![]()  | 

Проанализируйте стиль постов, мне здается это был наш Soap :( 
	 | 

Да это был он просто выпил немного ))))))) 
	 | 

Оха... Это был йа. Только выпил много... 
	 | 

Я столько не выпью, чтобы так писать! 
	Да, тема совсем оффтоп. Что с правилами форума? Есть еще предложения?  | 

Предлагаю заняться плагиатом и слямзить с каких-нибудь других форумов правила и потом их обсудить, что понравиться - оставить или что-то добавить к уже существующим. 
	Девушки , обращаюсь к вам - Лампада и Тропокотака! Я еще раз объясняю, что у каждого есть свое мнение, и я поддерживаю сторону уже бывшей участницы форума Желанной, что Мистер Х оказалась мягко сказать не тем человеком, с которым можно нормально общаться. Он мне наговорил кучу неприятных вещей и плюс так обосрал Скарлет , которая почему то быстро обо всем забыла и начала опять с ним общаться. И то , что я вас , как вы пишите разочаровала - ваши личные проблемы, я ни кому не навязывалась с дружбой. Я просто высказала свою точку зрения и ни под кого не собиралась прогибаться . Надеюсь я все ясно написала.  | 

=Neffertity=  Тропокотака это парень ,просто на будущее я тоже долго думала что девушка ))))ю 
	Что касается истории меня и Мистера я уже писала это наша личное мы лично и выясним кто и что забыл или не забыл ,только с вашего позволения между собой .За поддержку спасибо большое очень приятно ,правда .  | 

Цитата: 

| 

Как там  у  Дрюона, нороль  умер, да здравствует король..перефразирую...Желанная ушла,  да здравствует Желанная. И  зачем  за неё рассписываться. В  прочем при  таком  эпикризе, все возможно. 
	 | 

В общем пока надобности модератора банить нет все вопросы решили  .Данную тему думаю можно закрыть  и отправить в архив . 
	 | 
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +2. |