![]() |
Тупой ванька - это ты, патриотичный бред втираешь, а на самом деле весь патриотизм - это туфта.
|
Цитата:
|
Сама ты рашка. И она не моя, следи за выражениями, я её не покупал. Я это много раз повторял, но ты слишком тупой, чтобы это понять. Сам ты ванька, фильтруй слова, польский недоумок. Я не патриот, чтобы империализму противостоять в интересах других империалистов. РФ - неполноценная страна, которой независимость не нужна. Потому я считаю нужным объединение её с другими странами.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- Цитата:
|
Сам ты фашист, обоснуй. А с чего тебе верить? Я не верю в существование массового фашизма в России. Фашистов в России не больше чем в любой другой стране. Это не причина делить территории между правительствами, которые рассказывают ужасы про тех, с кем территории поделить не могут. Всем нужны революции, тогда можно будет объединиться и решить проблему националистического мусора. Сейчас у тебя батхёрт будет, но я обломаю твой бред про фашизм - русских националистов тоже надо убивать, надо чистить Россию от мусора под названием русский национализм. Я тебе не ванька, ты само ничтожество малолетнее. Сам ты недочеловек, польский дегенерат. Я, кстати, ни одну национальность ни разу не оскорбил и не назвал ни одну страну мусором как ты. У тебя батхёрт, ты повторяешь один и тот же бред. А вот логически с точки зрения экономики, личной выгоды и прочего обосновать необходимость независимости Украины ты не можешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/m_fBBcrP2Pk?si=b4bdnI6YLy5N_sGi |
У тебя ума мало, ты типичный патриотик, то есть, тупой и агрессивный мужик, который верит в бред пропаганды. Но в реальности весь фашизм в Россию заносится из вне с враждебных стран. И фашизма в России не больше, чем везде, в России нет ничего уникального, это такой же кусок земли как любая другая страна. Каждый, кто хочет свергнуть государственную власть, фашист и прочее. Ты повторяешь бред путинской пропаганды.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- Цитата:
|
О, пропагандист очередной. А я не буду смотреть просто потому, что ничего нового не увижу. Если во время войны дом разрушен, значит, из него кто-то стрелял. И возникает вопрос зачем из домов вести огонь? Более того, возникает вопрос, зачем вести оборону города, если можно объединиться? Зачем кого-то ненавидеть и делиться на своих и чужих, когда можно в друг друге видеть людей и договориться? Вина путирастов в том, что они не убивают украинскую власть и повелись на провокацию Зеленского. Но ВСУ тоже виновато в разрушении украинских городов своей "защитой". А никто никого фактически не защищает, а только территорию делят между правительствами. А всякие патриотики снимают руины, а самим им плевать на украинцев, им только главное сохранить власть в интересах олигархии. Для этого они несут в массы патриотичные идеи, чтобы люди шли и в интересах власти дохли. И всему миру на украинцев плевать, всем правительствам население не люди, а бараны, которых терять ради денег можно.
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:24 -------- Я живу в России и не вижу тех куч фашистов, как тут ты втираешь. Есть только единичные отбросы и не более. И такие есть везде. В России нет никого уникального, все те проблемы, что есть везде. Но это не препятствие для объединения. Проблема в государстве, нужна революция. Если привести к власти адекватных людей, то они проведут репрессии против национализма. Просто скажут органам зачистить страну, националистов начнут арестовывать, а самых ярых убивать. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:37 -------- Цитата:
Цитата:
|
Уничтожать надо таких как ты, ты враг Украины, а не защитник. Есть украинские города, где нет разрушений, так как там не было ВСУ, они взяты целыми и вполне обитаемы. Стадо патриотичной мерзости, к которой ты относишься, вообразившее себя защитниками, само разрушает украинские города. Если бы их дома не использовались ВСУ, то они были бы целые. ВСУ тоже виноваты в разрушении украинских городов в ходе бессмысленной войны для делёжки территории между ненужными правительствами. Вы несёте бред про фашистов, а на самом деле нет никакой защиты от фашистов, это лишь патриотичная туфта. Чтобы справиться с русским фашизмом, не нужно воевать со всей русской армией, которая в основном набрана из самых обычных мужиков. Население Украины действует неправильно. Нам надо объединяться, а не делить территории, нельзя быть патриотами. Население Украины должно лишь делать революцию в России, а не бороться за независимость Украины. Если революция удастся, то русских националистов в России перебьёт само государство. Выполняя приказы Зеленского, они сами создали агрессию против Украины, хотя не было никакой агрессии, присоединение страны не является агрессией, если не несёт никакого вреда её населению.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 00:18 -------- Предыдущее было в 00:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:18 -------- Цитата:
|
Я тебе не ванька, придурочный мужик, что распетушился и начал меня дразнить? Ты тупой, до тебя не доходит? Нет никаких вашей страны, тебе трудно понять? Сам ты рашист и орк, у меня нет своих, я их не покупал. Мышление ярлыками - признак идиота и пса режима. В людях надо людей видеть, а не ненавидеть в угоду власти, ненависть убивает. А ты кто такой решать что нужно Украине? Ты сидишь в Польше вообще и решаешь чужие проблемы. У тебя самого причинно-следственные связи отсутствуют. Если страна присоединяется по нормальному, то никто не получает вреда. Потерять независимость страны ради отсутствия жертв и разрушений вполне допустимо. Дальше ты вообще несёшь ахинею. Бомбы, летящие тысячу километров. А Бердянск, Мелитополь и так далее не помним, которые целыми взяли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Страны никто не покупал, чтобы их своими считать, это патриотичный бред. Патриоты - это не защитники, это псы власти. Патриоты - это враги, нет никаких оккупантов, ты враг Украины, ты брешешь туфту про рашистов, чтобы украинцы шли и дохли за независимость, чтобы их ненавидели для сохранения власти, которая не нужна. Если какая-то армия приходит и свергает власть - это не страшно, если власть эту терять не жалко. Оккупация - это не просто занятие территории другой армией, а враждебное действие, условием для возникновения оккупации является неприязненные отношения между местным населением и этой армией. ВСУ, выполняя приказы, само создало таким образом оккупацию. Все эти бредни про защиту и освобождение - это патриотичная туфта, чтобы землю между правительствами поделить. Я за объединение, а путирасты, конечно, идиоты конченные, ничего не могут и всё портят, только людей тратят на свои поражения. Но Зеленский тоже виноват, он воспользовался их тупостью и создал войну против Украины.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не рашка, а Россия, и она не моя, сколько раз повторять? Ты очень распетушился и начал сам повторяться. Я тебе не ванька, а уважаемый человек, я тебя гораздо умнее. Ты малолетка, которая кривляться умеет и от тупости своей не может логически рассуждать.
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:15 -------- Нет никакой мечты и нет никакого рашизма. Россия не уникальная страна, а как все. Не бывает уникальных стран. Но большинство её проблем именно от независимости. Если бы не было независимости, то не было бы путинизма и так далее. Развал СССР стал путём к безумию и тюрьме, а не к свободе, не стала независимость свободой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +2. |