![]() |
Ну я думал, что это не личный вопрос.
А если для тебя это очень личное - расскажи в личку. |
знаешь мы друг друга не поняли, для меня в психологии нет ничего личного - ты так глубоко вошел в этот вопрос, что я думала это личное для тебя :b2w:
|
Если жена не хочет заниматься сексом, надо менять такую жену.
Жена по определению должна заниматься сексом. |
Цитата:
интересно определение.... )) определение слова жена = СЕКС ?! ))))) |
Цитата:
Такой жене по определению надо указать на дверь. А вообще бы в идеале лучше на такой не жениться.)))))))))) |
Цитата:
Если нет тяги к сексу, значит нету тяги к размножению, значит ей не подходит партнёр (муж), либо у неё проблемы такие что не до размножений, либо дефект в ДНК и мозг ей подсказывает что размножать такую хрень ни в коем случае нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
низведение жены/женщины до банальной дырки для хера простите, не соглашусь. секс - лишь одна из многих многих вещей которой можно заниматься с женщиной. важная вещь, но не единственная. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ---------- Цитата:
Жена - подмножество человеков. Есть еще муж, дети, родители, тоже человечки. Так что правильно так: Жена < Человек :bs: Муж < Человек |
в Библейском варианте слово секс звучит как ПОЗНАТЬ ЖЕНУ....
|
мужчины в период ухаживания ходят павлинами.. зато после свадьбы особенно после рождения ребенка.почему то иногда забывают брится или ходят по квартире в труселях почесывая зад и все что попало под руку спрашивая а есть че пожрать, слова солнышко ты такая красивая вспоминают раз в году . и после этого она должна его страсно желать ? интересно....
|
Цитата:
Почитайте Фрейда. Познавательно. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ---------- эльза, я знаю что софизм людям нравится. |
а аббата бузони как я погляжу уели гниды
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Цитата:
|
А то смотрю чистый Ходорковский - и нашим и вашим.[/QUOTE]
бей/ спасай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Вас так задело то? Кем работы Фрейда признаны художественной литературой? Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +2. |