![]() |
Вложений: 1
Здесь обсуждали Сальвадора Дали. ( на этом я закончила читать посты....)
Честно говоря, его творчество никогда не вызывало у меня особый интерес . Ни горячо ни холодно . Может если посетить его музеи и увидеть все воочию впечатления будут другие . Планируя на что потратить другоценное время в испании я лучше посещу Музей Пикассо в Барселоне, чем поеду в театр-музей Дали. Одна из моих любимых картин. Айвазовский - 9й вал. |
А я природу Шишкина люблю. Недавно видела выполненную из кристаллов хрустальную картину.
http://crystalart.ru/products_pictures/miwki-2.jpg :cs: это нечто! правда любоваться пока могу таким произведением только на расстоянии... придется еще долго работать, чтобы такое водрузить на свою покосившуюся от времени и отсутствия капитального ремонта стену.) |
Вложений: 3
|
|
|
|
|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
Акварельные работы Juri Ueda
Вложение 5082У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) Вложение 5083Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке) Вложение 5084Кошки не упускают своего. (Теодор Старджен) Вложение 5085Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. (Профессор Пауль Лейхаузен) |
Города...дождь..люди...огни
|
Города...люди...дождь..огни
|
|
Вложений: 2
|
|