Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Остров Крым (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111752)

Savannah 07.11.2017 11:23

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359075)
Или я только писат по-русскии боле-мене умею а читат уже нет ??

почему ты меня об этом спрашиваешь?

Kris 07.11.2017 15:42

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359078)
почему ты меня об этом спрашиваешь?

Да...надо спросит у кого-то поумнее ;)))

Savannah 07.11.2017 17:51

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359084)
Да...надо спросит у кого-то поумнее ;)))

Да, спроси. Вокруг тебя абсолютно все умнее тебя.

OldFellow 07.11.2017 20:10

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359069)
В 1939 году это была оккупирована территория Польши по всем международным законам

По всем международным законам часть чехии стала частью германии и Польши, поэтому по этим же международным законам часть Польши стала частью СССР.
Так что тут,с точки зрения международных Законов, все нормально.
Тем более,что к моменту захода советских войск на территорию, такого государства как Польша уже не существовало, так как все представители местной законодательной и исполнительной власти покинули территорию Польши.

Vo***a 07.11.2017 20:17

В Севастополе начался марафон диабетиков. Проигравший умирает

В Севастополе снова нет инсулина для льготников, пишут горожане в соцсетях. Диабетики вынуждены балансировать на грани жизни и смерти: чтобы достать инсулин, им приходится проходить девять кругов бюрократического ада и бегать по городу в поиске жизненно необходимого лекарства. Поиск препарата начинает напоминать сюжет фильма «Голодные игры», но в горздраве уверяют - льготного инсулина в городе с избытком.

OldFellow 07.11.2017 20:20

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 359102)
Севастополе снова нет инсулина для льготников, пишут горожане в соцсетях.

В соцсетях пишут ,что ты гей.
И ,что теперь, верить этому ?

Kris 08.11.2017 09:18

В Севастополе уже около месяца наблюдаются проблемы с инсулином. Диабетикам приходится проходить девять кругов бюрократического ада и бегать по городу в поиске жизненно необходимого лекарства. Если у диабетика нет проблем с деньгами, купить инсулин — не проблема. Коммерческие аптеки продают необходимые препараты, но это “удовольствие” стоит дорого. В некоторых случаях за дозу придётся выложить от 1000 до 2000 рублей. Севастопольские пропагандоны в статье под названием “В Севастополе начался марафон диабетиков. Проигравший умирает” пишут: “В 2014 году диабетики и их близкие радовались, что в россии больным выписывают импортные, высоко очищенные инсулины. Оказалось, всё ещё хуже. При Украине инсулин для льготников был отечественный, грязный — но он был всегда. А тут тебя подсадили на импорт, и его постоянно нет. Если перед горздравом стоит задача сократить население Севастополя, тогда всё понятно. Найти в происходящем какую-то другую логику сложно”. Отмечу, что оккупанты заявили, что проблем с инсулином в городе нет!
primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/v_sevastopole_nachalsya_marafon_diabetikov_proigra vshij_umiraet/

OldFellow 08.11.2017 18:48

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359131)
https://primechaniya.ru/home/news/no...vshij_umiraet/

Что за левый ,чмочный сайтик ?
Почему он висит на серверах Германии?

Kris 09.11.2017 15:24

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 359168)
Почему он висит на серверах Германии?

Потому что там луче качество и ниже цены. А Почему русские чиновники покупают на западе недвижимость, держат деньги в западных банках, учат своих детей в западных университетах ?? И лечатся в западных клиниках ??? Именно потому же ;)

OldFellow 10.11.2017 18:48

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359234)
Потому что там луче качество и ниже цены.

Не неси ерунду - качество услуг российского сервера ни чем не отличается от ,скажем ,немецкого, а цены ниже немецких в 5 раз.
Опять ты врешь.

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359234)
А Почему русские чиновники покупают на западе недвижимость, держат деньги в западных банках, учат своих детей в западных университетах ?? И лечатся в западных клиниках ??? Именно потому же ;)

Пор той же самой причине, по которой работник концерна BMW покупает в личное пользование Мерседес.
Я смотрю, ты совсем тупой .:ab:

Vo***a 10.11.2017 19:01

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 359314)
качество услуг российского сервера ни чем не отличается от ,скажем ,немецкого

это так!
но только потому, что эти сервера производства фирм HP, Dell, в краймем случае SuperMicro... хотел бы я посмотреть на сервисы, предоставляемые серверами, выпущенными АвтоВаз или даже Сколково...

Цитата:

цены ниже немецких в 5 раз.

это не правда. цены такие же.

