Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

PMR 24.12.2014 23:56

Re: Улучшение форума

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 281702)
Борис, сделай уже что нибудь с постами лионеля!

А я их и не читаю. Так, просматриваю заголовки.
Как Вариант - просто удалить его с форума...

Alex Goncharov 25.12.2014 12:23

Поменять бы кнопку "Спасибо", очень она не красивая.

Rich 25.12.2014 17:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 282434)
А я их и не читаю. Так, просматриваю заголовки.

Плохая примета, особенно в преддверии года голубого козла.

PMR 26.12.2014 00:51

Поставил новогодний логотип на форум.

Цитата:

Alex Goncharov писал (а) (Сообщение 282450)
Поменять бы кнопку "Спасибо"

Например, на какую?

Цитата:

Rich писал (а) (Сообщение 282467)
Плохая примета, особенно в преддверии года голубого козла.

А что делать с Лионелом то? С одной стороны он просто копипастит против РФ, а с другой - его позиция личная.

leonel 26.12.2014 22:14

Прикол, админ, я понимаю, что на тебя давят люди, которые являются не просто патриотами россии, а рашистами, то есть нацистами русскими. С одной стороны это позорно, затыкать рты неугодным фашистам оппонентам, но с другой ты все таки держишься и понимаешь коварность фашистов, особенно в отношении одной нации. Я часто в Одессе встречаю любителей россии, как на твоем форуме, и они часто допускают ошибку главную, а именно, говорят, что остались жидоевреи, которых если уничтожить, то будет лучше, а также, что везде евреи и они управляют миром или еще чем-то там, также они хотят разбомбить Львов и отдать его Польше.Обычно они употребляют мат часто.
Это не есть хорошо для форума. Заигрывать так с фашистами русскими опасно.

Смотри сам, если удалишь меня с форума, то я все равно буду писать уже более мягче и заувалированно, и оппонировать с фашистами. А заувалированный и мягкий диалог с фашистами - это более мощная пропаганда против них и мина замедленного действия. То есть для примера: фоток и демотиваторов с путиным не будет, копипаста не будет явного против РФ, а будет просто диалог спокойный, в виде вопросов и недоумения почему у нас сплошные проблемы в рф, либо в пмр, украине и тд.

Я думаю это намного хуже, чем тот стиль по которому я сейчас пишу. Так как таким образом я электорат фашистов российских и их политическое мировозрение изменю против их же любимых лидеров фашистских и идеологии в общем.

Мне как то все равно , прямо как сейчас оппонировать им и чтоб они показывали свою фашистскую сущность от злости , или быть в их команде и поменять тактику их ведения разговора с защиты фашизма в россии на упреки и недоумевания действиями фашистского режима в россии.

Против РФ как народа в общем я ничего плохого не хочу сказать, я имею свои посты и темы только против действий руководства РФ, которое по многим признакам напоминает фашизм, нацизм, шовинизм и бардак в общем. Никакой стабильности и прогресса я не вижу в такой политике. Это все обыкновенный популизм и вранье тоталитарного режима. Мыльный пузырь одним словом. В 92 потеряли мы свои вклады и сейчас теряем в 98, 08 и 14 годах. Стабильность однако.

Amnesia 27.12.2014 11:19

Цитата:

Цитата:

leonel - бан на месяц за личностные оскорбления
Путина.

Что это за идиотская формулировка?

Где в правилах форума есть пункт, что за оскорбления президентов третьих стран следует наказание в виде бана? Оскорбления форумчан там есть, при чем здесь мифический Путин, с каких пор он стал форумчанином?

Проинформируйте всех что на форуме действует цензура, тогда не будет вопросов, а сейчас ваши действия противоречат правилам форума.

Будьте так любезны, прокомментируйте.

Mongoose 27.12.2014 15:30

Цитата:

lady lee писал (а) (Сообщение 282548)
Где в правилах форума... с каких пор... Проинформируйте всех...действия противоречат... Будьте так любезны, прокомментируйте...

"А я хочу, а я хочу опять
С кастетом бегать - голубых гонять!" ©

СтрахаНет 28.12.2014 08:14

Цитата:

lady lee писал (а) (Сообщение 282548)
Что это за идиотская формулировка?

Где в правилах форума есть пункт, что за оскорбления президентов третьих стран следует наказание в виде бана? Оскорбления форумчан там есть, при чем здесь мифический Путин, с каких пор он стал форумчанином?

Проинформируйте всех что на форуме действует цензура, тогда не будет вопросов, а сейчас ваши действия противоречат правилам форума.

Будьте так любезны, прокомментируйте.

