![]() |
Однако не очень богатый народ мигрирует в города пмр.,покупают здесь жилье.А какой раскол в Молдове .Большая часть людей с которыми я общался хотят жить с Россией.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:37 -------- Цитата:
|
всяко писал (а) Посмотреть сообщение
Ага Пока эта помощь это копейки в сравнению с этим что сможет поучит после вступления в ЕС. от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных. И как ты это придумал все передернуть и переврать?Опасный ты шулер .Это бля как с пробами у спортсменов да? Нельзя тебе верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:06 -------- Хотя, погоди. Ты же фарцевал, сам говоришь. Значит, тебе около 60, плюс -минус. Или ты врешь. Много и постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- Потому что они умеют думать и много из них бывало в Европе. А какая жизнь их ждёт с Россией у них прекрасный пример на втором береге Днестра. |
Цитата:
В России проще работу найти, поэтому вся молдавия в россии. В европе все вакансии, на которые молдаване претендуют, заняты поляками. |
Цитата:
-------- Добавлено в 07:15 -------- Предыдущее было в 07:11 -------- Цитата:
**************youtu.be/watch?v=hl1DY_u1jnc -------- Добавлено в 07:27 -------- Предыдущее было в 07:15 -------- А тут прекрасное сравнение уровня жизни в России и США ;) **************youtu.be/watch?v=2NdEVSAZais |
Кишинев то не надо путать со всей Молдавией.
Работали у нас шоферами 2 брата которые побывали в Италии.Восторга по поводу своей работы там у них не было.Везде работать надо и денежка привязана к потребительской корзине.Да за счет перепада ,что там платят столько,а у нас на это можно не хило жить люди едут.А на те деньги ,что платят там ,долго и счастливо не проживешь ,там.Правда если есть стабильная работа и более менее оплачиваемая то здесь хорошо и там. Соседи 2 года назад с Португалии вернулись.Уже как то по месту крутятся. Сын их по зеленой карте ломанулся в Чикаго. -------- Добавлено в 08:51 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- http:///s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../0/6389092.jpg -------- Добавлено в 08:52 -------- Предыдущее было в 08:51 -------- http:///mediasole.ru/data/images/460...3/original.jpg |
Цитата:
|
Еще раз для тупых поляков .пойло у меня в подвале есть ,еда в поле растет,долларов 500 на семью от туда и от дуда есть. С какого перепуга ехать за теме же деньгами и приключениями бог весть куда?
-------- Добавлено в 09:19 -------- Предыдущее было в 09:15 -------- Это тебе бедолаги надо всех убеждать как там все хорошо может быть будет если.Хули деньги не пахнут.На старость видать не хватает вот у трудишься . |
Цитата:
|
Ага а цены, на жилье ,продукты ,одежду и выйдет то на то.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:35 -------- Если у вас вообще вау как хорошо ,то поляки зачем на заработки уезжают в богатые страны западной европы? -------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- **************youtu.be/watch?v=pwgYdMB--Tg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему ? Поводы 2 1. Потому что каждой гражданин ЕC может без проблемов работать в любой стране ЕС 2. Потому что там зарплата большая чем у нас и если он в своём зажопию не может найти хорошей работы и ничто его там не держит, сидает в машину или самолёот и едет в Германию или Англию где заработает 2-3 раза лучше ? Что тут непонятное ? -------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:52 -------- Цитата:
http://radioszczecin.pl/6,365746,nie...c-za-polskie-o http://www.zdf.de/doku-wissen/richti...ndera-102.html -------- Добавлено в 09:10 -------- Предыдущее было в 08:54 -------- Цитата:
|
Цитата:
Еврейская полиция в Польше С 1939 г. все еврейское население Польши было принудительно сосредоточено в охраняемых районах проживания — гетто. В гетто вводилось внутреннее самоуправление (Judenrat) и своя служба охраны порядка — Judischer Оrdnungsdienst. В состав полиции гетто были набраны евреи — бывшие служащие польской полиции, бывшие солдаты и офицеры польской армии. Еврейские полицейские обеспечивали внутренний правопорядок в еврейских гетто, участвовали в облавах, осуществляли конвоирование при переселении и депортации евреев, обеспечивали выполнение приказов германских властей и т.д. Рядовые чины полиции не получили огнестрельного оружия — только деревянные или резиновые дубинки и кастеты. Офицеры были вооружены пистолетами. В крупнейшем Варшавском гетто еврейская полиция насчитывала около 2500 человек, в Лодзинском гетто — 1200, в Кракове — 150. Во время облав, арестов, депортации большая часть — еврейской полиции последовательно и жестко выполняла приказы германского командования — например, шеф еврейской полиции Варшавского гетто Юзеф Ширинский-Шенкман (Józef Szeryński-Szenkman). Некоторые из наиболее активных еврейских коллаборационистов-полицейских были приговорены к смерти и убиты бойцами еврейского Сопротивления. Помимо еврейской полиции к еврейским военизированным коллаборационистским формированиям можно отнести организацию Жагев (Żagiew, около 1000 человек), которая сотрудничала с гестапо и должна была выявлять поляков, укрывавших евреев за пределами гетто. Германские власти разрешали членам данной организации пользоваться огнестрельным оружием. Во время восстания в Варшавском гетто в 1943 г. многие из членов Жагева были убиты членами еврейского Сопротивления. После войны оставшиеся в живых чины еврейской полиции и члены организации Жагев разыскивались израильскими спецслужбами и привлекались к судебному расследованию. |
