Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7676)

PMR 07.07.2011 23:39

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 108743)
хотя согласен ради тебя бросить семью детей

ну вот детей бросать не стоит, согласен. Но в любом случае развод приведет к уменьшению времени общения с ребенком, а еще далеко не всегда у твоего ребенка сложатся отношения с отчимом. Но считаю, что если люди по настоящему любят друг друга, то они будут вместе, и даже если детки есть.

Miu_Miu 18.12.2011 22:05

Она любит жёсткий секс, Боится нежности. Никому её тело Не клянется в верности.

Ходит в кино одна, И никогда не плачет. Для неё слово "люблю" Ничего не значит.

Она всё чаще запрещает Себе мечтать. Звонит подругам всё реже,Ей нечего сказать.

Слова и ласки . Совсем потеряли святость. Его звонки ....Давно уже не в радость.

Её тошнит от женских, Пустых разговоров. От этих нескончаемых,Лицемерных споров.

Со своими проблемами,С собой наедине.Пастель, снотворное,Спасение во сне.

На дне сердца, Храня обиду и тоску. Сжимает кулаки И повторяет "Я смогу.."

Кофейня, горячий шоколад И молоко. Он сама тот человек, С которым ей легко.

Он не зовет её по имени, Боится спутать. И ему кажется, что Об этом не стоит думать.

Не звонит ему первая,Ведь он женат.Об этих отношениях Не знает даже её брат.

Осудить её легко,
Она сама не прочь.
И вот опять скорость,боль,
И снова ночь.

Не оторваться,Но и не стать ближе..Она всё чаще ему Шепчет: "Н Е Н А В И Ж У !"

Она не верит в принцев,Она не верит в сказки,Она не принимает Близко его ласки.

И ей не редко кажется,
Что так легко сойти с ума.
Из города в город.
Она одна.

[youtube]gJ2Dr-Ry8ro[/youtube]

Эльза 19.12.2011 01:33

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!

Sher 19.12.2011 09:44

Если исходить из простой вещи, что никто никому не принадлежит как вещь. и в браке в том числе, то многие разговоры об изменах и нравственно ли любить в зависимости от семейного положения - теряют ВСЯКИЙ СМЫСЛ...
если мужчина мне нравится - ничто меня не остановит, если НЕ нравится - ничто не удержит...
По-моему это честнее, вместо постепенного отрезания хвоста...

Miu_Miu 19.12.2011 12:17

товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами.
Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг.
Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит :
- все , прилетел, прохожу регистрацию
- ну как выходные прошли удачно ?
- да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики.
Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается!

мораль сей басни такова:
дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными.
И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр.
Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ?
Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам.

Sher 19.12.2011 15:45

Миу, а если рассмотреть другой случай - муж работяга строитель, у которого одно желание- полежать( в разных вариантах), а жена - далеко не дура, и встречает интересного ей человека, пусть и женатого, который может и хочет прыгать по лужам))), неужели же опять будем напирать на всякие данные по глупости и молодости обещания не изменять?
А если сами люди меняются?

Кёльхен 19.12.2011 16:03

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 138744)
Миу, а если рассмотреть другой случай - муж работяга строитель, у которого одно желание- полежать( в разных вариантах), а жена - далеко не дура, и встречает интересного ей человека, пусть и женатого, который может и хочет прыгать по лужам))), неужели же опять будем напирать на всякие данные по глупости и молодости обещания не изменять?

Интересно, а зачем она изначально этого работягу-строителя выбрала? Чтоб замуж поскорее выскочить или зачем? Никто ж ее насильно в Загс не тащил. Назвался груздем - полезай в кузов.:ab:

Miu_Miu 19.12.2011 16:03

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 138744)

Шер,

одна половина меня хочет сказать :

ну что ж поделать , судьба видимо у тебя такая нужно терпеть , но не опускать руки , постараться его расшевелить . Для начала нужно сесть и поговорить, уведомить так сказать ЕГО , что тебя не устраивает и к чему может это в итоге привести.
Биться головой об стену каждый день , вдруг ОН услышит ! Просто поставь себе цель - заинтересовать его бегом по лужам ))))))))

у второй половины меня начинает подниматься температура , и распирать изнутри ( особенно если рассматривать вариант - после многочисленных попыток и разговоров ) , и в один прекрасный он обнаружит записку на холодильнике :
"все милый , убежала бегать по лужам, а может и заодно наконец-то потрахат*ся"

пысы: вообще условия задачки/примера изначально какие то странные , ибо как "жена далеко не дура" смогла так ВЛЯПАТЬСЯ изначально ?)))))))))

