![]() |
А откуда вторая волна панк-рока в Питере пошла? О_О
Зачем нужны деньги - чтоб было много пива. Похоже сегодня ждёт всех большой угар. Ну что за народ, бухают без перерыва. Под рёв перегруженных панковских гитар. Призраки Там-тама, Сыны путей тернистых, Кайф, угар и драма, В судьбах анархистов. Все кто здесь бывали "Панки Хой!" кричали, Их сегодня много, Тех кто пляшет "пого". ХОЙ-ХОЙ! Одет кто во что, у самых крутых - косухи Кто лысый, кто носит хаер, кто ирокез. Здесь всё по натуре, всем не до показухи, К панк-року у всех особый тут интерес Призраки Там-тама, Сыны путей тернистых, Кайф, угар и драма, В судьбах анархистов. Все кто здесь бывали "Панки Хой!" кричали, Их сегодня много, Тех кто пляшет "пого". ХОЙ-ХОЙ! Блуждают среди дворов призраки ночные, Брутальные анархисты здесь и шуты И если спросить откуда вы, парни, чьи вы? Послышится дружный хохот из темноты. Призраки Там-тама, Сыны путей тернистых, Кайф, угар и драма, В судьбах анархистов. Все кто здесь бывали "Панки Хой!" кричали, Их сегодня много, Тех кто пляшет "пого". ХОЙ-ХОЙ! |
Ноты забыл добавить. Как же остальные петь будут без нот?
|
Кавер на Attention-Charlie Puth
http://www.youtu.be/watch?v=MM4MX5tbF8A |
Цитата:
Но хозяин - барин. Просили - получите. КняZz (Король и Шут) - Призраки "Там-тама". youtube. com/watch?v=gEWVrTdEbTQ http://www.youtu.be/watch?v=gEWVrTdEbTQ Хочем ноты? Их есть у нас! D Bm G A D Bm G A Припев: D Bm G A D Bm G A D Bm G A D Bm G A ХОЙ-ХОЙ-ХОЙ! D Bm G A D Bm G A Припев: D Bm G A D Bm G A D Bm G A D Bm G A ХОЙ-ХОЙ-ХОЙ! D Bm G A D Bm G A |
Спасибо за такое внимательное исполнения моих просьб)
|
Цитата:
|
Заглянула) Позже буду . Любимая моя, кстати тема...Пока у меня дети тут мультики требуют)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диана Арбенина и Ночные Снайперы — оченьхотела
**************youtu.be/watch?v=bdHehi02-Zk |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто создал тебя такую ? - BAND ODESSA**************youtu.be/watch?v=sHl7fZnJzSY&index=3&list=RD0hNJdWGU7y0
|
Вот кто у нас романтик))) И неизменный в своих вкусах)
|
Цитата:
Симона - Девушка моей мечты XXL **************youtu.be/watch?v=K-a3WZFeEjs |
Неужели) Не Band ODESSA и девушки в другой весовой категории? Удивили:ab:
|
Алибаба, посмотри какая женщина! Band ODESSA.
**************youtu.be/watch?v=XJ9TtoGwxZ8&index=11&list=RD0hNJdWGU7y0 |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +2. |