Цитата:
Немцы лагеря строили. Но, может быть, силами польских наемных рабочих, не суть. Мне интересно, почему же тогда поляки так болезненно реагируют на фразу "польские лагеря смерти"? Кроме того, там работали и поляки тоже. И были поляки, которые сдавали гестапо еврейские семьи. Так почему же единым законом приравнивать этих упырей к нормальным людям? Ну и не забываем, про польские лагеря смерти 20х годов прошлого века. Тут тоже польша хочет быть белой и пушистой, перекраивая историю силовыми методами. Но польше это можно. И сверху - компенсации, да. |
Цитата:
Конечно ты ничего не будешь иметь против да ? Цитата:
Значит это были польские заводы ? Цитата:
Цитата:
Но на много болше людей помогало евреям что сами еврее подтвердили количеством наград дла Поляков. Во Франции примерно если француз спрятал еврея немцы за это ево посадили в тюрьму. В Польше наказание за это было только одно - смерть всей семи у которой нашли еврея. И кроме этого поляки помогали евреям и спасли самое большое их количество. Что ты примерно знаешь о Ирене Сендлеровой, коротая спасла 2500 еврейских детей ??? Ничто. Потому что Спильберг не снял про неё фильма ;)) Шиндлер при ней отдыхает. О подразделению Армии Краевой - Жегота ??? Которого единственном заданием была помощь евреям ??? Это Армия Краевая вооружила евреев во время восстания в Гетто. https://upload.wikimedia.org/wikiped...owiec_1942.JPG |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь то именно об этом. |
да Польше деньги не нужны ,наговариваете :ab:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 10:34 -------- Предыдущее было в 10:32 -------- Цитата:
|
Меньшая часть еврейских полицейских пыталась помочь обреченным на смерть пленникам гетто.
Наверное евреи евреям помогали и их наградили посмертно. |
Первые транспорта до Auschwitz это были только Поляки, евреев Немцы на много позже начали там убивать.
А самый первый транспорт в этот концлагерь был отправлен именно из моего города. 16.06.1940 года из Тарнова. В это время Немцы и СССР были самыми лучшими союзниками и друзьями а Сталин снабжал Гитлера всем необходимым. Ну как-то не очень хочете об этом помнит ;))) Памятник в моём городе на Ж-Д вокзале в честь памяти первых вывезенных. https://upload.wikimedia.org/wikiped...zec_pomnik.jpg |
не чего себе ты фоточку бабахнул это пару мониторов надо что весь образ увидеть.
-------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 11:44 -------- короче я устал от этих передряг.время идет и на что я его трачу.На всякие глупые переписки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под знаменами Третьего Рейха или Третий Фронт Польской Армии
http://samlib.ru/t/tonina_o_i/polaki-ver-33.shtml Здесь все по этой теме ,куча ссылок на источники |
Цитата:
Цитата:
Ты обычное двузадое. И не поменяешься уже. Ведь, как оказалось, тебе лет под сраку уже. Грустно, девицы (( |
Ну да...точно не обнимал ;)))
|
Цитата:
Цитата:
Ты своих сходи обнили, или что ты там делаешь, в общем, причини что-нибудь своим детям, а в мое нежное детство не лезь своими грязными ручонками. Ну и о жене тоже подумай. |
Вера подгорела ;) И конечно если нет аргументов переходит на личности и думает что я буду ей что-то доказывать и обижаться ;))) Можеш ещё поматерится немножко ;)) Типичное у тупой ваты. Значит угадал. Не обнимал ;)))
|
Цитата:
Ты двузадое, мне свои косяки не приписывай. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты прям ранимый и плакса. С чего ж ты взял, что я старая? Это потому, что я тебя пенсом назвала? Типа, это такая изощренная месть? А ты уже в маразм впадаешь, судя по всему. Так стрелки только дети и впавшие в детство пенсы переводят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще ты, когда истеришь, начинаешь делать много ошибок и обязательно сообщаешь, что у кого-то подгорело. Ты ж предсказуем. Вот теперь решил от обиды мою фоточку обосрать. Ну давай, креативь дальше. |
Цитата:
Нельзя так на женщину говорить, прекрати немедленно. Мне тоже всякая шушера все время тут пишет, что я толстая, коротконогая, и всякие гадости, но ты ведь совсем не такой! А где фото Криса, я не видела. |
Цитата:
:ab: |
Цитата:
Попроси у него номер. Посмотришь ) |
Цитата:
|
Цитата:
ведь самой себя невозможно оценить правда?) |
Просто не пиши мне больше. Нигде и никогда. Не тянись своими липкими ручонками к клаве, не набирай свои примитивные текстики. Если ты хоть немножко себя уважаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки, хорошо иметь крутую репу ) Кароч, ты толстая, я старая, пошли покурим в сторонке. Это еще они нашу с тобой совместную фотку не видели! Помнишь, ту, московскую, которая никак не получалась и таки не получилась. И мы на ней убийственно прекрасны XDDD -------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- Цитата:
Не мог он фарцевать при совке, мелковат был. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ну ладно, отличная фотка, жизненная ёптать))) она мне очень дорога |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +2. |