![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желанная, Вам врядли это о чем то скажет.)) Читала её произведения. Впечатляют.) |
это просто рекламные агенты французского миу миу
они думают что мы бркнд тут поносим |
Цитата:
Наши агенты тщательно отслеживают, блестящий рост карьеры Миу Миу.)) |
энигма - как там марокасы?
|
Цитата:
А как там Уфик? |
А мне ник Енигма больше нравится чем МИУ-МИУ . Браво Ленуца , правильный выбор.
---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ---------- Цитата:
Матёрый провокатор - дедушка Ванлат знает как побудить романтическую девичью душу на смелый и решительный поступок ..)))))))))))))))) |
Да, Миу как безумная страсть - приятно и забавно вспомнить, но возвращаться болезненно.
Вообще-то мне казалось, что ей на новом аватаре пойдет какая-то форма -школьницы, стюардессы или военной( вечно учится, частолетает и папа военный!)))) |
Нет шер роль ученица Ениг-миу не пойдёт ей . Ты же знаеш как она не любит когда её поучают .
Так что пусть Енигма ежель она пожелала этот образ взять рекорнационный . Ну так что _?????????? блудная Енигма мы ждёмс отчёта о првоедённом без форума времени и о том душевном опустошении котрое посещает всех беглянок ? Да и вообще за жизнь расскажи ? |
ЭНИГМА - ПОПСА ГОЛИМАЯ
|
Цитата:
Никогда не считала Энигму попсой, да еще и галимой. |
Народ вы меня пугаете , после ухода миу столько сожаления и грусти высказывалось , а как Миу решила реанкорнироваться пусть и в образе Енигмы так чёто всё глухо как в танке .................
Ну ничё Мяу-Енигма , на днях буду в московии и передам тебе страстный привет от всех форумчан ................))))))))))) Мы будем всю ночь валяться в спальне и ругать этих бездушных и отмороженных людей............. |
Цитата:
Это не Миу))))))) |
может это ты?
|
Цитата:
|
мне вообще телки нравятьтся. так что продолжай
|
Ах ты Барбара , плутовка клонница . Ну чтож придётся тебя отшлёпать проездом через Киев. Чуть невкурсовую Миу не подставила ..........Хорошо хоть созналась , за это наказывать буду не долго ..............но с пристрастием .
|
Цитата:
Я ведь ни в чем не признавалась, но и исключать этот вариант тоже не стала...Так что не наговаривая на меня:b2t: ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +2. |