![]() |
Вложений: 2
Смотрела сегодня хит– парад «звездные копии», Топ 20. Так вот на третьем месте были актрисы – Анжелина Джоли и Меган Фокс. Почему то многие считают что они похожи. Незнаю, мне так не кажется... хотя Меган Фокс сама по себе безусловно красива
|
Эээ... Дурацкий вопрос: а кто из них Анджелина Джоли?
|
Уверен, что это 2 фото Меган Фокс.
|
Цитата:
Теперь по теме. Сходства я не разглядела, хит – парад американский оно и понятно, они не знают просто что на Украине есть девушка как две капли воды похожа на Джоли только ещё лучше и моложе. Она принимала участие в местной фабрике звёзд, теперь ведущая на одном из местных каналов. Найду её фотку выложу, вот там точная копия. А пока Джоли, специально для Дюка.)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
А Джоли не хочет выкладываться, может сейчас получится. Когда Анжелина заходит в помещение сначала появляются губы, а потом сама Джоли) |
Женщина-Шампиньон...
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 04:04 -------- Предыдущее сообщение было в 03:06 -------- Мила Кунис без макияжа, красотка)) https://pbs.twimg.com/media/A-RCdgVCUAEDK8b.jpg:large |
А на мой взгляд, красивее этой актрисы почти никого нет!!!
[чихает на мнение несогласных, кажет всем язык, обидно дразниццо] http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rminator_2.jpg |
-помню её -очень быстро бегала в1 или 2 Терминаторе
|
Цитата:
В курсе, кстати, что у неё есть сестра-близнец Лесли? Засветилась в "Т2" в сцене когда Т-1000 скопировал её персонажа. http://www.oafe.net/blog/wp-content/...011/12/t2c.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
Где вы видели Галчонка без автомата )))))))) А мне очень нравится Ева Мендес, кстати у них с Джиной Гершон есть внешне что то общее на мой взгляд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она латиноамериканка и внешность соответственная – секси. Таких женщин хотят. Тебе нравятся женщины с внешностью председателя районной администрации, которую выложил Админ чуть выше, я её не нахожу желанной, хотя возможно она и красива, но к чему такая красота..... |
Цитата:
Это имидж мудрой женщины, который бережет ее от социальной грязи и похоти, есть же в моде направления асексуальности, он как раз возникает там, где скотство зашкаливает, как ответ на всеобщую обнаженку и доступность... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я про блондинку из хичкоковского фильма и вообще стиль женщин 60-х ... да и Сара Коннор - туда же..как пример. |
Вложений: 3
Всеми известная Мерелин Монро
(Marilyn Monroe ) настоящие фамилия и имя которой Норма Джин Бейкер Мортенсон. Мерлин Монро родилась первого июня 1926 в городе Лос-Анджелес, а умерла она пятого августа 1962 в городе Брейтвуд, Калифорния. Она довольно долго училась в Нью-Йорке в Актерской студии. Мерлин Монро стала легендарной личностью не только после смерти, но также она была ею ещё и во время своей яркой и короткой жизни. Американский секс- символ, о ней мечтали миллионы мужчин, она была красавицей, которой завидовало множество женщин. Быстрый взлёт на вершину кинематографа того времени, можно назвать ни чем иным, как чудом, в действительности же она была трагедийной личностью. Не складывавшаяся личная жизнь Мерелин Монро и её тщетные старания доказать множеству режиссерам, что её красота может сделать нечто большее, нежели показывать свои достоинства на экране – именно это стало основными причинами той драмы, которая имела место в роскошном особняке, в котором пятого августа 1962 года было найдено тело Мерелин Монро... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +2. |