![]() |
Re: Улучшение форума
PMR у меня к вам небольшая просьба. удалите пожалуйста мою учетку. один негатив все равно. форум будет чище. видите ли мы с айшей ругаемся. Вернее это я с ней ругаюсь. А ей на меня плевать хотя типа подерживает разговор. Поэтому удалите учетку.
-------- Добавлено в 09:06 -------- Предыдущее было в 08:03 -------- Вообще, весь наш диалог с ней - прикол, так как в реале очень теплые отношения. спокойные, взаимо уважительные и дружелюбные. |
Оказывается за форумом следят чекисты! Постоянно в углу браузера вылазит вот этот мужик: (на скрине)
При наведении на него курсора пишет: "Настоящие чекисты следят незаметно!" http://s61.radikal.ru/i171/1504/89/934c864dbdee.jpg |
Предлагаю чекистам не только следить, а и отслеживать набивающих посты свеже клонированных юзверей. И банить их вместе с основным аккаунтом.
|
Надо кнопку придумать"Бан"
Набрало за месяц убожество 30 нажатий и все .На фиг с пляжа . |
Цитата:
|
Админ! укрась шапку форума в честь праздника Победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вспоминаю,устанавливал какое то расширение для разблокирования сайта,так как форум для ПМР блокируется вот я что то ставил,но не могу вспомнить.Поэтому видимо эта следилка и появлялась. -------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 15:41 -------- Вспомнил! Заходиш вот на этот сайт: http://unblocksit.es/ (Открывает сайты в обход блокировок),вбиваеш адрес форума ПМР и когда ходишь по страницам этот мужичек появляется.Но у меня он каким то образом прописался постоянно,появлялся без захода на тот сайт,может я всетаки устанавливал эту прибамбасину-не помню. |
Ура! у меня тоже теперь этот мужик есть! спасибо!
|
НЭМАЗАШО ))
|
Я поняла суть этого мужика) Это антиреклама анонимайзера, плюс реклама другого анонимайзера. Присмотритесь к написанному)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, можно убирать из шапки поздравление.
Гляньте, как быстро отреагировал! |
Боря, отправь политраздел в карантин. Пусть темы из него в топе не отражаются, с полгода хотя бы.
Реально политота задолбала. |
Боря, сними мне звезду с неба! И шкурку от яблочной косточки с н***.
-------- Добавлено в 10:30 -------- Предыдущее было в 10:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +2. |