![]() |
Re: Предложения по форуму
Цитата:
И зачем вообще искать в поиске, люди, для этого есть разделы, разделы на главной странице и хорошо видны. Может слепой не увидет. Я с телефона всегда, и ориентируюсь на форуме вполне нормально. А вообще это форум а не рекламный сайт, такие темы в топик обычно не попадают. :b2t: |
Цитата:
|
Цитата:
:ab: |
Amnesia, спасибо большое, да это единственный форум где я пишу где то ещё кроме своей темки, но тем не менее, если темы не будет в топах она действительно умрёт - это проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нелепо смотрится, по сельски как то) :bs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[facepalm] |
Amnesia, заоффтоплю немного - увидела только что фотку твою в машине - так вот я тебе скажу НИЧЁСЕ! - странно что ты вообще с такой внешностью по форумам сидишь, антирекламные предложения вносишь:) ладно бы по работе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно Шоп, обычная внешность ничего особенного, здесь пол форума красивых девченок, все разные но каждая хороша по своему, да и ты красотка. А поболтать для меня вообще интересно, темку какую то задвинуть, повод для дисскусии найти. Учусь у Шер культуре общения)))))))) Да и вообще я к админу клеюсь, я тайная поклонница и давно в него влюблена. А как же ещё, надо похозяйничать у него на форуме ))))))))
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
nerjaveika, там в темке у кого какая машина - её фотка последняя
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 19:59 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:56 -------- хотя вообще почему то всегда проводят конкурсы фотографий.... почитав плоды творчества некоторых форумчан только что, я бы предложила конкурс эротического рассказа... хотя сразу бы Вану приз и пришлось вручать... где то проводили конкурс "голых торсов" мужской половины форума, тоже интересно было, ведь фото девушек в купальниках приелись уже.... |
Цитата:
|
Amnesia, Админ видел кучу моих фоток - и что то ничего, не впечатлила наверное.
А тогда предлагаю как в покере - сначала сбросится. Потом играть. |
Цитата:
А идея на счет конкурса - хорошая! Были конкурсы, и как-то все заглохло. Я тож хочу глянуть фото Амнез в авто )) Не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +2. |