Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Усыновление маленьких россиян иностранцами. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110057)

Duke_Cheb 28.12.2012 22:07

Цитата:

и полный текст закона
Ну, Шер... (с досадой) http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=133

PMR 28.12.2012 23:00

Печальный финал.
Принято самое глупое решение из всех возможных.

- что будет с детками, которые уже в штатах?
- каково деткам, которых собирались усыновить?
- что ждать от жизни деткам (особенно инвалидам), которых потенциально могли усыновить (усыновили бы в ближайшие годы) нормальные граждане США?

На это новый законопроект не дает ответов ...

+1, если преступник хочет въехать в РФ, его не пустят. А вообще то - сажать надо.
А таких
Цитата:

причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации;
некоторые гос-ва силами спецслужб выкрадывают из любой страны мира и судят...

Ванлат 28.12.2012 23:13

Закон имени Димы Яковлева .
-------------------------------
1) Российская Федерация продаёт своих детей только тем странам которые не критикуют власти РФ
2)США из этого списка пока вычёркивается .
-------------------------------
През РФ

Баблгам 28.12.2012 23:38

Знающие люди говорят,что- можно было закрыть перевалочную базу НАТО в Ульяновске. А там идет очень большой трафик.
Можно перестать доставлять американских астронавтов нашими ракетами на МКС. Программа Шаттл закрыта.
Можно отказаться от ввоза в Россию для захоронения американских ядерных отходов. От того, что сейчас называется переработкой.
Но – нет. Это все многомиллиардный бизнес.Надо отделять котлеты(бабло)-от мух(детей). Накажем детьми.http://ic.pics.livejournal.com/polen...14/314_900.jpg

Василий какой-то 28.12.2012 23:44

Голосование мёртвого депутата

среди голосовавших за поправки к закону димы яковлева был покойный Осипов, поддержавший сразу несколько поправок, включая 10, запрещающую усыновление американцами российских сирот.

Во время принятия закона зал парламента покинули единоросс Александр Сидякин и его единососсы однопартийцы голосовали его карточкой вместо него

В поддержку запрета на усыновление выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов

http://cs315718.userapi.com/v3157186...4DG17s6Hg4.jpg

http://i.imgur.com/w8xP4.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post...6325699541.jpg

с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей погибли 19 детей, усыновлённых в России (всего за период иностранными гражданами было усыновлено около 65 тысяч)

Общее число погибших в России усыновлённых — 1220 детей.

v***s 29.12.2012 00:46

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 203796)
Новый год у vladoosа с подарком!

Что есть, то есть, у меня вообще этот год сногсшибательных подарков ))) Я даже не знаю стоит ли что-то говорить, когда столько сделано. Деяния говорят громче слов. Рыдайте дальше, это только начало.
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:41 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 203806)
- что ждать от жизни деткам (особенно инвалидам), которых потенциально могли усыновить (усыновили бы в ближайшие годы) нормальные граждане США?

А в России значит ненормальные граждане их усыновляют?
Цитата:

некоторые гос-ва силами спецслужб выкрадывают из любой страны мира и судят...

Это нарушение международного права. Ни одно государство не имеет право распространять свои законы на территорию других стран. Запад позволяет себе это потому, что считает весь мир своей колонией.
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:43 --------
Цитата:

- что будет с детками, которые уже в штатах?
- каково деткам, которых собирались усыновить?

А когда ты собираешься усыновить того о ком так сейчас неистово горюешь? Неужели мне поставить еще одну галочку в списке лицемеров этого форума?

Soap 29.12.2012 01:02

Судя по закону РФ, за жосско убитого ребёнка из РФ гацким пиндосом, ему запретят въезд в РФ вместо того чтоб хоть попытаться его засудить пожизненно, за убитого выросшего ребёнка та же участь. Все гацкие пиндосы наказаны и скоро вымрут в своей долбаной Америке! Дорогие россияне могут спать спокойно дальше!

