![]() |
Вложений: 1
Понравилась фраза императора Российской империи Александра 3-го: "У России есть только два союзника: её армия и флот".
Вложение 22544 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Арестович о военной операции по освобождению Донбасса
**************youtu.be/watch?v=yzz6iPmuMTo |
Трамп привез Польше «уверенность» и ракетные комплексы Patriot
mk.ru/politics/2017/07/06/tramp-privez-polshe-uverennost-i-raketnye-kompleksy-patriot.html Польша получит на вооружение американские системы ПРО Рatriot до 2022 года. Об этом сообщил министр обороны страны Антони Мачеревич в ходе брифинга. Заявление прозвучало на фоне визита в страну президента США Дональда Трампа. http://s019.radikal.ru/i638/1707/30/6824e0f7e7e0.jpg |
что-то в этом ничего позитивного. холодная война форевер. с одной стороны - пэтриот, с другой - искандер. вам это очень нравится?
|
Цитата:
а в идеале ПРО пора уже размещать в Украине |
та мне на власти рф на..народ жалко.
ну почему у нас всегда когда баре дерутся, у мужиков чубы трещат и лбы тоже?:ah: |
Цитата:
протыпил или продался за колбасу с гречкой - неси ответственность! |
такова современная демократия, на самом деле - чистой воды чинушекратия, правят чинуши и бюрократия всех мастей
|
Цитата:
или ты озвычишь выводы? ;) |
неа скорее предчувствия.
чувствую я везде чиновникофф .аллергия у меня на них, понимаешь) |
Цитата:
но уже понимаю что и не хочу понимать... |
ты че - чиновник?) то есть манагер, нифига не делаешь, а только делаешь сурьезный вид?)
|
Цитата:
|
так то ж скучно. разве только кекс сделать)
|
Цитата:
|
Интересно, как бы относилась Украина к России, вступи РФ в НАТО?
Ну там китайцы ополчатся на весь мир... |
Цитата:
mk.ru/politics/2017/06/03/putin-rasskazal-kak-rossiya-sobiralas-vstupit-v-nato-pri-klintone.html Президент России Владимир Путин в интервью оскароносному режиссеру Оливеру Стоуну выступил с сенсационным заявлением о том, что предлагал экс-президенту Соединённых Штатов Биллу Клинтону вместе проработать вариант вступления России в Североатлантический альянс. |
Цитата:
Я напомню историю которую уже рассказывал. В 1974 году Турция будучи членом НАТО захватила и оккупировала часть суверенного государства - Республики Кипр, позже создав там марионеточный Северный Кипр. Причем в отличие от Крыма во время этих событий погибли сотни людей. Но никаких санкций против Турции не было. В разгар холодной войны Турция была важнейшим союзником США в борьбе против СССР - и её не тронули. Если бы Россия была бы членом НАТО и во всем поддерживала США - как бы они отнеслись к крымским событиям? |
Цитата:
так что мало вероятно, что в таких условиях состоялся бы захват Крыма - это не имело бы никакого смысла. |
|
https://pbs.twimg.com/media/DkVieMmWwAA8XaM.jpg
Мой папа Сирию бомбит, Мой в Украине убивает, Мой, чтобы погасить кредит, В тюрьме невинных истязает. Я тоже скоро подрасту И встану в строй - затвор на взводе. И по приказу в бой пойду За царство дедушки Володи |
Цитата:
Уборных стен маратели Послать-бы Вас - писатели Пешком к ебё*ой матери :br: Пы.Сы. Ничего личного, проба пера! |
|
МногоХодовОчка - путен напал на Украину, чтобы в Украине не было солдат НАТО. Потому что он мудрый стратег и дальновидный геополитик.
https://pbs.twimg.com/media/DpQl3xAXgAESWjU.jpg |
«Сейчас, когда цивилизованное человечество увидело истинное лицо русского мира, пора признать, что милосердие и отзывчивость русского народа - один из самых лживых и опасных мифов последнего столетия». - Елена Галкина, Российский политолог, историк, профессор МГПУ
|
|
Цитата:
изложи буковками суть видео, плыз! |
Главная беда России – не в дурацких дорогах, а в том, что русская национальная идея всегда наднациональна, более того, надгосударственна: мы готовы строить и Третий Рим и светлое будущее всего человечества, лишь бы не ремонтировать дороги. - Владимир Бутков
|
Цитата:
даже в рф - плохо! в Ставрополе - хорошо! после двух отсидок - и мясорубка женщина! by я |
Цитата:
|
Цитата:
говнецо застряло на мозжечке....... ну, и во рту... две отсидки таки......... |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:22 -------- Цитата:
|
Цитата:
или те для которых крымский мост не существует)) так для нас их мнение не существует, это вы его хавайте)) вы свою независимость продали Брюсселю, вот и ждите пока вас за ошейник дёрнут.. а мы держава независимая, нам ваш шапито неинтересен)) Цитата:
Бывший сотрудник легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году нарушил воинскую присягу - бежал в Великобританию. Википедия |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:52 -------- Цитата:
|
|
Удобная история
**************youtu.be/watch?v=YF0SplDnswM |
Лукашенко заявил о роли мнения народа в вопросе объединения с Россией
По мнению президента Белоруссии, две страны могут объединиться, но вопрос в том, готовы ли к этому их жители. Вопрос суверенитета в разговоре с Путиным не поднимался, так как «это святое», подчеркнул Лукашенко Так: этого Лукашенко сломали. Следующего не будет. теперь и белоруссы будут платить за Крым, Даунбасс, Сирию,.... и куда там ещё влезер рф |
хорошая реклама в Великобритании:
https://pbs.twimg.com/media/EQSG2huX...jpg&name=small для тех, кто и на уском пишет с апшипками и других языков не знает, вот перевод: Каждый раз, когда вы покупаете российские товары, вы снабжаете кровавую армию: 1956 Венгрия 1968 Чехословакия 1979 Афганистан 1991 Эстония, Латвия, Литва 1992 Приднестровье 1994 Чечня 2008 Грузия 2014 Украина Пейте ответственно |
|
Цитата:
|
В Сериате российских военных встретили гимном и аплодисментами
http://www.youtu.be/watch?v=WkO21WLjlfE |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Песни финской полиции...
**************youtu.be/watch?v=gSFbHyxSsTY |