![]() |
Ой киса, у Вас фотка супер )))))))))) такая стебная ))))))))))))
крот , а что здесь кто то фотками соблазняет ???? это бред честно говоря )))))))) я правда никогда не понимала как можно повестись на фото и соблазниться или влюбиться/ влюбить .... или судить о человеке по фото :ab: даже из девушки супер модельной внешности можно сделать дикобраза ))))))))) и наоборот. ))) не тот ракурс , не удачно падающий свет и т.д и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
и без советов все ясно, я уже большая девочка;) как минимум глупо относиться к трепу серьезно, я этим не страдаю) |
Цитата:
Я бы конечно лучше Петей Листерманом в юбке заделалась .... но .... думаю вряд ли кто согласиться ((((((((((( |
Алиса,с серьезными намерениями был только я.А вы вот выбрали Корвина,он конечно достопочтенный товарищ,но...:)
И не берите Миу в PR-асты ,плиз! Тогда нам точно не быть вместе..Она заревнует и даст вам неправильные рекомендации! |
Цитата:
Вы думаете что три года в браке - это не называется опыт?.. А на счёт фотографии.. Девушки, если вы заинтересовались, то напишите личное сообщение. И увидите мою фотографию. Конечно могу выставить свою фотографию на общее обозрение (Я своей внешностью всегда был доволен) - но зачем?.. Для того чтобы просто покрасоваться? А для заинтересованных лиц - всегда пожалуйста... |
Не уж попросим,попросим Марк..покажите! МЫ все ждем..Кстати,здесь даже есть ветка где многие форумчане выставили свои фото,так что ничего страшного..
|
Цитата:
я товарищ достопочтенный, но уже в стойле ;-) так что меня можно отсеивать ) |
Цитата:
korvin наверняка и понятия не имеет о том, что я его якобы "выбрала") впрочем, и я тоже) Цитата:
какие страсти))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а у Вас может быть свое мнение) Добавлено через 1 минуту Цитата:
выставляйте, чего уж там) |
Цитата:
желание женщины - закон ! так что просто подчинитесь ) |
Так тогда скажите нам уже,кто прошел в след. тут? Не томите!
|
абсолютное большинство сдулось еще на старте))))
http://s17.rimg.info/723dce4f219aea7...3cecd62eeb.gif |
Цитата:
так что, Сэд, не сдавайся ! вперёд и только вперёд ! я за тебя болею ;-) |
Сэд , что Вы такое говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К работе я подхожу с исключительной ответственностью ! и действую только по принципу nothing personal just business ( in all senses ) :ab: |
Спасибо,товарищ!Прикрой меня! Отсекай Арчи и Марка
Алиса,я не сдалайса..это был такой хитрый ход,чтобы мои соперники расслабились... |
Цитата:
|
какая ты вредная,Алиса..хоть бы дала маленькую надежду...чтобы стимул был
|
Цитата:
|
Ну ты скажи прямо:есть ли у Сэда шанс...разбить твое сердце?
|
Цитата:
желательно оставить его биццо)) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +2. |