DVA 19.12.2011 16:18

Прочитала тему с самого начала: где то смеялась, где-то мне стало страшно. Можете счесть меня беспринципной и не высоконравственной особой, но ничего ужасного в любовницах/любовниках я не вижу (при условии, что все участники понимают что делают). Поэтому отвечу, что да, могла бы (при определенных обстоятельствах). Чисто физиологически :)))))))))))))))))

КоЛючка 19.12.2011 16:32

А вы можете считать меня молодой и глупой, так сказать не имеющей должного опыта, но по теме могу сказать - ДЛЯ МЕНЯ ТАБУ - ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ, любовницей женатого мужчины - увольте, это не про меня

Временная гостья 19.12.2011 16:52

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 138705)
товарищи , любовниц заводят , потому что мужчинам становится скучно со своими женами.
Не знаю , может это только у меня только такие примеры, но почему-то происходит так, что все мои женатые друзья-мужчины делятся со мной их отношениями с женой и любовницами.
Вывод , который сделала - скука , желание позлить и вычерпанный маленькой ложкой мозг.
Попадаются даже такие экземпляры, которые делают эту информацию специально доступной для жены, как к примеру : нечаянно оставить телефон , чтобы она прочла все смс , переписываться в соц сетях , к которым у жены есть доступ . Недавно был случай : звонит он из аэропорта и говорит :
- все , прилетел, прохожу регистрацию
- ну как выходные прошли удачно ?
- да очень удачно , щас еду домой . Пока я отсутствовал пару дней она умудрилась выгрызть мне мозг по телефону. Я прямо сейчас , без заезда на свою квартиру поеду домой, у меня вся рубашка в губной помаде - пусть находит все улики.
Раньше я получал *****лей за то ЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ , вот сейчас пусть мучается!

мораль сей басни такова:
дамы, не выносите своим мужьям мозг , тогда и отношения будут прочными.
И не превращайтесь в старых нытиков, не желающих вылазить из дома и не помнящих когда последний раз делали маникюр.
Ведь когда он остановил выбор на Вас, вы были НЕ ТАКОЙ ? неправда ли ?
Вы были интересной, смешной, ухоженной, милой, не пилили его по пустякам и запросто могли схватить его за руку и побежать с ним вприпрыжку под дождем по лужам.

Хм... недавно Вы жаловалались, что Ваш МЧ изменял Вам. Вы тоже выносили мозг, или ему стало скучно с Вами?
Цитата:

Значит, с этим человеком надо расставаться. Нельзя обманывать и предавать. Это больно, даже "работяге".

Miu_Miu 19.12.2011 17:07

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 138766)
Хм... недавно Вы жаловалались, что Ваш МЧ изменял Вам. Вы тоже выносили мозг, или ему стало скучно с Вами?

гостья, неужели так хочется меня зацепить,что Вы появляетесь в любой теме, где это можно сделать ?))))))) не изменял , а изменил ( будьте внимательны, раз уж так и желаете собрать побольше информации, чтобы потом вылить ее на меня)
Одного раза достаточно.

вы присутствовали в нашей жизни, чтобы даже пытаться предположить подобное ?:)

дабы потешить ваше любопытство расскажу Вам мою точку зрения на это.

По его мнению, я просто перестала обращать на него внимание .
И он мне поставил это ввину ( нужно же было как то оправдаться ), однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего.

Вполне возможно я просто переросла эти отношения.
Хотя планировала тащить их до конца жизни, несмотря на то,что мои и его амбиции не совпадали.

пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :)

Sher 19.12.2011 17:20

Цитата:

Интересно, а зачем она изначально этого работягу-строителя выбрала? Чтоб замуж поскорее выскочить или зачем? Никто ж ее насильно в Загс не тащил. Назвался груздем - полезай в кузов.
Кельхен, смешно, когда нелогичные существа женщины страраются подражать мужчинам в их логике...
Вы выпалили весь запас самых отсталых и замшелых стереотипов со времен домостроя!)))
Цитата:

Значит, с этим человеком надо расставаться. Нельзя обманывать и предавать. Это больно, даже "работяге".
Кто решает, что надо или нет, может надо чтобы было "больно", тогда может и какие-то сдвиги в отношениях появятся, например - эгоизму поменьше...
Что считать обманом и предательством - она не рассчитывала, что он будет приложением к дивану - значит предал первым!