КонстантинЪ 29.12.2012 01:23

Давно пора было принять этот закон... Вспомнили по случаю.

Проблемы русских детей надо решать в России.

Ванлат 29.12.2012 06:15

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 203825)
Проблемы русских детей надо решать в России.

Этот закон никак не решает проблемы русских детей
----------------------
Этот закон разрешает торговлю русскими детьми в страны не критикующие Российскую власть
---------------------

Алика 29.12.2012 08:05

А почему нет обратной статистики: сколько российских детей-инвалидов вылечено американцами, и сколько детей живет и здравствует в Америке и поныне?
Хотя, понятно, почему.

КонстантинЪ 29.12.2012 08:44

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203826)
Этот закон никак не решает проблемы русских детей
----------------------
Этот закон разрешает торговлю русскими детьми в страны не критикующие Российскую власть
---------------------

Разумеется он не решает, потому что он не об этом. В этом вопросе я сторонник более жёсткой позиции: торговля детьми вообще должна быть прекращена в другие страны. Возможно только сделать ряд исключений в усыновлении. Для этого нужно принимать отдельный закон.

Что касается самого закона, то я прочитал текст закона, мне он понравился. Вполне адекватный ответ закону Магницкого.

Ванлат 29.12.2012 08:53

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 203836)
Что касается самого закона, то я прочитал текст закона, мне он понравился. Вполне адекватный ответ закону Магницкого.

Как может нравится имбарго на торговлю российскими детьми в одну единственную страну ?
А про остальные страны когда законы будут изданы ?
Вести войны прикрываясь детскими телами и судьбами это позор , позор России .
===============================
-------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:51 --------
Достали проблему из чулана не тогда когда она назрела а когда подвернулся шанс её повыгоднее слить ............

КонстантинЪ 29.12.2012 09:15

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203838)
Как может нравится имбарго на торговлю российскими детьми в одну единственную страну ?
А про остальные страны когда законы будут изданы ?
===============================
-------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:51 --------
Достали проблему из чулана не тогда когда она назрела а когда подвернулся шанс её повыгоднее слить ............

______

Из 6 статей закона, только 1 об усыновлении.
Позор торговать своими детьми в другие страны. Вот это настоящий позор. Поэтому принятие этого закона существующего позора не снимает.
Когда другие законы будут изданы, с этим вопросом не ко мне. Мне это тоже интересно.
-------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:13 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 203846)
29 число на дворе... Давайте, что-ли поставим елку и поводим хоровод вокруг нее?

С удовольствием! только у нас за окном метель, до леса за ёлкой не дойти . )))

v***s 29.12.2012 10:31

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203838)

Для вас само существование России это позор. Российские дети должны оставаться в России и точка. Наказывать преступников в других странах Россия не имеет права, это суверенная юрисдикция других государств. Но Россия может наказывать государства за действия которые для нас недопустимы. Это война. Я в свете грядущего налогового обрыва в США запрет на усыновление это забота о благосостоянии и здоровье наших граждан, так как скоро в шататах станет очень не сладко жить.

В штатах есть перспектива падения, а у России есть перспективы роста. Жить в России лучше, чем в Америке.

Sher 29.12.2012 10:51

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203858)
В штатах есть перспектива падения,

в штатах есть коллективный разум по принятию решений, они выкарабкаются, хоть и с потерями, и у них есть возможности перестройки экономики.
В России при ее партийной и вообще государственной системе и подчинении экономики тому же доллару, от которого она полностью зависит, единственная перспектива, в окружении голодных на ресурсы странах и при отсутствии своего уже далеко не так лояльного населения, - это война.
Чем Путин и занимается на мой взгляд...