Если бы ты внимательно читала правила ну или хотя бы читала их,то подобных вопросов у тебя не возникло бы!:bs:

Amnesia 28.12.2014 14:03

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 282581)
Если бы ты внимательно читала правила ну или хотя бы читала их,то подобных вопросов у тебя не возникло бы!:bs:

А если-бы ты внимательно прочитал мой пост, бессмысленных вбросов подобных твоему бы не последовало. :bs:

СтрахаНет 28.12.2014 14:20

Цитата:

lady lee писал (а) (Сообщение 282590)
А если-бы ты внимательно прочитал мой пост, бессмысленных вбросов подобных твоему бы не последовало. :bs:

)))))
Читаю внимательно.
Поэтому и ты прочти в правилах про законодательство ПМР,РФ;про оскорбление 3-х лиц; и про твой любимый пункт "обсуждение модерации".
;)

Amnesia 28.12.2014 14:53

Цитата:

СтрахаНет писал (а) (Сообщение 282591)
)))))
Читаю внимательно.
Поэтому и ты прочти в правилах про законодательство ПМР,РФ;про оскорбление 3-х лиц; и про твой любимый пункт "обсуждение модерации".
;)

Знаю и правила и про "любимый пункт", я здесь три года а не без году неделя как некоторые, поэтому можешь не выслуживаться перед местной администрацией, так как принцип бумеранга никто не отменял. Да и репутация прихвостня никого не красит.

Если ты внимательно читал мой пост то должен был заметить что вопрос касался именно формулировки. Ведь если так, то любые оскорбительные высказывания в отношении третьих лиц должны так-же наказываться. В отношении не только президента России, но и других стран.

Иначе это двойные стандарты.

СтрахаНет 28.12.2014 15:22

Цитата:

lady lee писал (а) (Сообщение 282592)
Знаю и правила и про "любимый пункт", я здесь три года а не без году неделя как некоторые, поэтому можешь не выслуживаться перед местной администрацией, так как принцип бумеранга никто не отменял. Да и репутация прихвостня никого не красит.

Если ты внимательно читал мой пост то должен был заметить что вопрос касался именно формулировки. Ведь если так, то любые оскорбительные высказывания в отношении третьих лиц должны так-же наказываться. В отношении не только президента России, но и других стран.

Иначе это двойные стандарты.

Дорогая,я не выслуживался перед тобой и тут тем более не собираюсь - поэтому не заблуждайся.
Бумеранги свои оставь для других! При чем тут прихвостень!??? Мне преференции не нужны,в модераторы не рвусь.
Лично у тебя какие ко мне претензии!?
Что касается формулировок,то образцов таковых нет)))) можно написать "Статья 319. Оскорбление представителя власти" по закону РФ(это в правилах про нарушение законодательства ПМР и РФ написано;)); можно написать "оскорбление 3-х лиц" как нарушение,а можно,как это сделал админ," оскорбление президента РФ" звучит смешно,но любая формулировка подходит - это должно быть очевидно форумчанину с трехлетним стажем :bk:

PMR 10.01.2015 22:59

ПМР синхронизирует своё законодательство с РФ, да и вообще впечатление, что в ПМР действую законы РФ.
Так что на приднестровском ресурсе оскорбление президента - это явное нарушение правил форума.
Ну и естественно, что прямые оскорбления третьих лиц (любой страны) - бан.
А высказывать своё отношение к политикам можно - в культурной форме.
Не только к Российским.

Elenn 22.01.2015 17:49

что опять случилось, что темы так растягивает и косит?
просто древовидный вид становится.

Savannah 22.01.2015 19:44

Пора елку убрать.

Elenn 22.01.2015 19:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 283958)
Пора елку убрать.

рано.
до 9 мая.
традиция

PMR 29.01.2015 14:46

Да было на хостинге несколько лет уже включено сжатие, какой-то оптимизатор гугломодуль, для ускорения загрузки форума, в итоге заглючило.

TheTeacher 29.01.2015 22:08

Чуть поменял шрифты, должно быть читабельнее.

Как вам мини-аватарки? При наведении - увеличиваются до стандартных размеров.

Savannah 30.01.2015 07:18

На телефоне не увеличиваются.
-------- Добавлено в 08:18 -------- Предыдущее было в 07:14 --------
И я не знаю, кому как, а мне мелкие аватары не нравятся.

Нафига трогать эту часть? Она что то решает?
Люди обычно выбирают аватар, исходя их каких-то своих целей. Думаю большинство и не догадается наводить мышь на него, а на телефоне это вообще невозможно.
Кстати, когда наводишь мышью на аватар - он зернится.
Получается, что аватар стал никчемной картинкой, которую фиг разберешь. Может тогда проще вообще отключить эту опцию?

DVA 30.01.2015 09:22

Миша на всех форумах борется за информативность: максимум текста, минимум свободного места.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2.