![]() |
Цитата:
Цитата:
Самая мякотка в том, что даже если бабло уже по карманам распихано, должник все равно - украина. А еще у меня вопрос к Крису. Почему ты не ненавидишь украину, ограничиваясь только россией? Ведь бандера - это кумир нынешней украины, и он поляков как свиней резал. Откуда такая избирательность? |
Цитата:
страна есть, найдуться и финансы! анек в тему: провинциальная церковь. длиный стол. на одном конце стола стоит корзинка с печеньем и надпись "ты можешь взять только одно печенье, ибо Господь следит за тобой" на другой стороне стола корзина с яблоками и надпись "ты можешь взять сколько угодно яблок пока Господь следит за печеньем" -------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а что, врут нащот Бандеры? Вот гады, он же поляков не убивал. Да? А чуваки современные - они русских не били никогда. Вообще, украинские националисты - они только скачут, и даже муравьев стараются не раздавить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, я жила на западной украине в период назвала ссср, я знаю, из каких штанишек выросла нынешняя украина. На твой вопрос когда говорю, когда у него были возможности, и они совпадали с его желаниями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотелось бы узнать когда же была такая возможность и реализовал ли он её? |
В те времена соловьева никто не знал.
Слушай, ну давай так, я про бандеру в интернете прочитала. А ты с ним лично был знаком? |
Цитата:
вот только я про него в инете тоже немало прочитал. и отношение у меня к нему довольно таки неоднозначное.... скажу больше - дед моего друга - боец УПА. и я немного послушал его рассказы... насколько я понимаю, методика у спецслужб не сильно изменилась - сейчас дома взрывают, под видом чеченцев, тогда деревеньки вырезали, облачившись в форму УПА.... видать, работа такая.... |
Цитата:
|
Цитата:
разве я сказал, что это козырь?! наоборот: Цитата:
|
Цитата:
Что бы кака-либо территория была твоя ,минимум что надо сделать это нагнуть всех раком кто живет на этой территории с целью установления на этой территории своего Порядка,что бы ни одна ссука не могла тебе перечить и все проживающие на ней от страха писялись бы в штаны при виде тебя. Пока-что я не вижу ничего, что можно было бы трактовать так, что Земля и Луна ваша. Одни только сопли из под дивана,но это не есть основание для того чтобы считать,что озвученная вами территория принадлежит вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Такова твоя жизнь,коль своих мозгов не имеешь. |
ай- кю ушел в отвертку ?
|
Цитата:
|
ну обычно в природе чем меньше ай-кью тем больше отвертка:khlopuha:
|
Цитата:
про отвертку - то просто утверждение Рома№48. может и её нет, как и IQ ... а может у них одна отвертка на двоих... |
Цитата:
|
Или за резню в Одессе.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- Цитата:
что то новое из соловьиного помета принес? |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +2. |