![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
могу даже загнать в угол комментами о руках, растущих из ...:ab: Добавлено через 4 минуты Цитата:
а вообще я люблю фотки аля стеб ..... трэш .... или стеб над гламуром .... ну и в принципе - в стиле милый шик ( но не выходы за рамки ) .... как нить выложу образцы..а щас лень ))))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 5
А это я,меня зовут Ирина и я из Тирасполя:ab:
Вложение 6536Вложение 6537Вложение 6538 И еще 2 фото связанные с моей работой,я парикмахер) Вложение 6539Вложение 6540 |
На последней фотке на Катю Огонёк похожа)
|
Цитата:
поясните . |
Цитата:
и как вам это удаётся так бурно жить и постоянно заходить на форум ПМР ? Да и ещё так выглядеть отлично и искать друзей в интернете на форуме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
постоянно - это 12 часов в сутки , регулярно торчать - 6 часов , частенько заходить - 2-3 часа , а заходить сюда наплывами ... и пропадать на месяц и более - это явно не "постоянно заходить" Цитата:
мне просто нравится общаться. а если это общение без продолжения , то это вообще восхитительно )))) за вечер я могу познакомиться с 10 разными людьми , причем не строю барьеров типо : как подойти , что сказать, что обо мне подумают и так далее. Что в инете, что в реале. Не могу я без общения ))))) и если мне скучно дома..то я захожу сюда ))))) а учитывая то,что здесь еще кто нить начнет слюнями ядовитыми исходить , так это вообще супер увлекательно для меня ) |
Прекрасный ответ :aw:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пару недель назад ))
Вложение 6566 |
|
ну наконец ТА !! брунетка ))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаза пошире открываем. У меня даже в роду ни одного хохла нет. |
Цитата:
|
Я лисичка,рыжий хвостик!К вам пришла сегодня в гости!Я под елочкой стою,всех детишек я люблю!Мне подарочек дадите?Буду вас ловить,БЕГИТЕ!(с)
|
Цитата:
Катёнок, ну ты даёшь)))))))) |
А где же колобок? ;)
|
Кто то стырил )))))
p.s. но это точно не Я )))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я и Мурзик на рыбалке. Удивительно, но кот научился определять когда клюёт. И на поплавок смотреть не надо:ab:
|
Цитата:
|
не видно ни зги, и зачем такие темные фотки выкладывать?
|
)))
любимый мой Белгород ))
|
)))
железный конь
|
vida, у вас очень красивая фигура:ax:
|
спасибо большое за комплимент :ah: )))
|
модератора попросите в личке либо The teacher или родную природную, Vida вы отлично выглядите настоящая знойная красотка
|
Привыкший побеждать )) я самая обычная , но всё равно приятно слышать ))
|
а кто мне подскажет как вставить фото, а то у меня просит УРЛ
|
))))
также модератора спроси ))) :ax:
|
Привыкший побеждать сперва жмёте расширенный режим .потом выбираете скрепку(вложения ) ,далее обзор и загрузить .Удачи .
|
а свои сообщения удалять нельзя целиком что ли?
|
Цитата:
|
я имел ввиду если начал редактировать сообщение а потом вовсе решил удалить всё, то просит оставить не менее 10 символов и как быть не ясно
|
Цитата:
|
а вы что уже успели его разглядеть? оно всего две минуты было...я верну края обрежу тока
|
Цитата:
|
Цитата:
Для удаления есть модераторы. И где Ваше фото? >> Усмехаюсь, глядя на привыкшего побеждать << |
Если годика три помучаться,вот что может вырасти:ab:Первый год урожая *Талисман*Ну и я рядом с ним:ab:
Вложение 6673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И какую выбрали?)))))))
|
Это уже так холодно в Питере????
|
Цитата:
позже выложу фото , как ветер на дворцовой площади разрывает мой зонт :ab: представьте. плюс 14-16 , дожди , постоянный пронизывающий ветер и время нахождения на улице - 10 -12 часов в день )))))) у меня честно говоря было желание напялить еще 2-3 свитера сверху ))))) |
Блин,а я думаю,где же я вас видел.Вот оно че,Михалыч!!!
|
Цитата:
а фото сделано на лубянский площади....недалеко от места, где прекрасный вид на город, если забраться на крышу здания - еще одно незабываемое впечатление из жизни :) |
Цитата:
|
Жгите ещё! :cs:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2. |