![]() |
Цитата:
|
Печальный финал.
Принято самое глупое решение из всех возможных. - что будет с детками, которые уже в штатах? - каково деткам, которых собирались усыновить? - что ждать от жизни деткам (особенно инвалидам), которых потенциально могли усыновить (усыновили бы в ближайшие годы) нормальные граждане США? На это новый законопроект не дает ответов ... +1, если преступник хочет въехать в РФ, его не пустят. А вообще то - сажать надо. А таких Цитата:
|
Закон имени Димы Яковлева .
------------------------------- 1) Российская Федерация продаёт своих детей только тем странам которые не критикуют власти РФ 2)США из этого списка пока вычёркивается . ------------------------------- През РФ |
Знающие люди говорят,что- можно было закрыть перевалочную базу НАТО в Ульяновске. А там идет очень большой трафик.
Можно перестать доставлять американских астронавтов нашими ракетами на МКС. Программа Шаттл закрыта. Можно отказаться от ввоза в Россию для захоронения американских ядерных отходов. От того, что сейчас называется переработкой. Но – нет. Это все многомиллиардный бизнес.Надо отделять котлеты(бабло)-от мух(детей). Накажем детьми.http://ic.pics.livejournal.com/polen...14/314_900.jpg |
Голосование мёртвого депутата
среди голосовавших за поправки к закону димы яковлева был покойный Осипов, поддержавший сразу несколько поправок, включая 10, запрещающую усыновление американцами российских сирот. Во время принятия закона зал парламента покинули единоросс Александр Сидякин и его единососсы однопартийцы голосовали его карточкой вместо него В поддержку запрета на усыновление выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов http://cs315718.userapi.com/v3157186...4DG17s6Hg4.jpg http://i.imgur.com/w8xP4.jpg http://www.yaplakal.com/uploads/post...6325699541.jpg с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей погибли 19 детей, усыновлённых в России (всего за период иностранными гражданами было усыновлено около 65 тысяч) Общее число погибших в России усыновлённых — 1220 детей. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:41 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:43 -------- Цитата:
|
Судя по закону РФ, за жосско убитого ребёнка из РФ гацким пиндосом, ему запретят въезд в РФ вместо того чтоб хоть попытаться его засудить пожизненно, за убитого выросшего ребёнка та же участь. Все гацкие пиндосы наказаны и скоро вымрут в своей долбаной Америке! Дорогие россияне могут спать спокойно дальше!
|
Давно пора было принять этот закон... Вспомнили по случаю.
Проблемы русских детей надо решать в России. |
Цитата:
---------------------- Этот закон разрешает торговлю русскими детьми в страны не критикующие Российскую власть --------------------- |
А почему нет обратной статистики: сколько российских детей-инвалидов вылечено американцами, и сколько детей живет и здравствует в Америке и поныне?
Хотя, понятно, почему. |
Цитата:
Что касается самого закона, то я прочитал текст закона, мне он понравился. Вполне адекватный ответ закону Магницкого. |
Цитата:
***************** А про остальные страны когда законы будут изданы ? ***************** Вести войны прикрываясь детскими телами и судьбами это позор , позор России . =============================== -------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:51 -------- Достали проблему из чулана не тогда когда она назрела а когда подвернулся шанс её повыгоднее слить ............ |
Цитата:
Из 6 статей закона, только 1 об усыновлении. Позор торговать своими детьми в другие страны. Вот это настоящий позор. Поэтому принятие этого закона существующего позора не снимает. Когда другие законы будут изданы, с этим вопросом не ко мне. Мне это тоже интересно. -------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Цитата:
С удовольствием! только у нас за окном метель, до леса за ёлкой не дойти . ))) |
Цитата:
В штатах есть перспектива падения, а у России есть перспективы роста. Жить в России лучше, чем в Америке. |
Цитата:
В России при ее партийной и вообще государственной системе и подчинении экономики тому же доллару, от которого она полностью зависит, единственная перспектива, в окружении голодных на ресурсы странах и при отсутствии своего уже далеко не так лояльного населения, - это война. Чем Путин и занимается на мой взгляд... |
если не брать в расчет украинских нацианалистов, для которых россия являеться неготивным фактором во всех ее проявлениях.
не брать в расчет мнение маргинальных личностей, готовых променять российский флаг на шотландскую юбку. не относиться в серьез к фанатам крутейшего американского бренда: пустышки для взрослых, живущих под девизом "жевать есть самоцель". то в этой теме останеться лишь точка зрения российских патриотов, и мне странно читать написанное некоторыми из них. граждане. вам не стыдно стыдиться своей родины? |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Цитата:
Нет нельзя мириться с маргиналами , маргиналам бой ! |
Цитата:
Цитата:
Натюрморт - В магазине вывеска "Хлеб КонстантинЪу не продаётся. Администрация магазина." Цитата:
Цитата:
Ущемили интересы властьимущих и народ спешно строится для обороны интересов своих угнетателей. Это нонсенс. Такому и ямайские плантаторы бы позавидовали. Цитата:
Цитата:
Так что мне не очень стыдно за то что стыдно, я сам во многом виноват. Моя родина ворует, пользуется направлениями вместо дорог, ничего не производит, ничего не изобретает, делает всё возможное чтоб R1a1 вымер на её территории, а я за этим с интересом наблюдаю. А Вам не стыдно поддерживать эту тенденцию? Может пришло время Родине пожелать чего то хорошего и оградить её от уничтожения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2. |