Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ревность - это .........? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108721)

fia 19.11.2018 19:50

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 384740)
давай и не будем у Валеры спрашивать - а то расскажет.

Он мне уже про развальцовку рассказал. Я даже слов таких не знала. Пришлось в гугл лезть) Там половина была непереводима для меня.

=======>>>
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114681

творчество сумасшедшего Крымчака

Дерипаска 19.11.2018 19:53

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 384742)
Он мне уже про развальцовку рассказал. Я даже слов таких не знала. Пришлось в гугл лезть) Там половина была непереводима для меня.

вот так и умирают непонятыми узкопрофильные специалисты.........

ICE 21.11.2018 09:16

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 8979)
РЕВНОСТЬ
Я пьян но это ***ня
Потому что это ты изменила а не я.
Я буду трезвым с завтрашнего дня
А ты... А ты забудь меня.

Я ревную - это правда
Я слушаю музыку, чтобы забыться
Меня задела твоя неправда
И остался лишь выход один - напиться.

12:28 03.11.2008

неправильная песня,
Правильно надо так:

Нинка, как картинка, с фраером гребёт,
Дай мне, Сеня, финку, я пойду вперёд.
Поинтересуюсь — а шо это за кент,
Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, я знаю.

Усики блатные, ручка крендельком,
Галифе штабные серые на нём,
Сладких опер ищешь, ай, не бери на понт,
В дуле ветер свищет, Нинка, это шмон, я знаю.

Duke_Cheb 21.11.2018 16:17

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 384711)
Даже не могу представить ситуацию для человека полностью уверенного в себе, такое явление как ревность..

Не могу на 100% согласиться. Ведь мужчина с девушкой только тогда, когда она позволяет. И выбор практически всегда за ней. Уверенность в себе - это еще не победа. Можно быть уверенным, но не иметь ни гроша за душой - не потому, что не умеешь зарабатывать, а потому, что умеешь славно тратить.
Но... Кому такой нужен?

Ловец Солнца 21.11.2018 16:37

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 384723)
у мальчиков такие вопросы возникают: какие ленты себе выбрать или женские волосы...)

Ты же не мальчик, по этому и не знала)) Цвет волос, и ленты к которым привязаны девочки, нас(мальчиков) привлекают)):fh:))
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:18 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 384823)
Не могу на 100% согласиться. Ведь мужчина с девушкой только тогда, когда она позволяет. И выбор практически всегда за ней. Уверенность в себе - это еще не победа. Можно быть уверенным, но не иметь ни гроша за душой - не потому, что не умеешь зарабатывать, а потому, что умеешь славно тратить.

Возможно.. у каждого человека свой опыт.
У меня такого не было, я был с девушкой не тогда, когда она мне позволяла, а когда у меня на это было время)):ag:
По этому я не испытывал, проблем с девушками.. наверно.. просто не было ситуации, в которой за меня решала девушка..
Я бы сказал были часто такие ситуации, когда я звонил что приеду.. ехал, не доезжая до её дома, получал звонок.. разворачивался и срывался по делам..
понятно что потом приезжал с подарком более весомым чем ехал изначально).. но претензий по этому поводу в свой адрес не слышал..
девушки которые были в нашем круге общения, знали кто я, и чем занимаюсь по этому принимали мой образ жизни.. хотя я не думаю что мой образ жизни чем то отличался сильно от образа жизни других в начале 90-х..

Г---ен 21.11.2018 18:59

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 384824)

У меня такого не было, я был с девушкой не тогда, когда она мне позволяла, а когда у меня на это было время)):ag:
По этому я не испытывал, проблем с девушками.. наверно.. просто не было ситуации, в которой за меня решала девушка..
Я бы сказал были часто такие ситуации, когда я звонил что приеду.. ехал, не доезжая до её дома, получал звонок.. разворачивался и срывался по делам..
понятно что потом приезжал с подарком более весомым чем ехал изначально).. но претензий по этому поводу в свой адрес не слышал..
девушки которые были в нашем круге общения, знали кто я, и чем занимаюсь по этому принимали мой образ жизни.. хотя я не думаю что мой образ жизни чем то отличался сильно от образа жизни других в начале 90-х..

Так это из воспоминаний?
Вспомнила че то одного поклонника из этой категории.. Прям с первой встречи заявление - ты моя, потом непробиваемая тупость - год отшиваешь, а там в голове ноль понимания, что человек достал уже. Вот решил с чего то что кто то там его.. И хоть стреляйся)

Дерипаска 21.11.2018 19:40

люблю я звиздунов......
то он Бендеры в 92-м освобождал... во время отсидки...
то при совке в капстранах системы ПВО устанавливал....
и вот новое:
Цитата:

не доезжая до её дома, получал звонок..

Цитата:

образа жизни других в начале 90-х..

