![]() |
Цитата:
|
Ну не знаю...
Я на этом сайте не зависаю, а просто заглядываю туда в принципе каждный день. Там картинки, родственнички, любименькие и т.д. :ab: К сожалению несколько лет не пользуюсь дома операционкой windows в интернете, так как хлопотно, и ну их нафег те мелкософтовые форточки с ихними заморочками и глюками :ab: Советую там пользоваться нормальным вэб браузером, например, огненной лисулькой (firefox) - в природе есть версия и под винду конечно же. |
Цитата:
|
Volga Siber сейчас все опасно, куда ни плюнь, в лифт садиться опасно - трос порваться может, в машину не сядь - вдруг авария произойдет, в туалет не иди- вдруг засосет и тд и тп
|
Цитата:
|
Ненавижу одноклассники! Простите, но там очень скучно... И оформление какое-то фливое...
|
зато там всегда куча друзей
|
контакт обошел одноклассники.
|
Одноклассники тупит сильно, загружен сервер, в Контакте постоянно вирусы
МэйлРу более менее лучше из вышеперечисленных, работает быстро |
Не люблю социалку, как все выше перечисленные говорили, уже давно перегружен сервер - удалилась оттуда и не жалею, все что родственники за кардоном связываются через папский скайп - а все остальные тут рядом - взял до позвонил ,
А вот по мне фотки друг друга зырить не айс |
Не,одноклассники-прикольный ресурс! Можно увидеть в каких теток и дядек превратились те кого ты знал молодыми девочками и мальчиками,а так же кто каких высот добился в жизни и кто и в каком количестве останется на земле после них
|
:ab:Сомнительно конечно - высматривать друг друга достижения - причем фальши там полно -и это факт)))
|
А я люблю знакомиться с барышнями на одноклассниках,там хоть в отличае от сайтов знакомств,все выставляют свои реальные фотки, а так же легко установить количественный и качественный состав семьи,интересы,ну и всякой другой полезной информации,которая может пригодиться при попытки завоевания сердца красавицы.
|
номер пасорта и сексуальные ориентации
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +2. |