![]() |
Какое отношение имеет рождение ребенка у полевого командира к событиям на Ю-В?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:04 -------- **************youtu.be/watch?v=LvZ3b4Ps2I0 |
Украинский батальон "Донбасс-Украина" взял поселок Новолуганское на Светлодарской дуге (ЛНР).
|
А что там в Авдеевке нынче происходит? Кто на кого стал нападать?
Снова заварушка? |
Пете неймётся. Устаканиволось вроде бы, а тут Трамп..
|
И зачем украинский Ан-26 рядом с российскими буровыми вышками в Черном море летает?
Мне иногда кажется, что кто-то хочет конфликт развязать ... |
Я так понял, на Донбассе опять горячо, война полным ходом, а Порошенко с Трампом по телефону уже созваниваются...
Интересно, что думают украинцы о всём этом? |
так спроси у украинцев которые живут на Украине.Мнение одного знает весь форум
|
Цитата:
|
Конечно столько молодых людей положить и искалечить из за глупости.С своим уставом в чужой монастырь не ходят.
|
Здесь я подписываюсь под каждым словом
Александр Лукашенко – СРОЧНО! ПУТИНУ НЕ НУЖЕН ДОНБАСС! **************youtu.be/watch?v=i6BnC8YMKPQ |
то есть он может вести войска между Россией и Украиной? Или между ДНР ЛНР и Украиной?
Политик ?Не я вспоминаю как здесь у нас было.Гарантов было ого го. И бац все по договоренности ушли и война. Почему не говорит про Бендеру. Все ждут пока зараза станет большой и тогда типа можно побороться .История ничему не учит. -------- Добавлено в 17:27 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/9202518.png |
Вообще то Лукашенко сказал, что Белоруссия никуда вводить войска не будет.
|
Он сказал, что если его попросят быть третьей миротворческой силой - то тогда отправит войска. Но его не просят. Ибо войнушка это очень нужна кому-то...
|
Цитата:
Я не могу за всех отвечать, могу только личную позицию озвучить: когда стоит выбор между невменяемым совершенно правительством и относительно здоровой новой государственностью, решение жителей Донбасса и Луганска было предсказуемым. То, что сейчас делается, (опять же, я не живу там и могу судить только по обрывочным сведениями, публикуемым более-менее независимыми блогерами) мягко говоря некрасиво. Новые республики все более походят на Монако тринадцатого века, когда княжеством заправляли пираты. Приднестровье прошло через это очень быстро. Но у Приднестровья нет материального ресурса. Мы ничего не копаем в земле, не добываем, поэтому интересы крупной олигархии не так ярко выражены. А Донбасс - донор, который может лет сорок обеспечивать регион в десяток раз больше его самого. Особенно ДНР, Луганск так се, рядом просто. Пока рулили вояки (я их очень не люблю), все было прямолинейно. Теперь у штурвала торгаши. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:39 -------- против всех не канает - это еще один круг выборов. |
Цитата:
поэтому фраза "яза него не голосовал"- не несёт никакого смысла... |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +2. |