![]() |
Цитата:
ану иди опять делами занимаца !!! :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя не менструация дорогой)))а обычный весенний сп...токсикоз:fl: |
Боря, если ты забанил Привыкшего побеждать за тему "Клоны", ты также должен забанить и Шер за ту же тему. Ты вообще тему читал?
У нас уже есть прецедент^ забанили человека за слово "животное". Читай пост № 40. Привыкший побеждать был спровоцирован. Поставь себя на его место. Если не хочешь банить Шер, тогда разбань ПП. а иначе несправедливо. |
Кёльхен а если Привыкший побеждать будучи спровоцированым зарежет соседа ( тьфу тьфу конечно ) , вы тоже будете считать что его следует отпустить из зала суда ?
Я ничего личного проив ПП не имею но провокация не может служить оправданием . Это ведь очевидно Кёльхен ? Вы же справедливая девушка ........... |
Вот какая меня мысля догнала ))))))
постараюсь объяснить попроще, чтоб у Вас мозг не закипел ))))) Гражданский кодекс обеспечивает защиту нашего права на защиту чести и достоинства всеми разрешенными законодательством способами. Это наше конституционное право. То есть всеми способами , которые не запрещает закон. А Закон не запрещает БРЕХАТЬ ! Таким образом можно ли квалифицировать ругань на форуме , как один из вариантов осуществление защиты ( т.е. для предупреждение новых нападков в твою сторону ) ? И заблокировав пользователя , не лишают ли нас наших прав ? существует еще и уголовно правовая защита чести и достоинства .... но здесь уже речь должна пойти о клевете и оскорблениях.... т. е...... получается осуществляя защиту чести и достоинства нас зажимает между двумя огнями ... ТИПО : Брехать можешь , но смотри не переусердствуй.... )))))) Господи, как интересно ))))))))))) |
Цитата:
|
Если бы на форуме не было конфликтов, он бы стал неинтересен.
|
Миу - ну какой ты юрист после своих юр выводов . Никакой закон не разрешает защищать свои честь и достоинство любыми не запрещёнными способами . Закон в части защиты своих чести и достоинства разрешает лиш один способ защиты - это судебный . либо досудебный по примерению сторон и снятие притензий .
А что касается защиты чести и достоинства при помощи Брехни , как ты выразилась то это как раз и есть незаконный способ защиты ибо защита при помощи Кливеты -тоесть брехни это тоже нарушение законодательства по статье " Клевета ". Я надеюсь что эти твои юрвыводы были не профессиональны а в стиле ст*** ? Ну тогда ноу пробл. |
Цитата:
1) когда получишь диплом юриста начнешь открывать ротик и спорить со мной 2) если заплатишь денег , я объясню что имела ввиду . С дураками связываться на этом форуме чревато , а свой мозг эксплуатировать бесплатно в столь поздний час я не буду 3) когда будешь иметь возможность судить и высказывать мнение по поводу моего профессионализма- тогда и будешь комментить и ставить его под сомнение . А ща , открой пакет семок и спрячься в угол . кто ты там у нас ? вот на кого учился, тем и занимайся. А то после таких как ты люди бегут за помощью к нам , а мы гавно разгребаем. |
Читаешь тему - и представляешь 90-ые, как малолетки у дискотеки самоутверждаются, показывают, кто круче, кто сильнее умеет поддеть и оскорбить друг друга... Причем тут не в прикол уже все.
Желчь и яд, и все о части форумчан. Для змей есть раздел "Флудилка и форумный мусор". Велком! |
Цитата:
А что собственно изменилось с 90-ых?- антураж и цифры на календаре, а люди не меняются, сэ ля ви :bn:. |
ПМРыч у меня в этой части есть даже предложение , некоторых особ наградить титулом "Ядовитая змея форума " и этот ярлычёк вешать в углу авотарки . Это особенно может пригодится новеньким форумчанам . А то приходят на форум и глядя на репутацию чела думают что имеют дело с интересным собеседником но стоит только высказать своё мнение пусть даже и субъективное как тутже понимают что имеют дело либо с наркоманкой в пик ломки либо с пациентом психушки .
И на сообщение для форумчан что женщина является матерью трёх детей - эти кончиты в ответ заявляют что -- это всё ерунда вы просто залетели три раза , а для этого много ума не надо --------------- Я думаю после таких слов с этой юродиевой антизалётчицы пару тыщ балов в миг должны были слететь ........... Но увы , примадоннна продолжает жечь ........... А народ с рвотным рефлексом покидать форум . |
Ванлант , хочу тебя искренне поблагодарить за то , что благодаря тебе и таким как ты я начинаю все больше и больше вырабатывать здоровую долю пох*изма.
Спасибо! |
Спасибо не отделаешся ...........................На колени и под мой офисный стол .........хахахахаааа
|
Цитата:
|
Там нет с кем разговаривать.
Быть порядочным ни всем дано, согласен мистер?)) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +2. |