![]() |
Re: Одинокая или свободная женщина?
Цитата:
Кому-нибудь когда нибудь кроме этого вопроса, задавали вопрос типа " оу привет ..ну как дела? ну что ? ты не изобрела еще сыворотку от спида?" |
потому что общество холит и лелеет стереотипы поведения и роль женщины до предела консервативна и сведена к кухне, детям и раньше церкви)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 06:54 -------- Предыдущее было в 06:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты - в данном конкретном случае - обобщенный вариант всех случайно встреченных давних знакомых, которым задают вопросы. |
Цитата:
напоминаю, я - семейная женщина и воспитываю 3 сыновей пока что. и напрямую и на деле взращиваю в своих детях семейные ценности! а вы что сделали в этом плане на практике? чтобы иметь право бросаться словами в адрес оппонентов?! |
Не надо кусать Костю. Если посмотреть глобально, то он прав: глядя на тенденции в современной Европе - хочется закрыться от неё железным занавесом. Поглядеть на эти процессы в рамках государственного масштаба - это ведет к уменьшению численности населения = вымиранию нации.
|
глобально.но это не про меня. я не люблю следовать за толпой!
|
Цитата:
Ваши варианты по уменьшению населения (больного, с отклонениями, неграмотного и озлобленного)? Пока такие меры как раздача презервативов и уговоры-штрафы по ограничению рождаемости плодов не дали. У меня самой есть предложения, по этому поводу, но кто из вас согласиться меньше жрать, ходить в одной рубашке, одних ботинках и пешком, без телевизоров, без конфеток и работать по 20 часов в сутки? |
Цитата:
|
Цитата:
Одного твоего желания мало будет) |
Пока мы рассуждаем, китайцы и арабский мир - размножаются. И будут отвоевывать территорию и ресурсы у тех, кто не сможет за них постоять. Всё, как в животном мире: выживет сильнейший (кстати, там равноправия нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Китайцы - достойный продолжатель человеческого рода наряду со славянами. Всяко лучше европейцев (не европиоидов) и американцев. |
Цитата:
сорри, но я не буду ТУТ и ВАМ лично давать отчет в том, что меня волнует и как я буду бороться с проблемами общества или не буду мы не на майдане и не на митинге. может опустим общие фразы и лозунги. |
Цитата:
|
совет принят, большое спасибо!
|
Если посмотреть на Россию, то самая высокая рождаемость - в Чечне (как там с равноправием?)
Пока женщина, оринтированная на европейские ценности, получает образование, занимается постройкой карьеры и прочими сублимациями - её ровесница мусульманка рожает третьего ребенка. Выходит, её род - достоин продолжения, а евроориентированной - нет. И Китай сейчас займется повышением рождаемости (100% начнут загонять женщин на кухню, то есть в семью) |
даже" загнавши "женщину на кухню и в детскую, мужчина не может быть уверен, что внутри себя она не сохраняет свободу) и не пишет втайне ,например, новые "унесенные ветром"?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часть того, что вчера казалось недопустимым, сегодня уже как норма. Поэтому когда Вы говорите "о защите стереотипов обществом", то в настоящее время под "стереотипы" попадает достаточно большое количество мнений, в том числе которые критикуются со стороны тех людей, которые ничего не видят плохого в том, о чём я упомянул выше. Только недавно проводился пикет зоофилов в Германии, которые считают, что закон нарушает их права. В Нидерландах создано движение за легализацию педофилии и это обсуждается в СМИ. В Скандинавских странах уже ряд политиков называют инцест гендерной нормой. Поэтому не принимайте на свой счёт. Цитата:
А я ничего не сделал. Лёгкий путь не мой выбор! Тружусь над методом размножения почкованием! ))) -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
женщина!
