![]() |
ну ну я тож жду ответов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладна Старуха Ольга..не ваше дело кто и зачем меня выгораживает...и не выгораживает а заступаеться...потому что неверно по человеку судить по его правописанию!
|
Цитата:
|
nika_1975 зачем переходить на возростные рамки? есть люди которым за 30 а сказать ничего не могут всвязи с отсутствием жизненного опыта и словарного запаса,а есть люди котрые прожили не много, но многое повидали....
...а насчет быдла в нашем городе я полностью согласен с "девочками", у нас досих пор модно слушать шансон,носит "адидасовские" спортивные штаны, и возносить всяких там смотрящих!!!! долой бычьё! музыка спасет мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял?
Что то я не могу понять, а где про секс? Где рассказы о прекрасном сексе с незнакомкой у нее дома...
|
Цитата:
|
Ребята, вы не устали анонировать в данной теме?
или вы все тут мазохисты и прям жаждете анала? 150 сообщений настрочили, а по сути нихрена. Хочется отметить, что Лампада не права. Изначально не права. Одни то, что было сказано "..но вокруг меня уйма быдла.." говорит о том, что еть Небыло и было. А значит ЛЮБОЙ в её окружении в том числе тот, кто её "защищает" на форуме может оказаться за гранью "НЕбыдло". Мне не понравилось КАК Лампада отозвалась о некой "старухе Ольге", понятия не имею кто это, но видать тираспольчанка, которую Лампада давненько причислила к стаду быдла. Хорошо, что я не в ПМР живу - есть ШАНС не попасть в ваше стадо быдла, которое постоянно и везде некоторых окружает. И НЕ НАДО щас на меня наезжать защищая Лампаду. Она тоже хороша - достаточно только в этой теме дерьма написала, а как появилась некая nika_1975 на неё спустили собак, выгораживая хамство Лампады. И ещё, Лампада, лично для вашей персоны - по правописанию, по грамотному изложению мыслей, по аргументированным спорам с предоставлением фактов либо цитат и ссылок, по красиво оформленным сообщениям и т.п. МНОГО можно сказать о человеке, как и по почерку. Это психология, которую вам ещё будут читать в вашем ВУЗе. Я не говорю сейчас об орфографических ошибках я об изложении и ДОНЕСЕНИИ мыслей своих ТАКИМ образом, что бы Вас понимали с первого раза и не задавали доп. вопросов, вызывая в вас агрессию и соответственно переход на личности. |
Цитата:
|
Я в целом. Не выделяя кого то индивидуально написала в целом свое мнение о данной теме.
|
Кёльхен а давайте всетаки вспомним какая у нас тут тема..вроде про секаз..что мы можем написать по этой теме))))
|
Цитата:
|
ну не знаю..тут тема такая...нада по теме трещать)))
|
бля какая хорошая тема а так все обговняли про секс не говорить надо а им заниматся а тут собрались несколько жоп и давай друг на друга срать --ничего личного так со стороны выглядит там вот первые ораторы про минет говорили --блин действительно прикольная штука но и присунуть комуто тоже в кайф а ваше надо в туреччину ехать там щас тепло пиво дефки класные и ветер а надышатся можно только ветром и морем(к/ф Достучатся до небес)
|
так в Приднестровье секс есть или нет???! если есть, то где и когда на него посмотреть можно?
|
во я бы тоже поглядел и поучаствовал
|
на секс смотреть.... зачем если им можно ...да и нужно просто заниматься....те у кого его нет те о нем и говорят...
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2. |