

Ванлат 25.02.2013 20:01

Re: Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность

Замечательно . А теперь вопрос в студию повторяю :
Какой законодательный акт принят новой властью из за которого магазины Шерифа сворачивают свою деятельность ?
-------------------------------------
Что Шерифу запретили из того что можно другим участникам рынка ?
-----------------------------------

Boroda 25.02.2013 20:14

Ван, тебя заклинило... Теперь вопрос, а почему Шерифу должны запрещать то, что разрешено другим участникам рынка?

Ванлат 25.02.2013 20:22

Цитата:

Boroda писал (а) (Сообщение 211807)
Теперь вопрос, а почему Шерифу должны запрещать то, что разрешено другим участникам рынка?

А кто сказал что ему должны чтото запретить ? Я такого не говорил . А вопрос такой задал Леноре по поводу закрытия Шерифов . Сейчас в воздухе витает мнение что Шерифы закрываются из за действия властей . Вот я и пытаюсь услышать , чем же власти провинились что шериф распродаёт товары ?
А если власти ничего не приняли против Шерифов ? - то почему же и кому люди направляют свои возмущения ?

Boroda 25.02.2013 20:24

Ну распродает и пусть себе распродает, а думы и мысли вышестоящих нам думаю врятли осознать, так что...

alienora 25.02.2013 21:04

Ванлат-дитё малое..) привык с уфо дело иметь)
Виктор-я женщина в декрете-о стратегических планах фирмы шериф знаю только по изменению цен на питание"малютка". По поводу закрытия -не имею понятия.:cs:

Boroda 25.02.2013 21:12

Ленор, а Биолакт не продается нынче??? Помнится в классе 5-м его употреблял в сухом виде, вкусняятина была! Правда дышать низя было, в процессе поглощения)

alienora 25.02.2013 21:20

так оно все вкусное,в сухом виде. Просто разные цены и разные названия.Я так думаю-на этом и блинчики можно печь.

Elenn 25.02.2013 21:29

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 211818)
Я так думаю-на этом и блинчики можно печь.

На этом весьма неплохо пекут выпечку сладкую в кондитерских.

Boroda 25.02.2013 21:52

Ленчик, аватарка - зачет, подходит тебе.

dgin 26.02.2013 10:18

ну вы и флудерасты! Страшное дело!

PMR 26.02.2013 10:27

А кто-то сравнивал цены со скидками на бытовую технику с распродажами техники в Хайтеке и Максимуме?

Хельг 26.02.2013 12:17

То есть предлагаешь ЗАБРАТЬ у владельцев холдинга Шериф из частную собственность?
Предлагаешь экспроприацию? Или как?
Ну если вернуться к истокам приватизации то можно сказать что она была проведена мягко сказано с большими нарушениями либо по преступным схемам. Использовались как пробелы в законодательстве чего стоит только приватизация предприятий трудовыми коллективами, искусственное доведение до банкротства и т.п. либо попросту власть заключала сделку с выгодными им инвесторами. Поэтому здесь я соглашусь с новой властью в том что здесь надо наводить порядок. Понравилось мне что впервые помоему в прошлом году я услышал об антимонопольном органе в нашем государстве и о реприватизации предприятий не выполнивших условия перед государством и трудовыми коллективами. Что же касается сегодняшнего положения фирмы то она мне ни мешает ни помогает. Они знают что им делать и получают выгоду по максимуму. Отстаивают свои интересы как могут в парламенте в судебной и исполнительной власти. Это все естественно. Как и то что государство сегодня пытается заставить их жить по своим законам. Другое дело что слабовато наше государство и не всегда все делает правильно, а в некоторых случаях меня оно просто удивляет своей внутренней политикой в той или иной отрасли экономики\а точнее отсутствием всякой политики\....но это уже надо задавать вопросы конкретным персоналиям.

Boroda 26.02.2013 12:34

8-й год работаю в холдинге, покажите мне более стабильную фирму, с более стабильной работой и з/п. Проще всего что-то разрушить. Почему не думают в другом "русле", отчего же не создать сеть тех же заправок, супермаркетов и т.д. на государственной основе??? Почему никто не ставит вопрос именно так? А у меня ощущение, что тут скорее амбиции обиженного мальчика, нежели действия мудрого государственника.

alex 26.02.2013 16:15

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 211852)
А кто-то сравнивал цены со скидками на бытовую технику с распродажами техники в Хайтеке и Максимуме?

а что, там идут распродажи?( сэйлы):b2w:

PMR 27.02.2013 10:29

Бытовую технику распродали в Шерифе, остатки убрали.
В чем смысл и причина?

alienora 27.02.2013 13:43

На продукцию Тиротекс ,оказывается,тоже скидки.

Не в тему,но приятная неожиданность,в супермаркетах поставили банкоматы для оплаты коммуналки!

dgin 27.02.2013 18:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 211973)
Бытовую технику распродали в Шерифе, остатки убрали.
В чем смысл и причина?

так распродали? или закончили скидочную эпопею?

Elenn 27.02.2013 18:43

http://demotivatr.ru/sites/demotivat...2702033658.jpg

alex 27.02.2013 20:37

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 212016)
На продукцию Тиротекс ,оказывается,тоже скидки.

и сколько..с учетом скидок теперь стоит двуспальный комплект постельного белья??:b2w: у нас в рыбнице от 250р - на рынке

alienora 27.02.2013 21:28

я так быстро пробежалась. но кажется скидки-20 % ( может ошибаюсь)
народ заинтересовался-толпятся

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2.