![]() |
Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли. |
Какая разница между феей и ведьмой? Год совместной жизни.
|
Черевички)))))))))))))))))
Вложений: 10
|
Учительница задала сочинение на тему "Почему Бога нет". Вовочка сдал пустую тетрадку.
-Вовочка, ты почему ничего не написал? -А если Бога нет, то зачем мне напрягаться? А если есть, то зачем мне лишние неприятности? |
Лучший будильник - это дети. Заводите один раз и...
|
Как на Машины именины испекли мы каравай, вот такой высоты, вот такой ширины, чтобы рот порвала!
|
Анжелина Джоли наотрез отказалась сниматься обнаженной для «Экспресс-газеты», что, в принципе, никак не повлияло на появление ее фотографий в этом издании.
|
Жена заполняет анкету для работы... среди прочего спрашивает мужа:
- Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй! |
Забегает мужик в шахматный клуб и кричит:
- Эй, шахматисты, там ваши Тайсона бьют! - Как Тайсона? Мы тоже хотим! - Тогда давайте быстрее, а то ваших уже мало осталось. |
Немец приехал в Россию, пошёл на экскурсию на ВАЗ. Ходит, и всем руки разглядывает. Один не выдержал, спрашивает у переводчика:
- Что он на руки-то глядит? Переводчик: - Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так... |
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
|
Женщине для измены нужна причина, а мужчине - случай!
|
Девушки делятся на две категории:
Одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта; а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории. |
Змей Горыныч мог одновременно и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош.
|
Чем решительнее сомнение, тем сомнительнее решение.
|
С моей точки зрения, в предложении "Хотелось бы понять женщину"
слово понять - лишнее. |
Родить дочь - значит воспроизвести орудием труда средство прозводства.
|
О личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит...
Женщины, которые спят на боку - особо практичны. Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом. |
- Доктор, у меня что-то болит...
- Сейчас я вам дам каких-то таблеток... |
- У Китая полтора триллиона долларов валютных резервов, при желание они запросто могут превратить американскую валюту в ничего не значащие бумажки.
- То есть, китайцы держат Америку за яйца. А вы, как эксперт, что бы посоветовали Пекину? - Дёргай! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +2. |