![]() |
Вложений: 2
|
Фитнес девушка с Тирасполя.
Вложений: 4
Интересно - эта девушка из Тирасполя занимается фитнесом, бодибилдиногом? Или всё такое классное от природы?
Кому нравиться такая женская фигура? Вложение 19154Вложение 19155Вложение 19156Вложение 21102 |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Колинда Грабар-Китарович - президент Хорватии
baku.ws/71650-snimki-prezidenta-horvatii-sotryasayut-socseti-foto.html Вложение 19803 |
Цитата:
|
|
|
Админ,да ты тот еще почитатель женской красоты ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
veronikakoroleva, да, почитатель. Это нормально же. Цитата:
|
Цитата:
Только вот смысла смотреть на картинки нет никакого. А та заставка, что тебе понравилась, - стиль журнала Playboy. Скачай мисс за все года - там полно таких, как эта. |
Вид на остров на реке Днестр. Осень 2015 года.
Да, ввер в гугл запрос "мисс плейбой", довольно много подобных красивых девушек. |
Камерон Диас и Деми Мур. В принципе, на пляжах достаточно таких фигур бывает.
Вложение 20247 |
Сексси
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да что вы, всё грудки да груди. Надо-бы интимные стрижки уже показывать! Там ни силикона. ни фотошопа!
|
На что только некоторые женщины не идут, чтобы возбудить к себе интерес у какого-нибудь богатенького старикашки. ))
|
http://forum-pmr.net./attachment.php...1&d=1483710027
Какое самое главное назначение в ГидроМетеорологии ПМР? Вы должны быть там главным . Эта жопа понравилась - ( Мужскому - это 100 проц) - Женскому - ну че за фигня( моя жопа красивей)Эта жопа в снегу мне будет долго сниться. |
Маг перевел взгляд выше (как ты думаешь?- там пятый или шестой ? но все равно не могу оторвать взгляд от ЖОПЫ этот Борис Наумыч нехорошийчеловек что он творит?-Это ЖОПА года
|
Да, хороша чертовка, спору нет.
|
|
Фотка с продаваемого приднестровского автомобиля. Мойка машины девушкой.
Вложение 20774 Автор объявления пишет: Нашёл фото с девушкой бывшей, может привлечёт) Хах) рассмотрю варианты продажи номера телефона, ссылки на страницу вк, а так же знакомство)) |
Женская красота - не в грудях и не в заднице. Если ты, админ, именно там ее ищешь - то ты ...
|
А где же находиться женская красота на твой взгляд?
Ну там не надо писать банально - "в душе". |
Цитата:
|
Она реально хороша и ты сам задергался. Я-то вижу.
|
Да, еще раз тебе спасибо за англичанку. Я эту фотку сохранил, распечатаю и на стену повешу. А есть еще фотографии? Именно ее? Как ее зовут?
Прикольная девушка. -------- Добавлено в 06:00 -------- Предыдущее было в 05:46 -------- Я с одной встречался - точь-в-точь как эта англичанка. Шикарная девушка. Можно сказать - богиня красоты. |
А как Вам фигура этой молоденькой девушки?
Вложение 20831 |
Отличная!!! именно то что нужно!!! Я бы ее научил всяким шалостям!)))
|
На таких женятся, а потом учат шалостям. Даже без лица чувствуется скромность у девушки.
|
|
Та что в красном вообще вне конкуренции.
|
Дроги друзья, хочу поделиться своим личным фото думаю вы оцените меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы решили ,что в профиле именно ее фото , а не подружки, к примеру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девушке уже за 35, фото с соц сетей. Тираспольчанка, мать двоих детей.
Вложение 21046Вложение 21047Вложение 21048 |
Цитата:
А, это одна и та же ))) |
Цитата:
Да, у них один и тоже отрицательный угол в коленном суставе. Именно этот отрицательный угол сразу отмечает мужчина при беглом взгляде на женщину. Поэтому первое слева фото мало привлекательно ,в виду опирания тела "жертвы" на согнутые в коленях ноги, что мужчина наблюдает в большинстве случаях по отношению к окружающим его женщинам,невзирая на то что ноги идеально ровные относительно вертикальной оси вращения :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=HKxxUAaa4uE |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +2. |