![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Вложений: 1
Переименовал название форума в "Россия: форум Приднестровья, форум ПМР"
Шапку сделал теперь такой: Вложение 16132 Если гора (РФ) не идет к Магомету (ПМР), то Магомет идет к горе. |
МНЕ ИДЕЯ НРАВИТСЯ1
Реализация не очень! -------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:23 -------- Флаги какие маленькие и не пропорцинальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
То мне фиолетово. Имидж форума.
Как то ненормально это. |
Цитата:
|
Цитата:
Приднестровье здесь каким боком. Странно... |
Цитата:
|
Цитата:
Я флаг Америки повешу на украинском форуме. Нормальный ход? ) |
Это ты считаешь, что Украина це Европа, а там полфорума считает, что Украина це Россия))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, ненормально смотрится. Ну как тебе объяснить... у коровы седло будет нормально выглядит? |
Цитата:
Если и вешать флаг России, то совместно с приднестровским. А так немного глупо смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совместно с приднестровским ещё вариант и то зачем..... |
Боря прально обзначил основной посыл!
"Если гора не идет к Магомету...! Флаг нужен! Это амулет от евроееssовских и американских подстилок! Пусть их колбасит и штормит. Хоспада хохлы давайте вы будете советы на своих сайтах раздавать! |
Цитата:
Цитата:
|
Администратор форума, дай в руки власть форумчанам на выдачу жалоб и карточек без лимита по времени, а то 1 минута для пользователя hoper это много и ему с товарищами трудно забанить сразу других участников форума.
И дай такой приоритет тем кто активно борется против антироссийской пропаганды,тем кто за россию и против украины, америки и так далее, врагов вообщем. Так будет еще логичнее и все увидят что админ действительно за Россию, а не для видимости.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +2. |