![]() |
Re: Евромайдан
Какое счастье, что я не живу на Украине.
Что то Миу не появлялась, надеюсь у нее все в порядке. В этом дебильном ****еце вряд ли можно рассчитывать на обычные бытовые вещи. И это УЖАСНО. Не дождаться помощи, потому что какие-то дебилы отстаивают какие-то, даже им самим не понятные, принципы и идеалы.. |
Цитата:
Представляю разговор с Путиным Володька,допоможи! Дай сховатыся трохи! Путин ( пожимая плечами) Я ж тебе гроши дал на развитие страны, чего не занялся? У меня мест нету, вот Сноуден все места занял, так то классный парень оказался. |
Как меня забавляет ваша реакция и реакция Галчонка, просто не представляете. Засуетились.
Я могу понять приднестровцев, их ещё больше отрежит от России новая украинская власть. Не расстраивайтесь и берегите нервы))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это ТОЧНО будет, не сомневайся. думаю американцы и немцы первые помощь против провокаторов предложат! -------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение, в котором описывались события позапрошлой ночи, в то время как я писала о том что происходит сейчас. То есть обвинив меня во враках, ты не только не привела доказательства, ты ввела всех присутствующих в заблуждение, старой инфой которую ты пыталась выдать за свежую. Перечитай внимательно свой пост, брехушка)))) Ты не написала сегодня, ты написала недавно, но в контексте сегодняшних событий. http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=330 |
Рано радоваться, Амнез)
|
Цитата:
Потом уж радоваться ей не придется. |
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи
Протесты в Украине представляют собой арену борьбы между ЕС и Россией, а итогом этого противостояния может стать разделение страны на две или более частей. Такое мнение высказал в посвященной событиям в Киеве передаче Fabrika на Publika TV политический комментатор Роман Михэеш. «Это геополитическая борьба. Существуют две Украины: одна – пророссийская, вторая – проевропейская. Территория страны либо разделится надвое или на большее количество частей, либо Янукович подавит толпу силой, что приведет к многочисленным жертвам. Возможен сценарий, похожий на то, что произошло с Чаушеску или Каддафи», — заявил Михэеш. С другой стороны, бывший вице-министр иностранных дел Валерий Осталеп считает, что Виктор Янукович не уступит и сохранит за собой президентское кресло. «Не думаю, что Янукович уйдет. Он спросит: “А с какой стати уходить? Вы все это начали. Вы стреляли в милиционеров”», — заметил Осталеп, который добавил, что таким образом создастся прецедент и тогда Янукович может поступить так же, как нынешняя оппозиция. Журналист Валерий Реницэ, наоборот, уверен, что президенту Украины ничего не остается, как покинуть политическую арену, чтобы обеспечить безопасность. Повстанческие силы в Киеве, по его словам, могут быть подавлены благодаря вмешательству иностранных держав. «Уход Януковича является единственным сценарием. Это просто вопрос времени, другого решения я не вижу. Я думаю, что он уже знает, что он должен уйти для обеспечения безопасности. Существует также еще один сценарий, который менее вероятен, — Янукович останется президентом, только если вмешается иностранная сила, и тогда установится диктатура», — сказал он. Publika.md отмечает, что уже двое суток внимание почти всего мира приковано к Киеву. 20 февраля на Украине день траура. Известно о 26 погибших. Поздно вечером 19 февраля президент Украины Виктор Янукович завершил встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по ее итогам было объявлено о перемирии и начале переговоров для стабилизации обстановки. C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее! |
Хорошие в Украине "патриоты",сидят на форуме ПМР и лясы точат,да еще радуются,что их граждане гибнут. Амнезия,ты бы что ли в сестры милосердия записалась и раненым пошла помогать,тебя читать смешно и стыдно,если ты действительно живёшь в том государстве.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Только что со сцены выступила Руслана, с [line]ведром[/line] каской на башке, которая обещала себя сжечь. Но со сжиганием она наврала. Теперь показывала со сцены гранату без взрывателя и простреленный телефон. Телефон, по её словам, у несчастного дитяти прострелил снайпер. А гранату откуда взяла - не объяснила. Смотрится весьма смешно. С нетерпением уже жду, когда она всё-таки исполнит своё обещание с самосожжением. |
Как можно сравнивать Каддафи и Януковича Оо
|
Цитата:
|
Амнез, кинь ссылку на обсуждения майдана на киевском форуме. Я не буду регистрироваться и писать, я просто хочу почитать, что там пишут граждане изнасилованной страны.
|
Цитата:
Цитата:
http://cs537510.vk.me/u45611737/docs...pu34JkIl1SweHA http://cs14106.vk.me/c538604/u224127..._KnREL6MQy9Mwg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там интересней, там еще и Белоруссию приплели. Что-то не так в геноме славян. Что-то им мешает сплотиться. Изнутри? Извне? Были бы вместе - ничего бы этого не было. |
Цитата:
Боже храни Украину! Вразуми их всех! и не дозволь пролиться крови! большой крови! мы можем только молиться за своих родных. мы не знаем как узнать что с ними? и живы ли они?! |
Цитата:
Это нормально, их всерьёз можно не воспринимать. А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся. А и один ваш с Краснодарского края, тож зарегился как Евромайдан начался) |
Цитата:
|
Так, погнали))
Цитата:
Чтож они медлят то(((( -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё меня безумно радует, когда все эти майданутые крысы, включая тот же самый крысячий "Эспрессо ТВ", называют всё происходящее революцией. Да-да. Даже на экране так гордо и написано, мол революция прямо здеся и тута происходит.