УФО 19.12.2011 17:23

слушай, сиу. может он тебя променял на моллодую.
так бывает

КоЛючка 19.12.2011 17:25

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 138772)
гостья, неужели так хочется меня зацепить,что Вы появляетесь в любой теме, где это можно сделать ?))))))) не изменял , а изменил ( будьте внимательны, раз уж так и желаете собрать побольше информации, чтобы потом вылить ее на меня)
Одного раза достаточно.

вы присутствовали в нашей жизни, чтобы даже пытаться предположить подобное ?:)

дабы потешить ваше любопытство расскажу Вам мою точку зрения на это.

По его мнению, я просто перестала обращать на него внимание .
И он мне поставил это ввину ( нужно же было как то оправдаться ), однако никогда за столько лет жизни он не попытался сказать мне что ему вдруг стало некомфортно и из за чего.

Вполне возможно я просто переросла эти отношения.
Хотя планировала тащить их до конца жизни, несмотря на то,что мои и его амбиции не совпадали.

пысы: я не выношу никому мозг , не валяюсь на диване, моей спонтанности можно позавидовать , я слежу за собой, за фигурой , на внешностью , за тем, что ношу , и как при этом выгляжу , мне легко собрать толпу и увести ее за собой, когда собирается компания, я никогда не сижу в стороне как мышь , умею готовить и делаю все по дому все что нужно . Я успевала ВЕЗДЕ . И на работе и дома и в постели :)

:br:МИу вы мечта а не женщина, мужчина должен быть на высоте чтоб Вам соответсвовать, почему я не мужик:ap:

Sher 19.12.2011 17:25

Серный)))
Сиу - это индейское племя))) а Миу - часть бренда и форумчанка)))

Иринашв 19.12.2011 17:31

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 51780)
Дорогие женщины форума.А вы могли бы стать любовницей женатого мужчины?Вопрос чисто теоретический.

Ответы высокоморальные ....конечно....Но слишком часто приходилось в жизни видеть,как человек говорил одно,а делал другое...Еще и оправдывал себя потом: *Ну говорила я в общем,да я и не собиралась,но так получилось...это же мой случай,а он неповторимый,это не то что у других, меня все по другому,у меня то тут любовь,он,она,они сами виноваты*
Когда касается лично тебя и если коснется,вот тогда каждая женщина поймет,смогла или не смогла...
Никогда не говори никогда это мудрая пословица,хоть и затертая...Человек сам часто не знает,на что способен или будет способен в будущем

КоЛючка 19.12.2011 17:41

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 138782)
Ответы высокоморальные ....конечно....Но слишком часто приходилось в жизни видеть,как человек говорил одно,а делал другое...Еще и оправдывал себя потом: *Ну говорила я в общем,да я и не собиралась,но так получилось...это же мой случай,а он неповторимый,это не то что у других, меня все по другому,у меня то тут любовь,он,она,они сами виноваты*
Когда касается лично тебя и если коснется,вот тогда каждая женщина поймет,смогла или не смогла...
Никогда не говори никогда это мудрая пословица,хоть и затертая...Человек сам часто не знает,на что способен или будет способен в будущем

ИринаШв, могу сказать за себя, в моем посте не было приславутого НИКОГДА, просто не приемлю, хотя поверьте очень было много возможностей стать оной, но я сразу отметаю сей вариант, ставлю себя на место жены невесты детей и как то желание отпадает, да мне всего то 19 лет скажите, что писюшка - что она понимает в жизни, но я Вам скажу, что не зарекаюсь, а просто не приемлю и все.....

еще один момент, может еще не встретился тот, от которого крышу сносит, иль просто постоянно разум над сердцем берет верх:bv:

DVA 19.12.2011 17:46

Как-то странно. Любовницами становятся без разума и только по велению сердца? На предыдущих страницах было расписано поболее ситуаций )))))).

КоЛючка 19.12.2011 17:50

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 138793)
Как-то странно. Любовницами становятся без разума и только по велению сердца? На предыдущих страницах было расписано поболее ситуаций )))))).

Виточка, это мое мнение, не судите строго)))Чтоб стать любовницей женатого мужчины (а я рассматривала именно вариант, он занят, она свободна), женщиной должно двигать чувство любви:ad:

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +2.