Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Предложения по форуму (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9442)

Amnesia 26.04.2013 16:35

Re: Предложения по форуму

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 220984)
Редко кто пользуется поиском, без входа в топ, они там и умрут. С моб. тел вообще поиск не работает(у меня и не только)
Пусть будут в топе, иначе это отпугнет "рекламодателей". Как пример, тема Шопоголика и Корвина, на ск страниц разрослись. А благодоря Корвина теме, на форуме задерживаются люди...

Какие люди, можешь показать? Поверь рекламодателей это не отпугнет, я бы не предлагала, если бы не сталкивалась с этой проблемой ранее.
И зачем вообще искать в поиске, люди, для этого есть разделы, разделы на главной странице и хорошо видны.
Может слепой не увидет. Я с телефона всегда, и ориентируюсь на форуме вполне нормально. А вообще это форум а не рекламный сайт, такие темы в топик обычно не попадают.
:b2t:

Elenn 26.04.2013 16:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 220996)
люди обычно ищут по разделам

Я сужу по себе) Ищу в поисковике или топе)

Amnesia 26.04.2013 16:52

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 220997)
Я сужу по себе) Ищу в поисковике или топе)

Я первым делом тоже в топик смотрю, потом чат, далее разделы если что-то надо. А что ты обычно задаёшь в поиске (просто никогда не пользовалась), название раздела или темы? И все таки, кто задержался благодаря таким темам интересно просто? На моей памяти только Шопоголик, и думаю не столько из за бизнеса, а потому что ей интересен форум и она интересна людям. Её общение во всех темах, а не только в рекламной.
:ab:

Шопоголик 26.04.2013 17:30

Amnesia, спасибо большое, да это единственный форум где я пишу где то ещё кроме своей темки, но тем не менее, если темы не будет в топах она действительно умрёт - это проверено.

Кёльхен 26.04.2013 17:31

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 221005)
А что ты обычно задаёшь в поиске (просто никогда не пользовалась), название раздела или темы?й.
:ab:

Я пользуюсь поиском, когда четко помню название темы. Кстати, если название темы указываешь неточно, поиск не всегда находит её.

Amnesia 26.04.2013 18:56

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 221035)
Amnesia, спасибо большое, да это единственный форум где я пишу где то ещё кроме своей темки, но тем не менее, если темы не будет в топах она действительно умрёт - это проверено.

Согласна. Хорошую рекламу и мусор можно легко разделить, твоя тема и тема Корвина действительно интересны и это долгоиграющие темы, а не однодневки. Они во первых всегда актуальны. Но 90% остального это хлам, который на следующий день умирает, так зачем он в топике. Смотришь в топик а там яйца продают или карбюраторы покупают))))
Нелепо смотрится, по сельски как то)
:bs:

Elenn 26.04.2013 19:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 221054)
Но 90% остального это хлам

А как узнать по началу, хлам ли?

Шопоголик 26.04.2013 20:05

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 221054)
Смотришь в топик а там яйца продают или карбюраторы покупают))))
:bs:

от в один день тебе понадобятся яйца оптом - и ты обрадуешься увидев такое объявление:) А вообще у нас уже давно в глазах фильтр какой то, мне вот столько спама приходит - будь здоров, стараюсь же везде рег-ся где только можно) ничего.... зато вот из такого спама недавно квартиру купили недорого, очень недорого, попалось объявление. Не дворец конечно - но и никто не верит что за такую цену.

Amnesia 26.04.2013 20:12

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 221035)

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 221062)
А как узнать по началу, хлам ли?

Ну как бы изначально видно одноразовая тема или интересная бизнес тема предпологающая диалоги и дискуссии диалоги которые актуальны вчера, сегодня и завтра. А дурацкий вопрос о карбюраторе и подобные шедевры однодневки, можно просто на полочку (в раздел) да, но не на витрину (топик). Топик с такими смешными темами выглядет нелепо)))

[facepalm]

Шопоголик 26.04.2013 20:17

Amnesia, заоффтоплю немного - увидела только что фотку твою в машине - так вот я тебе скажу НИЧЁСЕ! - странно что ты вообще с такой внешностью по форумам сидишь, антирекламные предложения вносишь:) ладно бы по работе:)

TheTeacher 26.04.2013 20:43

Цитата:

vitalya_gl писал (а) (Сообщение 220985)
да вот людей бы побольше..человеков)

Предлагайте идеи. Я свои исчерпал, кроме привлечения через соцсети.

