![]() |
Цитата:
|
Она любит жёсткий секс, Боится нежности. Никому её тело Не клянется в верности.
Ходит в кино одна, И никогда не плачет. Для неё слово "люблю" Ничего не значит. Она всё чаще запрещает Себе мечтать. Звонит подругам всё реже,Ей нечего сказать. Слова и ласки . Совсем потеряли святость. Его звонки ....Давно уже не в радость. Её тошнит от женских, Пустых разговоров. От этих нескончаемых,Лицемерных споров. Со своими проблемами,С собой наедине.Пастель, снотворное,Спасение во сне. На дне сердца, Храня обиду и тоску. Сжимает кулаки И повторяет "Я смогу.." Кофейня, горячий шоколад И молоко. Он сама тот человек, С которым ей легко. Он не зовет её по имени, Боится спутать. И ему кажется, что Об этом не стоит думать. Не звонит ему первая,Ведь он женат.Об этих отношениях Не знает даже её брат. Осудить её легко, Она сама не прочь. И вот опять скорость,боль, И снова ночь. Не оторваться,Но и не стать ближе..Она всё чаще ему Шепчет: "Н Е Н А В И Ж У !" Она не верит в принцев,Она не верит в сказки,Она не принимает Близко его ласки. И ей не редко кажется, Что так легко сойти с ума. Из города в город. Она одна. [youtube]gJ2Dr-Ry8ro[/youtube] |
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
|
Если исходить из простой вещи, что никто никому не принадлежит как вещь. и в браке в том числе, то многие разговоры об изменах и нравственно ли любить в зависимости от семейного положения - теряют ВСЯКИЙ СМЫСЛ...
если мужчина мне нравится - ничто меня не остановит, если НЕ нравится - ничто не удержит... По-моему это честнее, вместо постепенного отрезания хвоста... |
товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами. Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг. Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит : - все , прилетел, прохожу регистрацию - ну как выходные прошли удачно ? - да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики. Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается! мораль сей басни такова: дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными. И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр. Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ? Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам. |
Миу, а если рассмотреть другой случай - муж работяга строитель, у которого одно желание- полежать( в разных вариантах), а жена - далеко не дура, и встречает интересного ей человека, пусть и женатого, который может и хочет прыгать по лужам))), неужели же опять будем напирать на всякие данные по глупости и молодости обещания не изменять?
А если сами люди меняются? |
Цитата:
|
Цитата:
одна половина меня хочет сказать : ну что ж поделать , судьба видимо у тебя такая нужно терпеть , но не опускать руки , постараться его расшевелить . Для начала нужно сесть и поговорить, уведомить так сказать ЕГО , что тебя не устраивает и к чему может это в итоге привести. Биться головой об стену каждый день , вдруг ОН услышит ! Просто поставь себе цель - заинтересовать его бегом по лужам )))))))) у второй половины меня начинает подниматься температура , и распирать изнутри ( особенно если рассматривать вариант - после многочисленных попыток и разговоров ) , и в один прекрасный он обнаружит записку на холодильнике : "все милый , убежала бегать по лужам, а может и заодно наконец-то потрахат*ся" пысы: вообще условия задачки/примера изначально какие то странные , ибо как "жена далеко не дура" смогла так ВЛЯПАТЬСЯ изначально ?))))))))) |
Прочитала тему с самого начала: где то смеялась, где-то мне стало страшно. Можете счесть меня беспринципной и не высоконравственной особой, но ничего ужасного в любовницах/любовниках я не вижу (при условии, что все участники понимают что делают). Поэтому отвечу, что да, могла бы (при определенных обстоятельствах). Чисто физиологически :)))))))))))))))))
|
А вы можете считать меня молодой и глупой, так сказать не имеющей должного опыта, но по теме могу сказать - ДЛЯ МЕНЯ ТАБУ - ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ, любовницей женатого мужчины - увольте, это не про меня
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одного раза достаточно. вы присутствовали в нашей жизни, чтобы даже пытаться предположить подобное ?:) дабы потешить ваше любопытство расскажу Вам мою точку зрения на это. По его мнению, я просто перестала обращать на него внимание . И он мне поставил это ввину ( нужно же было как то оправдаться ), однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего. Вполне возможно я просто переросла эти отношения. Хотя планировала тащить их до конца жизни, несмотря на то,что мои и его амбиции не совпадали. пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :) |
Цитата:
Вы выпалили весь запас самых отсталых и замшелых стереотипов со времен домостроя!))) Цитата:
Что считать обманом и предательством - она не рассчитывала, что он будет приложением к дивану - значит предал первым! |
слушай, сиу. может он тебя променял на моллодую.
так бывает |
Цитата:
|
Серный)))
Сиу - это индейское племя))) а Миу - часть бренда и форумчанка))) |
Цитата:
Когда касается лично тебя и если коснется,вот тогда каждая женщина поймет,смогла или не смогла... Никогда не говори никогда это мудрая пословица,хоть и затертая...Человек сам часто не знает,на что способен или будет способен в будущем |
Цитата:
еще один момент, может еще не встретился тот, от которого крышу сносит, иль просто постоянно разум над сердцем берет верх:bv: |
Как-то странно. Любовницами становятся без разума и только по велению сердца? На предыдущих страницах было расписано поболее ситуаций )))))).
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +2. |