Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107294)

Родная Природная 13.12.2011 19:13

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 137159)
ребята, тираспол тупо отрабатывает свои денежки. 300уе платят агитаторам смирнова вчера узнал...

ого, как раскршелились!!!!!!!
жить красиво привыкли.....

теперь всё понятно откуда ноги растут у жополизов. всё от туда же - нищета... даже тут инса сумел наш народ головой в дерьмо.... всё ж продается... все покупается....

УФО 13.12.2011 19:16

самое комичное будет в том как недавно верные васалы начнут заплевывать своего господина)))

vintus 13.12.2011 19:16

Каминский, Рыбница, расклейщики получали 170-180$, бригадир - 300$.Агитаторы ведущие работу с населением - поболее...

Родная Природная 13.12.2011 19:19

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 137164)
пу и пусть признают. я не смог проголосовать. пойду проголосую за шевчука.

кислотник, не будь наивен! за тебя уже голос твой отдали!!!!!!

вот читай как они красиво рассправились с малоподвижным элнкторатом (а об молодых даже зуб не пошкрябают)

Цитата:

36 лет живу в доме и по постоянному адресу.
Никуда не выезжала и не переезжала, а пошла голосовать - оказалось, что меня нет в основном списке . Якобы я проголосовала до выборов - одна говорит агитатор, что сидит на буквах, а другая записала меня в дополнительный список. Они извинились и сказали,что такая я не одна,а много таких. Короче смирнов приказал предварительно инвалидов и стариков изъять из основных списков , якобы они проголосовали за него заранее. Оказывается ,что таких как я-около 6 тысяч человек примерно - намного наверное больше.Такого никогда у нас не было. Это фальсификация выборов - подтасовка под какого-то кандидата. Как я говорила в 10 доме по ведомости заставляла председатель жека расписываться за Смирнова. Якобы иначе будет война и не будут давать добавку

Иринашв 13.12.2011 19:21

Так называемые выборы президента Приднестровья могут быть отменены. Причина в жалобе, поступившей от избирательного штаба Игоря Смирнова на российских политиков и чиновников, участвовавших в избирательной кампании на стороне одного из кандидатов, пишет Новый регион.

Лидер голосования Евгений Шевчук предположил, что дело в борьбе кандидатов от власти за участие во втором туре выборов: «Результаты Игоря Смирнова и спикера парламента Анатолия Каминского – кандидата Кремля – не сильно разнятся».

Между тем кандидат в президенты Приднестровья Анатолий Каминский считает затягивание оглашения результатов выборов преднамеренным.

Согласно данным подсчета 80 % голосов, лидирующие позиции принадлежат экс-председателю Верховного Совета непризнанной ПМР Евгению Шевчуку. За ним следуют Анатолий Каминский и Игорь Смирнов.

По данным РИА-НОВОСТИ, в избирательную комиссию Тирасполя поступило 27 жалоб от кандидатов в президенты и рядовых избирателей — факт, который побудил ЦИК перенести оглашение результатов выборов на среду.

Жалоба Игоря Смирнова должна быть рассмотрена сегодня ЦИКом приднестровского региона.
еще

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/moldova/...89/?frommail=1

Asiris 13.12.2011 19:21

Цитата:

robu писал (а) (Сообщение 137166)
В обычном приднестровском селе "бригадир" получал $600 в месяц, рядовые агитаторы по 300

Ну вот вам и цена за Родину!

УФО 13.12.2011 19:23

а войну кто устроит???
слушайте за такие подтосовки нужно привлекать к самой натуральной уголовной ответственности

Родная Природная 13.12.2011 19:24

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 137174)
Ну вот вам и цена за Родину!

нет. это не цена родины.
это стоимость 91 года и всех тех кто в земле или в инвалидном кресле....

УФО 13.12.2011 19:27

сдаеться мне они там чет нахимичить решили. если бы сирнов лидировал - обьявили бы той же ночью, в которую проводили подсчеты

Родная Природная 13.12.2011 19:29

Говорят, потратили 8 миллионов на рекламу.
А зачем? Даже наблюдатели отметили, что Чересчур много наклеено плакатов - аж неприятно смотреть - сказали

УФО 13.12.2011 19:30

ндаа, 8 миллионов - вот цена власти.

vintus 13.12.2011 19:31

Блин я не хочу тут распинаться, но листовки за Евгения Васильевича разносили сугубо добровольцы, никто их не заставлял и денег не платил, да и агитматериала было немного....