Цитата:

работник концерна BMW покупает в личное пользование Мерседес

а вот это - железный довод! ибо сервис лучше!
и русские чиновники прекрасно знают, где он лучше! ибо там где они работают всё финисирование ими же и распиляно!

OldFellow 10.11.2017 19:51

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 359319)
хотел бы я посмотреть на сервисы, предоставляемые серверами, выпущенными АвтоВаз

:ab: А, я бы хотел посмотреть на сервера выпущенные Фордом или Тойота.
Не думаю, что бы они сильно отличались от серверов АвтоВаз.
Как ты думаешь ?:ab:

Цитата:

сервера производства фирм HP, Dell, в краймем случае SuperMicro...

Жрать захочешь еще и не такое выпустишь.

Цитата:

это не правда. цены такие же.

Цена в 5 раз ниже. Но дело не в цене,дело в том ,что бы чела за яйца можно было взять,этого чел и боится.

Цитата:

а вот это - железный довод! ибо сервис лучше!

Хотите сказать, что сервис BMW уступает сервису Мерседес ?
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
Цитата:

ибо там где они работают всё финисирование ими же и распиляно!

Это просто слова,не подкрепленные ни чем кроме слов.
Можно, к примеру произнести набор слов, типа - Воффка *****ас и что с этого, разве это будет означать, что Воффка *****ас ?

Vo***a 10.11.2017 20:03

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 359321)
Не думаю, что бы они сильно отличались от серверов АвтоВаз.

уверен, что сильно!
их не надо было бы комплектовать кувалдой и зубилом!

Цитата:

Цена в 5 раз ниже.

Филя, такая же

Цитата:

Хотите сказать, что сервис BMW уступает сервису Мерседес ?

вероятно ты будешь удивлен...
впрочем, не вникай - рожденный для горбатого, так и проползает всю жизнь....

Kris 12.11.2017 12:41

Крымские страдания: “Звоним на бесплатную горячую линию в Москву в Сбербанк. А там отвечают: извините, бесплатные звонки только по россии. Так что, Крым не для всех россия? Сняли почти 400 рублей”, “А ты только узнал!!!!!!!”, “Имеется ввиду лицензия на банковскую деятельность, которую «Сбербанк» не может осуществлять на территории Крыма до момента признания полуострова субъектом рф. Поэтому в данном случае — да, Крым — ещё не россия”, “Ни МТС, ни МЕГАФОН, ни БИЛАЙН в Крыму не работают. боятся финансовых потерь из-за санкций. Все номера этих компаний только материковые”

Savannah 12.11.2017 12:48

Мтс работает в крыму, даже без внутресетевого роуминга для корпоративных контрактов.

Кёльхен 12.11.2017 13:17

Мтс работает отлично, Мегафон хорошо ловит, но в роуминге, Билайн не проверяла, но скорее всего , как Мегафон. Все бесплатные телефонные линии типа 8800 итд, работают бесплатно.

Kris 12.11.2017 14:00

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 359419)
Мтс работает отлично, Мегафон хорошо ловит, но в роуминге

Да я был не прав. МТС работает в Крыму. Вероятно из за этого был вынужден покинут Украину.

Mongoose 12.11.2017 19:52

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359424)
Да я был не прав. МТС работает в Крыму.

Ёбушки-воробушки!!! О_О Ну кто бы мог подумать? Неужели в Интернетах врут? О_О

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359424)
Вероятно из за этого был вынужден покинут Украину.

Кто именно?

PMR 13.11.2017 09:48

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 359414)
Ни МТС, ни МЕГАФОН, ни БИЛАЙН в Крыму не работают

Тебя радуют проблемы и неудачи других стран? И вообще ты радуешься всему плохому в РФ, Крыму?
К чему постишь только негативные события в этих странах/регионах?

Kris 13.11.2017 10:27

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 359501)
Тебя радуют проблемы и неудачи других стран? И вообще ты радуешься всему плохому в РФ, Крыму?
К чему постишь только негативные события в этих странах/регионах?

Нет, меня не радуют проблемы и неудачи других стран - только одной - страны агрессора. А тебе бы не радовали проблемы у агрессора, который оккупирует территорию другой страны ?? Я поддерживаю Украину и против оккупации ей территории Россией. И радуюсь всем что может нанести ущерб оккупанту и приблизит конец войне и оккупации Украины. Что тут непонятно ?? Ты поддерживаешь агрессора а я жертву агрессии.
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:11 --------
А самое интересное это то, что Россия благодаря своему тупому правительству, культу путлера, вором и убийцам которые у власти, самый большой ущерб наносит себе сама. И очень печально что большинство ей на рода на столкло тупые и зомбированные что это поддерживает.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +2.