Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Продам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Авиабилеты во всех городах ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9295)

Alex Tour 30.03.2012 17:10

Авиабилеты Кишинев-Дублин-Кишинев

Авиакомпания Air Moldova начинает выполнять рейсы по направлению Кишинев-Дублин. Рейсы будут выполняться по вторникам, начиная с 19 июня до 04 сентября. стоимость билетов Кишинев-Дублин 177 евро. Все таксы Включены.

Alex Tour 25.05.2012 11:42

Бронирование авиабилетов онлайн!!!

С сегодняшнего дня появилось возможность бронировать авиабилеты в любое удобное для Вас время через интернет по ссылке:
http://airtickets.gds.md/ru/index.php?lng=ru
Оплату, по прежнему, можно произвести во всех городах Приднестровья.

Alex Tour 08.08.2012 12:48

Цитата:

Alex Tour писал (а) (Сообщение 169960)
С сегодняшнего дня появилось возможность бронировать авиабилеты в любое удобное для Вас время через интернет по ссылке:
http://airtickets.gds.md/ru/index.php?lng=ru
Оплату, по прежнему, можно произвести во всех городах Приднестровья.

Бронирование теперь только на нашем сайте www.alextourtiras.com в разделе Авиабилеты/бронирование билетов. Оплатить по прежнему можно во всех городах Приднестровья

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 156911)
вот так всегда...
я у меня как раз очередные 7 тыщ миль насобирались...
хотел по бонусному слетать

Программа снова работает и стала удобней пользование. Теперь Вы сами можете делать через личный кабинет запрос зачисления предыдущих полетов.

Alex Tour 13.08.2012 11:42

Пару дешевых бишлетов

Кишинев-Франкфурт+поезд за 198 евро на 27 августа. В наличии 2 места. Кишинев-Москва за 141 евро на 28 августа. В наличии 1 место.

Alex Tour 16.08.2012 14:09

Билеты на НГ-покупайте заранее!

Планируйте авиаперелеты на Новый год заранее!
Москва-Кишинев еще есть места на 28,29,30 декабря по цене 150 долларов!
Кишинев-Москва 08,09,10 января еще есть по 145 долларов!

Alex Tour 16.11.2012 11:28

Москва-Одесса по 125$

C 1 ноября по 1 апреля Вы можете приобрести авиабилет Москва-Одесса по цене 125$ (оплата в рублях ПМР). Расписание вылета из аэропорта Внуково
VV 446 VKOODS 2245 2255
Норма багажа 30кг!

Ванлат 16.11.2012 14:59

Какая величина выплаты родствекнникам в случае авиакатастрофы с летальным исходом ?

Duke_Cheb 16.11.2012 15:22

Автокремация за счет авиакомпании. Че-то мы расфлудились... Щас нас обоих накажу! :ad:

Alex Tour 16.11.2012 15:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 196475)
Какая величина выплаты родствекнникам в случае авиакатастрофы с летальным исходом ?

21.2. Ответственность за ухудшение состояния здоровья, телесные повреждения или смерть Пассажира

21.2.1. Авиакомпания несет ответственность за вред, нанесенный в случае смерти или телесного повреждения Пассажира только при условии, что событие, ставшее причиной смерти или травмирования, произошло на борту ВС или во время каких-либо операций по посадке или высадке Пассажиров по вине / небрежности Авиакомпании.Однако Авиакомпания не будет нести ответственности, если смерть или травмирование стали результатом состояния здоровья Пассажира.
21.2.2. Ответственность Авиакомпании за причинение ухудшения состояния здоровья или смерть Пассажира при воздушных перевозках на территории Украины ограничивается:
- суммой, эквивалентной 20 000 $ США в национальной валюте Украины по курсу Национального банка на день выполнения перевозки;
- суммой, эквивалентной 75 000 $ США (включая судовые издержки) или суммой, эквивалентной 58 000 $ США (исключая судовые издержки) при перевозках, когда пункты отправления, назначения или согласованной остановки, или хотя бы один из них расположен на территории Соединенных Штатов Америки.
21.2.3. При выполнении международных полетов ответственность Авиакомпании за причинение ухудшения состояния здоровья или смерть Пассажира устанавливается в границах и на условиях, предусмотренных международными договорами или законодательством страны, на территории которой выполняется воздушная перевозка.
21.2.4. В случае использования для перевозки Пассажиров ВС другой компании гарантированная компенсация (в размере компенсации Перевозчика) будет выплачена только при условии, что Пассажир, претендующий на получение компенсации, оформит передачу своих прав Авиакомпании и уполномочит ее подать претензию компании – владельцу ВС или ее страховому агенту.
21.2.5. Авиакомпания оставляет за собой все права на защиту от какого-либо иска согласно нормам Варшавской конвенции. Авиакомпания оставляет также за собой все права регресса против какого-либо третьего лица, включая права на возмещение причиненного ей ущерба.
21.2.6. При перевозке Пассажира, возраст, психическое или физическое состояние которого является таким, что составляет опасность или риск для этого лица, Авиакомпания не отвечает за личный вред, такой как заболевание, травмирование, инвалидность или смерть, при условии, что такой вред возник через соответствующее состояние здоровья или поведения Пассажира.

