Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как украсть в Шерифе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2127)

гарфилд 15.11.2011 22:35

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 19417)
Скажу так что украсть можно всё а вот не попасться уже сложнее в Шерифе охрана состоит из бывших рабтников милиции бывших оперов и т.д..

Да ладно это она раньше из них состояла. теперь там полно детей метр двадцать с кепкой

dgin 15.11.2011 22:38

дайте инструкцию чего там скушать на месте можно, ну сухарики, ну сок, пиво. А закусь то...салатики, колбаса...все в холодильниках!

карабас 15.11.2011 22:40

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 130506)
вот именно! одежду в гардероб!

вот это юбочки. смотрю на них и понимаю какие амбары у моей родины и куда все добро девается.

Шутник 21.11.2011 23:14

Случайно нашёл эту тему на форуме так вот поделюсь одним случаем из жизни, надеюсь Бан не получу за это, так вот пошёл я как то со знакомым (студентом) в шериф за покупками,договрились кто что берёт и разбежались по магазину, я всё набрал в корзинку что должен был и прихожу к мясному отделу, ну там где продают окорочка с холодильников , ну смотрю я что он что то перебирает то один пакет взял, то другой, потом говорю давай бери любой пакет с окорочками и пошли уже, так он что мне говрит, подожди, и берёт отклеивает с пакета штрих код (бумашка с кодом ) отклеивает с маленького пакета и переклеевает на большой пакет, и вот так взял один пакет, а пробил другой, я был удивлён такому повороту событий , мы спокойно прошли кассу и ушли домой)) вот такая маленькая хитрость))

dgin 21.11.2011 23:19

ага, хрен ты отдерешь ту липучку с целлофана. Может стечение обстоятельств, повезло.

dkonstantin7 22.11.2011 01:33

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 17128)
Блин прикольно, - может ту кохтучку стырили в буржуяндии ? :ab:

Ведь при оплате - кассир ОБЯЗАН размагнитить ту фиговинку.

Хотя может разные коды при размагничивании в буржуяндиях и тут :ab:

тоже видел в ШЕРИФФЕ девчонку в красивой кофточке - на ту кофточку то же всё время срабатывал у охраны датчик.

КТО-то привёз в ПМР и продал партию ворованных из супермаркетов, неразмагниченных кофточек на всех вещевых рынках ПМР.

Интересно, кто орудует такими большими партиям и в разных городах ПМР?
На гуманитарку такая красивая кофточка не была похожа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 130500)
А у них все может поводом стать - пусть тогда инскрукцию пишут - Правила поведения в магазине
1.Ходить медленно, руки держать в пределах видимости, руки в карманах - повод к обыску!
2. Одежду до нижнего белья сдавать в гардероб)))

Девушку даже если голой отправить за покупками в супермаркете, она найдёт - где спрятать!

A.Mur 22.11.2011 02:35

незнаю как кофточки,но я приехала как-то из Рашки и у меня в сумке книга сигналала.Вроде там , на месте размагнители,а у нас не прошла.Очень неприятно было,когда выворачивали сумочку...

Кёльхен 22.11.2011 09:55

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 132133)
тоже видел в ШЕРИФФЕ девчонку в красивой кофточке - на ту кофточку то же всё время срабатывал у охраны датчик.

!

На мою кофточку тоже все время датчик срабатывал (привезена из США). Может это вы меня видели?:ap:

КоЛючка 22.11.2011 10:07

Цитата:

Шутник писал (а) (Сообщение 132110)
Случайно нашёл эту тему на форуме так вот поделюсь одним случаем из жизни, надеюсь Бан не получу за это, так вот пошёл я как то со знакомым (студентом) в шериф за покупками,договрились кто что берёт и разбежались по магазину, я всё набрал в корзинку что должен был и прихожу к мясному отделу, ну там где продают окорочка с холодильников , ну смотрю я что он что то перебирает то один пакет взял, то другой, потом говорю давай бери любой пакет с окорочками и пошли уже, так он что мне говрит, подожди, и берёт отклеивает с пакета штрих код (бумашка с кодом ) отклеивает с маленького пакета и переклеевает на большой пакет, и вот так взял один пакет, а пробил другой, я был удивлён такому повороту событий , мы спокойно прошли кассу и ушли домой)) вот такая маленькая хитрость))

:bh:Бедные студенты - выворачиваются как могут....я тож такие случаи знаю....:b2w:

dgin 22.11.2011 10:11

а что там за датчики в кофточке и книге?

Иринашв 22.11.2011 10:24

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 130583)
дайте инструкцию чего там скушать на месте можно, ну сухарики, ну сок, пиво. А закусь то...салатики, колбаса...все в холодильниках!

Ну и что,заказываете что душа пожелает из холодильника,просите нарезать,а потом кушаете за полочкой с пивом:ab::ab::ab:

Кёльхен 22.11.2011 10:29

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 132189)
а что там за датчики в кофточке и книге?

Да плёнка такая с металлической полоской.

Asiris 22.11.2011 15:05

Цитата:

Бедные студенты - выворачиваются как могут....я тож такие случаи знаю....
Да студенты всегда тырили))) кто не был студентом тот не поймёт.
Так вот такими случаями с переклеиванием этикеток страдают сейчас смотрю все кому не лень.
Кстати за это в ответе кассир, не заметил, плати за свой счёт, в магазине не парятся что кто то из покупателей стырит пару грамм.
Ну фантики от конфет, и всяких вкуснятин вообще по всем гипермаркетам и магазинам валяются.

злой 06.12.2011 14:14

например ты покупаешь рыбу мароженную берешь оккуратно меняешь наклейки со штрих кодом с пол кг на кг и все

Sher 06.12.2011 14:17

Цитата:

например ты покупаешь рыбу мароженную берешь оккуратно меняешь наклейки со штрих кодом с пол кг на кг и все
Это если говорить о покупателях, а мне встречалась и такая ситуация, когда продавщица фасует одно, а наклеивает - совсем другое!
так что умение воровать есть и у продавцов, будьте внимательны к наклейкам!

Costinform 06.12.2011 19:23

я в другой теме говорил, что многое зависит от завмага, воруют везде, просто одним завмагам насрать на работников, а другим нет, а способов покрыть недостачу за счет покупателей хватает...

Asiris 06.12.2011 20:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 135532)
Это если говорить о покупателях, а мне встречалась и такая ситуация, когда продавщица фасует одно, а наклеивает - совсем другое!
так что умение воровать есть и у продавцов, будьте внимательны к наклейкам!

О да постоянно картофель в сетке по 5 кг, их взвешивать начинаеш а там от 50 и выше грамм не хватает))))...

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2.