![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И в этот момент занавес распахиваетсЯ и на сцену в раздел ------ фото форумчан -- вывапливаются фотки неписанной красавицы и все мужики начинают грысть локти а дамы захл***ваются в результате всплеска активности работы слюновых секреций |
Какое ху из ху, люди? вы о чем?)) Уважай себя и люди будут уважать тебя, не жди от других любви, коли не любишь себя! Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:) Не, такой эксперимент имеет право на существование, но в сценарии как то перепутаны страницы а некоторые просто утеряны... но в любом варианте аффтару наверно зачет за живучесть темы
|
Цитата:
|
Так, Ван, у нас назревает конкурс на Мистера форум ПМР, и я знаю кто победитель !))
|
Цитата:
|
После того, как Соап рассказал, зачем мушкетерам широкополые шляпы, их образ лично для меня померк ))) Никаких Дартаньянов, очень вас прошу!
|
Цитата:
Вспомни как мушкетеры кланялись, прижимая к себе шляпу, прикрывая возникший большой интерес к дамам)) |
кстати вы заметили что перед тем как прижать шляпу к груди мушкетеры ей махали в воздухе - наверное что то смахивали.
|
И тут я умир )))
Нет, не заставляйте меня представлять, пожалуйста! )) |
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 11:00 -------- Предыдущее сообщение было в 10:56 -------- Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так вам совсем не о внешности нужно беспокоиться. Тут другое совсем:b2t: |
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 11:05 -------- Предыдущее сообщение было в 11:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
сразу слухи и различные штампы - типа содержанка или мужененавистница..или еще того похлеще... к сожалению, наше общество не научилось ТОЛЕРАНТНОСТИ и СВОБОДЕ независимо и от ПОЛОВОГО признака тоже! налицо глубокое разложение патриархата - который сам в себе мало чем изменился со времен потопа! |
Цитата:
И многие мечтают о патриархате, думая, что патриархат - это папику на шею сесть и ножки свесить))) Думать они не умеют, и что такое полноценный патриархат им даже и во сне не снилось. |
А мне кажется, что неумным-то как раз проще всего) и женщинам, и мужчинам) живут себе и не парятся))) а так, Alex, конечно права. К сожалению. Менталитет нашего общества слишком подвержен стереотипам... Особенно в контексте семьи и брака. Чтобы это преодолеть нужно лет сто, не меньше... А так и нам, и поколению наших дочерей, и возможно внучек придется жить под влиянием установки " не вышла замуж и не родила до 25-все, бракованная"
|
Цитата:
Ну есть есть такое, ну что же теперь? |
Алоне - вы зря паритесь . Если хотите я вас познакомлю с настоящими мужчинами которые ценят в женщине прежде всего её внутренний мир а не картинку . У меня на работе таких большинство я многих уже успел даже женить на таких как вы крокозяблах . так что хватит ныть и быстренько мне в личку ваши контакты. Уверен уже в ближвайшие дни вам вставят контретный пистон и вы будете счастливы ............
|
Цитата:
Смех заключается в том, что мужчинам совсем не хочется о ком-то заботится, если это невыгодно и затратно и они сами бы сели кому-то и свесили все что можно... Незачем кому-то что-то доказывать, и в семьях полно трагедий, только большинство помалкивает... Тем не менее есть и настоящие мужчины (не путать с самовлюбленными мачо), вот их и надо искать, только не у нас... |
Цитата:
не производителей, не творцов - а именно идеальных потребителей!))) |
Цитата:
|
Цитата:
А все потому-что "ветер с востока", сериальчики всякие типо "Великолепный век" (сама не смотрела, но слышала разговоры девочек, что они хотят быть вот такими покорными восточными женщинами), бульварная пресса, СМИ и прочее. |
а хде- в ирландии?) а нашли там?)))
советы имеют право давать те кто что то реально сделал. это к шер что то то цитата зависла |
Цитата:
А если мужчина у вас с крючка сорвался и сбежал "огородами , огородами" - так это не ваша внешность(маленькие сиськи и крючковатый нос с дряблой попой) его спугнула ... поверьте. |
у вас мужья есть?
вы знаете. что женщину тоже надо заманивать замуж? что за стереотипный подход? -------- Сообщение добавлено в 18:50 -------- Предыдущее сообщение было в 18:46 -------- мой отчим 18 лет ждал , и когда женщина своенравна и легкомыслена к браку -то может и от мужчины зависит-что и как. вы рассуждаете как женщины неискушенные мужским вниманием-а бывает и иначе. поверьте |
Цитата:
Цитата:
Если так то - это только подтверждает мои слова : Цитата:
Где тут стереотип ? |
Forever и еще вопросик)
На что Вы готовы пойти ради поимки мужика на живца ( в смысле на внешность))) - это не только дорого, но и затратно - можно стать не просто некрасивой, а калекой во и после операции, или например неудачно прыгнутьза косметичкой, как эта девушка Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эта Алоне как выложит свою фотку на форуме и все в миг прозреют . Выяснится что она красунья не писаная ............
|
Цитата:
|
странно,:b2w:
я думала. что семья не в моде - только у многих мужчин...) оказывается - и у женщин тоже:ac: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо семья - это объединение людей на основе чувств и желания детовоспроизводства . А вот Брак -- это юридическая процедура . Так вот для того чтобы создать семью, нужно полюбить друг друга , пожелать зачать ребёнка и совместно проживая его подготовить к жизни . НО к сожалению для заключения брака нужно ещё несколько качеств которыми влюбьлённые зачастую не обладают либо понимают их притиворно . |
Цитата:
|
Cстранная тенденция - если человек выдвигает версии, не соответствующие общей линии высказываний, то он - тролль
Не допускаете, что человек модет иметь мнение, отличное от мнения большинства? Цитата:
|
иметь - допускаем, но иметь смелость, что бы озвучивать - неееет.
страшилки должны сидеть дома и лить слёзы в подушку, бояться пикнуть - ведь мир жесток и всегда ответит очередным пинком. :ae: |
Цитата:
Так что не падайте духом , вокруг вас много мужчин которые таких как вы ищут |
Цитата:
|
а что, например ,делать старым страшилкам без кредитной карточки? это ведь тоже проблема нашего социума....
|
Цитата:
Алоне у вас есть куда трутня приютить ? |
да. я забыла добавить-кто захочет старую,но очень интеллигентную каргу, не только без карточки-но и без жилья?есть такие альтруисты у нас ?
|
Цитата:
Красоту и молодость можно потерять, а вот уродство - это как раз для любителей стабильной жизни!)) |
Forever Alone ник +1
|
http://ic.pics.livejournal.com/teh_n...1_original.jpg
-а эта девушка (женщина) - красива? |
Нет ни квартиры, ни счета в банке)))) да и вообще как в песенке из какого-то фильма " А я не хочу, не хочу по расчету... А я по любви, по любви хочу".
|
Почему Волочкова такая толстая, с ума сойти... Она же балерина!!
|
Цитата:
|
Алоне - скажите откровенно , а какую цель вы приследовали когда открывали эту тему ?
|
чтоб ты - ванлат, полюбил ее.
или тебе слабо - прикольней лапшу науши несовершеннолетним детям вешать? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +2. |