Alex Tour 06.12.2012 12:18

Аэросвит отменила свои полеты по направлению Одесса-Москва-Одесса.
Соответственно и нет спецтарифа.

Alex Tour 16.03.2013 10:51

Re: Авиабилеты во всех городах ПМР

Кишинев-Москва с 31 марта от 135$. Рейсы 2 раза в день в 0715 и 1910. Прилет в Домодедово в 0945 и 2200 (время Московское). Рейсы осуществляет Air Moldova (9U)

Svetlika 16.03.2013 11:01

Alex Tour, я быстро пролистала тему и так и не поняла: вы цены указываете за перелёт "только туда" или "туда и обратно"? Если случай первый, то это нечестно и путает читателей, если второй, то это ж дёшево... Хотя Эир Молдова...

korvin 16.03.2013 11:06

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 214342)
Alex Tour, я быстро пролистала тему и так и не поняла: вы цены указываете за перелёт "только туда" или "туда и обратно"? Если случай первый, то это нечестно и путает читателей, если второй, то это ж дёшево... Хотя Эир Молдова...

свет у нас большая часть людей летает только "туда"
так уж исторически сложилось )
поэтому все в курсе, что цена только в одну сторону.

п.с. хочу поблагодарить Alex Tour за плодотворное сотрудничество.
не на правах рекламы, а из многоразового опыта.

Svetlika 16.03.2013 11:58

Хм, странно :) что ж, тогда цена-достаточно высока.

Alex Tour 16.03.2013 13:05

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 214342)

Это цена "туда"
Если было было туда/обратно, то я бы написал Кишинев-Москва-Кишинев
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 214349)

точно не скажу, но купе на 65 поезде Кишинев-Москва (из Тирасполя) стоит столько же или дороже даже немного.

mapuAPTu 16.03.2013 20:05

Брал туда-обратно за месяц, через сайт S7 (аирмолдова не нравится), вышло 255уе.
Поездом не люблю, аллергия на укр.погранцов у меня)

Кёльхен 17.03.2013 11:24

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 214349)

Не так уж и высока. Я беру обычно Москва-Одесса в один конец у меня выходит почти 200$. стараюсь летать Трансом, в прошлом году один раз летела Аэросвитом - это был сплошной кошмар.

Alex Tour 18.03.2013 12:33

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 214440)
Не так уж и высока. Я беру обычно Москва-Одесса в один конец у меня выходит почти 200$. стараюсь летать Трансом, в прошлом году один раз летела Аэросвитом - это был сплошной кошмар.

сейчас на/из Одесса летает еще s7 (Сибирь)

Alex Tour 26.04.2013 10:05

Одесса-Стамбул-Одесса вместе с МАУ! С 1 мая 2013 авиакомпания Международные авиалинии Украины начинает осуществлять регулярные рейсы в Стамбул, что существенно снизит цены на билеты. (После Аэросвита летал только Туркиш)

Alex Tour 10.05.2013 15:16

Авиабилеты во всех городах ПМР

Кишинев-Франкфурт-Кишинев теперь ежедневно! Поезд по Германии бесплатно.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +2.