![]() |
Re: Улучшение форума
Кто умеет накладывать красиво правильные картинки в фотошопе - сделайте пару вариантов, "как надо".
У меня с дизайном серьёзные проблемы. И вообще идея - "Россия - регион ПМР". |
Путин тебя проклянет.
|
Цитата:
А вот наоборот вполне себе возможно. |
Давайте амнезию попросим)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это как раз и настораживает.. у тебя границы хорошего* условны.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так люблю |
Цитата:
А должны быть.. хотя бы в некоторых понятиях.. По другому ., можно не заметно превратится в скот.. не специально.., чисто случайно.. |
Цитата:
http://forum-pmr.net/morbid_blueb/morbid_b/logo.gif |
Боря почему не уничтожаются клоны работающих на укрохунту ?
омерика винавата и иже с ними ? Если тебе не когда заниматься форумом дак закрой его! Шо про нас люди подумают читая темы которые они создают ? |
Цитата:
|
Цитата:
Это только на первый взгляд кажется что работают они на укропов. Я думаю эти люди работают на параллельные приднестровские ресурсы, дабы показать разницу между своими чистыми, хорошо модерированными ресурсами и засранным Бориным форумом, где даже модераторов нет. Кто захочет здесь писать, если среди этого мусора концов не найдешь. Будут идти на параллельный ресурс. Конкуренция Вован, чистая конкуренция. Укропией здесь и не пахнет. |
Нет!
Тут что то другое ! Я вот думаю может Боря задвинул форум этим *****кам на растерзание ! |
Нет, Вова. Это нормально
Это его нормальное состояние. Сейчас ещё перед нашими выборами наплыв пользователей и война компроматов начнется. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, ну почему вы все через ...опу в Россию хотите попасть? |
Вложений: 1
|
Мне необходимо изображение в идеале с разрешением 300 пикселей на дюйм, что бы лесенки на флаге не выстраивались, да и развернуться.
Ну или хотя бы пришли свой огрызок без знамен, что бы не заморачиваться с вырезанием триколора, т.е. как раньше было, ну или убери их на время, чтобы я успел скин содрать, ну а по уму - скинь шаблон главной страницы, я тебе нарисую эксклюзив. |
Боря нельзя ли удалить тему укродегенеративных троллей ..которые забанены .
И впредь это делать ! А то приходят стены гавном измазывают и никто ж не стирает |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2. |