Ну с другой стороны кандидаты платили людям за работу ведь не просто так, как бы ничего такого тут нет...

УФО 13.12.2011 19:33

сотрудники милиции между собой прешоптываються - "будит жарок, ой как жарко скоро"

карабас 13.12.2011 19:40

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 137105)
Мне кажется одно дело СОТРУДНИЧАТЬ с Шерифом, другое дело БЫТЬ ПОД НИМ, думаю тьфу тьфу чтоб не сглазить , если будет Е.Ш. - он будет именно сотрудничать с Ш., так как глупо было полагать, что Е.Ш. в миг расправится таким холдингом как Шеррифия

шериф по масштабам РФ это базарная точка. если поломали такую компанию как "Юкос" то сломать шериф дело 1 часа. было бы кому и было бы желание.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 137032)
Через 15 дней с момента публичного оглашения результатов выборов, а этого пока не состоялось.Если завтра ЦИК разродится, то 2 тур аккурат под новый год...Имхо выборы признают несостоявшимися из-за нарушений и народ выйдет на улицы!Можете считать это моим прогнозом:ad:

а мне думается что с этим тянуть не стоит. нужно выходить на улицы и публично сказать этому старперу кого выбрал Народ. если так пойдет он Шевчука перехитрит со своим карманными судьями. подделывать и подменять законы инс мастак.

vintus 13.12.2011 19:44

Я за, но и паниковать раньше времени ни к чему! Завтра день Х...посмотрим...

карабас 13.12.2011 19:52

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 137152)
vintus новрядли в шестом году Женя бы прошел .Не было тогда такой усталости у народа , жилось полегче .

с 2000 года народ уже стал в открытую его ненавидеть. а до 2000 г втихую на кухне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 137159)
только бы шева не дрогнул и дожал

вот я тоже склоняюсь к этой мысли. не хочет он проливать кровь. а этот старый ***** пойдет на все.

УФО 13.12.2011 20:05

может ввести черезвычайное положение

vintus 13.12.2011 20:15

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 137199)
может ввести черезвычайное положение

Народ это не остановит!!! Даже если объявят ЧП в людей на улицах стрелять не будут(конечно если люди выйдут все, а не 20-30 человек с самодельным транспарантом).В случае если продажная власть поднимет руку на народ, я вас уверяю сюда незамедлительно будут введены войска, да хоть с той же молдовы, нато, россии, украины, ну не важно.....Главное не бояться и не быть БЫДЛОМ и равнодушно смотреть как дед продолжает беспредельничать!!!!!

Добавлено через 2 минуты
К тому же в случае объявления всеобщей мобилизации - дружно всем забить, ну ничего не сделают они...судить все население никто не будет...Да и вообще я считаю если люди захотят, то они этих пи*арасов по кусочкам порежут живьем....общество еще не созрело, но чувствую уже скоро....

карабас 13.12.2011 20:19

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 137203)
Народ это не остановит!!! Даже если объявят ЧП в людей на улицах стрелять не будут(конечно если люди выйдут все, а не 20-30 человек с самодельным транспарантом).В случае если продажная власть поднимет руку на народ, я вас уверяю сюда незамедлительно будут введены войска, да хоть с той же молдовы, нато, россии, украины, ну не важно.....Главное не бояться и не быть БЫДЛОМ и равнодушно смотреть как дед продолжает беспредельничать!!!!!

Добавлено через 2 минуты
К тому же в случае объявления всеобщей мобилизации - дружно всем забить, ну ничего не сделают они...судить все население никто не будет...Да и вообще я считаю если люди захотят, то они этих пи*арасов по кусочкам порежут живьем....общество еще не созрело, но чувствую уже скоро....

читаете на расстоянии мои мысли))))))

PUSHKA 13.12.2011 20:46

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 137203)

Добавлено через 2 минуты

первой тут окажется Молдова, а общество у нас запугано так что не многие решатся выйти на улицу...

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +2.