![]()  | 

Цитата: 

жить красиво привыкли..... теперь всё понятно откуда ноги растут у жополизов. всё от туда же - нищета... даже тут инса сумел наш народ головой в дерьмо.... всё ж продается... все покупается....  | 

самое комичное будет в том как недавно верные васалы начнут заплевывать своего господина))) 
	 | 

Каминский, Рыбница, расклейщики получали 170-180$, бригадир - 300$.Агитаторы ведущие работу с населением - поболее... 
	 | 

Цитата: 

вот читай как они красиво рассправились с малоподвижным элнкторатом (а об молодых даже зуб не пошкрябают) Цитата: 

| 

Так называемые выборы президента Приднестровья могут быть отменены. Причина в жалобе, поступившей от избирательного штаба Игоря Смирнова на российских политиков и чиновников, участвовавших в избирательной кампании на стороне одного из кандидатов, пишет Новый регион.  
	Лидер голосования Евгений Шевчук предположил, что дело в борьбе кандидатов от власти за участие во втором туре выборов: «Результаты Игоря Смирнова и спикера парламента Анатолия Каминского – кандидата Кремля – не сильно разнятся». Между тем кандидат в президенты Приднестровья Анатолий Каминский считает затягивание оглашения результатов выборов преднамеренным. Согласно данным подсчета 80 % голосов, лидирующие позиции принадлежат экс-председателю Верховного Совета непризнанной ПМР Евгению Шевчуку. За ним следуют Анатолий Каминский и Игорь Смирнов. По данным РИА-НОВОСТИ, в избирательную комиссию Тирасполя поступило 27 жалоб от кандидатов в президенты и рядовых избирателей — факт, который побудил ЦИК перенести оглашение результатов выборов на среду. Жалоба Игоря Смирнова должна быть рассмотрена сегодня ЦИКом приднестровского региона. еще Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/moldova/...89/?frommail=1  | 

Цитата: 

| 

а войну кто устроит??? 
	слушайте за такие подтосовки нужно привлекать к самой натуральной уголовной ответственности  | 

Цитата: 

это стоимость 91 года и всех тех кто в земле или в инвалидном кресле....  | 

сдаеться мне они там чет нахимичить решили. если бы сирнов лидировал - обьявили  бы той же ночью, в которую проводили подсчеты 
	 | 

Говорят, потратили 8 миллионов на рекламу. 
	А зачем? Даже наблюдатели отметили, что Чересчур много наклеено плакатов - аж неприятно смотреть - сказали  | 

ндаа, 8 миллионов - вот цена власти. 
	 | 

Блин я не хочу тут распинаться, но листовки за Евгения Васильевича разносили сугубо добровольцы, никто их не заставлял и денег не платил, да и агитматериала было немного.... 
	Ну с другой стороны кандидаты платили людям за работу ведь не просто так, как бы ничего такого тут нет...  | 

сотрудники милиции между собой прешоптываються - "будит жарок, ой как жарко скоро" 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Я за, но и паниковать раньше времени ни к чему! Завтра день Х...посмотрим... 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

может ввести черезвычайное положение 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты К тому же в случае объявления всеобщей мобилизации - дружно всем забить, ну ничего не сделают они...судить все население никто не будет...Да и вообще я считаю если люди захотят, то они этих пи*арасов по кусочкам порежут живьем....общество еще не созрело, но чувствую уже скоро....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +2. |