смотрим в вики статью про UMC - на тот момент единственного оператора мобильной связи в Украине:
1994 — кроме Киева, сеть NMT охватывает города Севастополь, Симферополь, Харьков, Днепр, Одесса, Львов.
1995 — запуск сети в городах Запорожье, Ужгород, Николаев, Луганск, Ровно, Херсон. Количество абонентов — 14 тысяч.

чё то Ялты нима.......

Ловец Солнца 21.11.2018 20:28

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 384834)
чё то Ялты нима.......

Ты просто мал.. и откуда тебе знать что в 90-е мобильная связь начинались не сотовой связи..
а телефонов Сенао.. дальность у них была 10-15 км в условиях города.. на равнине в два раза больше..
но этого хватало что бы друг друга держать на связи..
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:22 --------
Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 384833)
Прям с первой встречи заявление - ты моя, потом непробиваемая тупость - год отшиваешь,

Ну ты наверно красавица 90-60-90.. а с лица как из серебра воду пить можно.. вот человек и повернулся разумом на тебе..
Хотя, я сомневаюсь что ты одна в нашей стране красавица, наверняка(если переплыть на другой остров) будут и ещё..)):ab:

Г---ен 21.11.2018 20:39

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 384837)
Ты просто мал.. и откуда тебе знать что в 90-е мобильная связь начинались не сотовой связи..
а телефонов Сенао.. дальность у них была 10-15 км в условиях города.. на равнине в два раза больше..
но этого хватало что бы друг друга держать на связи..
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:22 --------

О..прям то, о чем я сказала. Бандуры с антеннками.)
Цитата:

Ну ты наверно красавица 90-60-90.. а с лица как из серебра воду пить можно.. вот человек и повернулся разумом на тебе..
Хотя, я сомневаюсь что ты одна в нашей стране красавица, наверняка(если переплыть на другой остров) будут и ещё..)):ab:

Не в вашей даже. И не одна. Обычная я. А вот наглость 90-х бывает у некоторых товарищей до сих пор )

Дерипаска 21.11.2018 23:39

Цитата:

а телефонов Сенао..

это ложь!
фирма Сенао начала выпуск собственной продукции только к середине 1993 года.
на наш рынок телефоны начали попадаь через полтора года.
к тому моменту уже активно работала мобильная сеть, которая ноздря в ноздрю шла с транковой.
радиоудлинители никто всерьез не рассматривал... ну, видать кроме молодого сержанта связи, въезжающего на Урале в освобожденные Бендеры.....

Цитата:

дальность у них была 10-15 км в условиях города..

у современных - да.
в 95м в городской застройке дальность была 3-5 км без усилителя.
а вот с усилителем другое дело - 3-5 км!

Цитата:

на равнине в два раза больше..

да, ходили слухи, что челночники в Стамбул брали трубку, что бы звонить по Одессе...
слухи ходили, челночники - нет.
-------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:35 --------
Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 384839)
О..прям то, о чем я сказала. Бандуры с антеннками.)

думаю ты ему и подсказала про сенао ;)

https://d.radikal.ru/d34/1811/be/5d422f744d97.png

только про "Казбек" ему не напоминай, а то расскажет, что был генеральным секретарём ЦК КПСС

Г---ен 21.11.2018 23:51

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 384848)

думаю ты ему и подсказала про сенао ;)

https://d.radikal.ru/d34/1811/be/5d422f744d97.png

только про "Казбек" ему не напоминай, а то расскажет, что был генеральным секретарём ЦК КПСС

Не, не подсказывала. Он меня вообще обозвал 90-60-90, я обиделась)

Latiffa 22.11.2018 05:08

Телефоны то ладно. Там в другом враньё. Точнее, не враньё, а самообман.

Ловец Солнца 22.11.2018 13:18

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 384848)
это ложь!

))))):ap: ты извини, я не собирался спорить.
в то время были у некоторых ребят и более мощные телефоны ..

а то что сомневаешься.. ну твоё право.. может ты всю жизнь в дыре прожил в которой был один телефон и то у председателя на ферме))

MakkAMokkoZZZ 01.04.2019 12:37

Ревность- это неувернность в первую очередь в себе, партнере

V0ffka 01.04.2021 10:01

https://stihi.ru/pics/2015/09/04/3181.jpg

бабы
Сола Монова

Где ты, мой милый, здоров ли конь?
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг- арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой -
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снилось мне, милый, что ты в плену,
Сердце от боли сжалось,
Хочешь, мучителей прокляну,
Им затуплю кинжалы?
Кабы смогла твою боль унять,
Всю забрала тогда бы,
Только предчувствие у меня -
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты...
а всё равно...
.
Чувствую, рядом бабы!

Amone8 10.04.2021 07:51

Цитата:

Ты же не мальчик, по этому и не знала)) Цвет волос, и ленты к которым привязаны девочки, нас(мальчиков) привлекают)):fh:))
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:18 --------

понятно что потом приезжал с подарком более весомым чем ехал изначально индивидуалки).. но претензий по этому поводу в свой адрес не слышал..

Ну просто значит тебе попадались адекватные дамы)

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +2.