УФО 29.12.2012 10:52

если не брать в расчет украинских нацианалистов, для которых россия являеться неготивным фактором во всех ее проявлениях.
не брать в расчет мнение маргинальных личностей, готовых променять российский флаг на шотландскую юбку.
не относиться в серьез к фанатам крутейшего американского бренда: пустышки для взрослых, живущих под девизом "жевать есть самоцель".
то в этой теме останеться лишь точка зрения российских патриотов, и мне странно читать написанное некоторыми из них.
граждане. вам не стыдно стыдиться своей родины?

Ванлат 29.12.2012 11:46

Цитата:

Для вас само существование России это позор.

Нет уж это именно вы травите колодцы в Российских деревнях, это вы сбиваете бедных граждан вдоль Российских дорог и скрываетесь с места приступления. И по заказу госдепа охраняете Ульяногвскую воеенную базу НАТО . А мы против всего этого ! Значит именно мы являемся исстинными патриотами России !
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:37 --------
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 203860)
не брать в расчет мнение маргинальных личностей, готовых променять российский флаг на шотландскую юбку.

А как их не брать в расчёт если они повсюду ? Как их не замечать если они уморяют голодом своих не дееспособных родителей с целью скорейшего вступления в наследственные права на жильё ? Если даже обращения соседей в органы соцообеспечения и прокуратуру не способствуют к пробуждению в них дочерних чувств и обязаностей ? И в то время как эти лже дети кутят в угарных оргиях их матери умирают голодные и грязные в своих постелях .
Нет нельзя мириться с маргиналами , маргиналам бой !

Soap 29.12.2012 12:02

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 203846)
29 число на дворе... Давайте, что-ли поставим елку и поводим хоровод вокруг нее?

Только вот не надо поперед батьки лезть! Это должен был УФО предложить в своё время.
Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 203847)
Позор торговать своими детьми в другие страны. Вот это настоящий позор.

А не меньший ли позор принимать закон разрешающий торговать детьми во все страны кроме одной?
Натюрморт - В магазине вывеска "Хлеб КонстантинЪу не продаётся. Администрация магазина."
Цитата:

Но Россия может наказывать государства за действия которые для нас недопустимы.

Неужели списки Магнитского действительно для России недопустимы? Они призывают к насилию, геноциду русского населения или терроризму? Как русский человек может от них пострадать?
Цитата:

Это война.

Вот именно.
Ущемили интересы властьимущих и народ спешно строится для обороны интересов своих угнетателей. Это нонсенс. Такому и ямайские плантаторы бы позавидовали.
Цитата:

скоро в шататах станет очень не сладко жить.

А мы психологически способны усыновлять в таком случае их сирот инвалидов? Возьмёте в довесок к тем двоим что Вы уже пообещали афроамериканца или латиноса?
Цитата:

граждане. вам не стыдно стыдиться своей родины?

Честно говоря уже не очень. Родина делает всё возможное чтоб чувство стыда поселилась прочно в умах её граждан. С этим можно справиться только если обозначить чёткую границу между теми кто законы пишет и тех кому эти законы приходится выполнять. Но с другой стороны понятия "родина" и "народ" не разделимы, не сама родина законы издаёт, это делаем мы, кто активно, кто пассивно, народ в ответе за то какая у него родина.
Так что мне не очень стыдно за то что стыдно, я сам во многом виноват. Моя родина ворует, пользуется направлениями вместо дорог, ничего не производит, ничего не изобретает, делает всё возможное чтоб R1a1 вымер на её территории, а я за этим с интересом наблюдаю. А Вам не стыдно поддерживать эту тенденцию? Может пришло время Родине пожелать чего то хорошего и оградить её от уничтожения?

Duke_Cheb 29.12.2012 12:08

Цитата:

ленора, займись своими детьми, а не чужими сиротами, злость - не повод здесь писать...
А я согласен с постом от УФО на 100%.

Ванлат 29.12.2012 12:31

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 203869)
А я согласен с постом от УФО на 100%.

соглашусь лиш с элементом самокритичности в нём

Цитата:

и пузырь водяры ...хахахах

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2.