одной быть не бойся. одиночество - не достойно срама! страшнее - хамство и ханжество! админ! ТЕБЕ требуем бана! |
Цитата:
или ты придерживаешься нижеприведенного? Опять же замечу, приписывание чужих мыслей мне, только потому, что я их предполагаю у других - крайне смешно, не менее смешно, чем перевод всей европейской системы на свою семью лично. Цитата:
Ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако вы слишком уж тонко начали о проблемах сокращения населения, админ пока в этом не виноват!!! -------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:20 -------- Цитата:
|
Я тут немного выругаюсь. Писала-писала пост, а потом глюкнул анонимайзер и всё пропало. Набирать заново лень.
|
Выругайся и на что-нибудь ещё)
|
Цитата:
|
Вообще если приглядеться чем богаче и цивилизованнее народ, тем меньше у него тяга к бесконтрольному размножению. Сейчас многие вспомнят про рост числа всяких извращенцев и падение нравов, но я не об этом. Просто детей уже не заводят чем больше тем лучше, кто выжил молодец, кто помер тому так и надо. Их надо не просто вырастить а воспитать, дать образование. Плюс в развитых странах люди заняты не только выживанием, у них есть и другие интересы, которым они тоже хотят посвятить время. Поэтому мало у кого возникает желание заводить детей больше двух трех.
Отсюда вывод надо подымать уровень третьих стран-материальный и культурный, тогда и упадет их бешенная рождаемость. PS большинство НО НЕ ВСЕ прошу заметить! сексуально окрашенных новостей из Европы, сильно переиначенные, извращенные газетные утки. Как пример так называемые уроки инцеста в Норвегии. На этих уроках учат как защититься от него, нам же это приподносят, что детей чуть ли не учат там им заниматься. Но люди хавают не разбираясь |
Цитата:
|
И в этом нет ничего плохого. А вот Индия )) всё правильно Севен говорит, умница.
|
Ложь и злоба миром правят.
Совесть душат, правду травят, мертв закон, убита честь, непотребных дел не счесть. Запреты, закрыты двери доброте, любви и вере. Мудрость учит в наши дни: укради и обмани! Друг в беде бросает друга, и на супруга врет супруга, и торгует братом брат. Вот такой царит разврат! "Выдь-ка, милый на дорожку, я тебе подставлю ножку",- ухмыляется ханжа, нож за пазухой держа. Что за времечко такое! Ни порядка, ни покоя, и господень сын у нас вновь распят,- в который раз! Примас Гуго Орлеанский очевидно, в европе с 12 века мало что поменялось. разве что - в худшую сторону[facepalm] |
А почему сингл-женщина считается автоматом одинокой? Как сто лет назад во времена Шерлока Холмса. Сто лет назад было строго у женщин со знакомствами с мужчинами, кто имел много знакомых мужского пола те считались лёгкими. Сейчас бабьё, живущее без партнёра имеет интима и развлечений поболее чем замужние. Каждую субботу-воскресенье идут в пабы расфуфыренные, там находят какого-нидь алкаша и прямо в какой-нибудь подворотне в 4 часа ночи знакомятся поближе минут на 20. Потом разбегаются, даже домой дурака не заводят. Ибо это опасно - вдруг он вор или маньяк(тот кто хочет посерьёзнее считается у таких маньяком) И это не синячки, средний класс, работа в бюро обычно. А в будни Секс в Большом Городе смотрят, набираются там ума.
|
Кстати, вот интересно, почему у довольно многих женщин считается нормой быть замужем за мужчиной, который иногда пьёт, у которого нужно отнимать заработанные деньги, причем их хватает максимум на еду. И достоинство такого мужчины - не бьёт, а когда не в запое - хороший.
Не понимаю, почему женщины с такими живут? Ну это актуально скорее для 40+ женщин, уже с детками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кого не устраивает - ищет возможность и уходит(может и не сразу, а подготовившись), а у остальных наверняка есть причины остаться. |
одиночки runetki заходите
|
Интересно, на счет постоянного перекладывания ответственности, игры Жертва-Преследователь.
А я обычно думал, что женщина ищет мужа, похожего на отца. Отец пил, значит "родной" типаж - алкаш. |
Цитата:
Но насчет алкаша, насколько я видела, женщины, насмотревшись на пьяных отцов, наоборот ищут мужчин, не употребляющих алкоголь. Но любовь часто бывает зла)) |
Цитата:
|
Я всегда думала, то ищут больше похожего на отца, но никак не наоборот.
|
Вот интересно, те из форумчан, кто в браке (или был в нем), или жил долго с кем-то, в своих "половинках" осознано видит что то общее с одним из своих родителей?
Лично я в своей жене в её характере не вижу ничего общего с моей мамой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие типажи - любят отдых, но не терпят ответственности, бегут от проблем. |
Цитата:
хотя пока рано : ) может и своей позицией по жизни и задаю тон отношениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже с каждым годом так похож на отца становиться, такое ощущение, что даже смеется он также. Просто чудеса какие-то.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +2. |