Те, кто в курсе, те просто ухмыльнулись. Те, кто не знают, просто пожали плечами. А для безграмотных дураков я поясню. Революция - это когда один общественный строй, в корне меняет другой. Ключевые слова "в корне" и "строй", как нетрудно догадаться. А то, что сейчас происходит на Украине - это всего лишь попытка переворота. А переворот - это когда бандиты недовольны властью и хотят собирать деньги, сместив нынешнюю власть и поставив себя на ключевые посты. В таком вот акцепте... |
Цитата:
Услышали что в европу их примут, а дальше не дослушали, как именно там их примут и в качестве кого. Если испанцы в Германию от безработицы едут пачками - там только украинцев и ждали панствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,Амнез, а где ваши голосисястые Femen-ы? Неужели тоже на баррикадах отстреливаются?
|
Цитата:
|
В связи с имеющимися случаями несанкционированных остановок автотранспорта, следующего по автодороге Одесса-Киев по направлению в г. Киев, в целях безопасности просим воздержаться от поездок в данном направлении. После получения достоверной информации о стабилизации обстановки на дорогах в данном направлении Государственной службой транспорта и дорожного хозяйства ПМР будет доведена соответствующая информация через СМИ. |
Цитата:
Цитата:
|
«Наш микроавтобус был остановлен с применением взрывоопасных веществ – так называемого «коктейля Молотова». Под угрозой огнестрельного оружия водителю было рекомендовано развернуть транспортное средство обратно, что и было сделано», — рассказал журналистам глава Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства Приднестровской Молдавской Республики Владимир Трандасир. Он уточнил, что водитель, выполнявший данный рейс, работает в автотранспортном предприятии Молдовы, обслуживающем этот маршрут.
Вниманию граждан Приднестровья, имеющих личный автотранспорт! В связи с имеющимися случаями несанкционированных остановок автотранспорта, следующего по автодороге Одесса-Киев по направлению в г. Киев, в целях безопасности просим воздержаться от поездок в данном направлении. forum.dnestra.com/blog/Incidents/5460.html вот уже и транспорт непонятно кто останавливает. анархия на деле:ac: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы как осенью арестовали их „мамочку", наверное из за этой фотки, которую я выкладывала раньше. А может по другому поводу. http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=154 Они обозначили свою позицию, довольно в оригинальный способ )) |
Цитата:
|
хроника события коментарии :
--------------------------------------------- про Россию : с начала осени 2013 года Рф начала унизительное давление на Украину , доводы и аргументы были вполне разумны но форма и аргументация была унизительной . Это все равно что секс с любимой супругой но в извращённой форме и прилюдно . Итог - Янукович сломался за пару дней до европодписи . Я считаю что Украина пока действительно не готова к равноправной асоциации с ЕС но Путин опустил и Януоквича и Азарова . Итог на лице . ---------------------------------------- Про Евросоюз -- вступление в асоциацию на данный момент выгодно только олигархам -экспортёрам , среденму и мелкому предпринимателю либо никак либо худо .Народу худо - одно только выравнивание подакцизных товаров чего стоило бы .. ------------------------------------ Про конституцию и происходящее : По итогам последних президентских выборов стало ясно то что чуть меньше половины украинцев являются сторонниками взглядов и видов развития страны под руководством Тимошенко . Тимошенко проиграв даже самую малость признала конституционность победы Януковича не стала призывать к антиконституционному свержению власти . Придя к власти Янукович совершил КОНСТИТУЦИОННОЕ преступление - лишил чуть менее половины населения страны возможности проголосовать на следующих выборах за их кандидата . Тоесть лишил пол страны права на выбор СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ! Это нарушение конституции колосального масштаба . О том что Янукович совершил действительно преступление ему указал как Евросоюз так и Москва в лице Владимира Путина . Который назвал арест и осуждение Тимошенко за подписание международного соглашение глупым недоразумением . --------------------------------------------------------------- Как половине населения добиться своего Конституционного права голосовать за того кандидата которого хотят не нарушая конституцию ? НИ КАК !! -------------------------------------------------------------- Про раскол -- раскол действительно произошол -- часть страны хотят вернуть себе конституционное право голосовать за своего кандидата -- другая часть поддерживает власть лишившую их этого права . КАк быть ? подчиниться ? Возможность и вариантов решение данной проблемы в рамках закона нет Янукович в деле Тимошенко не поколебим . ----------------------------------------- Что имеем в итоге - одна часть страны защищает антикоституционный строй Януковича .. Другкая часть населения нарушая уголовное право пытается себе вернуть своё конституционное право . ---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ---------- Президент страны терят свою лигитивность ровно с момента нарушения присяги данной на конституции страны . |
Да все уже прочитали твой пост на киевском. Не трудись расширять аудиторию и тут тоже - не выйдет. Все уже ознакомились, уже плюнули со словами "Опять он своё лепит, как всегда!" и отвернулись. Зачемты пыжишься копипастить туда-сюда свои посты- непонятно...
|
Вложений: 1
Без комментариев)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс...
Ну что, в парламенте собрались депутаты от оппозиции и регионалы покинувшие „Партию регионов" подтягиваются ещё. В планах изменить конституцию на парламентско президентскую и переизбрание спикера и кабмина. Похоже власть президента тает как весенний снег прямо на глазах. |
В парламенте шайка щас сидит, которой до кворума не хватает 39 голов. Чего бы они ни захотели принять, не смогут все равно - незаконно. Они даже заседание не имели права открывать.
|
В Киев сегодня въехать и выехать получилось и не один раз... На заправках километровые очереди, в магазинах разметается буквально все... некое подобие паники наблюдается
|
Блин .Эт правда что в основном гибнут "патриоты" юношеского возраста ?
|
Цитата:
Юношеский максимализм, что называется. Опять же новости с коммерсанта ру Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +2. |