Шопоголик 26.04.2013 20:49

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 221071)

конкурсы всегда людей привлекали, не знаю были ли тут.... Наверняка были, но в любом случае интересный конкурс с норм. призом увеличил бы посещаемость в разы

Amnesia 26.04.2013 20:55

Да ладно Шоп, обычная внешность ничего особенного, здесь пол форума красивых девченок, все разные но каждая хороша по своему, да и ты красотка. А поболтать для меня вообще интересно, темку какую то задвинуть, повод для дисскусии найти. Учусь у Шер культуре общения)))))))) Да и вообще я к админу клеюсь, я тайная поклонница и давно в него влюблена. А как же ещё, надо похозяйничать у него на форуме ))))))))
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 221071)

есть идея, конкурс новичок месяца!

nerjaveika 26.04.2013 20:56

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 221069)
Amnesia, заоффтоплю немного - увидела только что фотку твою в машине - так вот я тебе скажу НИЧЁСЕ! - странно что ты вообще с такой внешностью по форумам сидишь, антирекламные предложения вносишь:) ладно бы по работе:)

тоже хочу Амнез в машине:bm:

Шопоголик 26.04.2013 22:00

nerjaveika, там в темке у кого какая машина - её фотка последняя
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 19:59 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 221073)
Да и вообще я к админу клеюсь, я тайная поклонница и давно в него влюблена.
есть идея, конкурс

конкурс "соблазни админа" тебе как?
-------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:56 --------
хотя вообще почему то всегда проводят конкурсы фотографий....
почитав плоды творчества некоторых форумчан только что, я бы предложила конкурс эротического рассказа... хотя сразу бы Вану приз и пришлось вручать...
где то проводили конкурс "голых торсов" мужской половины форума, тоже интересно было, ведь фото девушек в купальниках приелись уже....

Amnesia 26.04.2013 22:23

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 221076)
конкурс "соблазни админа" тебе как?
хотя вообще почему то всегда проводят конкурсы фотографий....
почитав плоды творчества некоторых форумчан только что, я бы предложила конкурс эротического рассказа... хотя сразу бы Вану приз и пришлось вручать...
где то проводили конкурс "голых торсов" мужской половины форума, тоже интересно было, ведь фото девушек в купальниках приелись уже....

Соблазнить нашего админа очень просто, пару фоток в стиле ню и порядок, но так неизвестно. Что же до конкурсов, то здесь сложилась добрая традиция их начинать и не заканчивать. Администрация скупиться на призы, а задумок много разных, можно интервью какие то придумать))))))

Шопоголик 26.04.2013 22:28

Amnesia, Админ видел кучу моих фоток - и что то ничего, не впечатлила наверное.
А тогда предлагаю как в покере - сначала сбросится. Потом играть.

PMR 28.04.2013 14:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 220978)
«Куплю – продам» Подразделы

На форуме и так уже хватает разделов. Подразделов не надо.

А идея на счет конкурса - хорошая! Были конкурсы, и как-то все заглохло.

Я тож хочу глянуть фото Амнез в авто )) Не нашел.

Mongoose 28.04.2013 14:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 221228)
Были конкурсы, и как-то все заглохло.

Правильно ли я понимаю, что это организаторы конкурса виноваты?

ICE 28.04.2013 14:48

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 221082)
Соблазнить нашего админа очень просто, пару фоток в стиле ню и порядок, но так неизвестно. Что же до конкурсов, то здесь сложилась добрая традиция их начинать и не заканчивать. Администрация скупиться на призы, а задумок много разных, можно интервью какие то придумать))))))

А каких призов бы хотелось?

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +2.