Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Поляк о жизни в ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115610)

Волхова 05.09.2019 18:52

Kris, все жалобы на модератора - админу!

Kris 05.09.2019 18:55

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401271)
Kris, все жалобы на модератора - админу!

Не вижу смысла. Это твой форум, делай что хочеш. Хочеш можеш удалит мой профил и все сообщения. Я не против.

V0ffka 05.09.2019 19:07

Дался вам этот фонтан?!
про фонтан следовало бы думать в последнюю очередь.
это обычная жвачка для мозга. типа "признания", "присоединения", "битва за урожай", "а то будет как на Украине", и т.п.
маленькие радости непризнанной территории.
ведь если не подсовывать такую жвачку, то начнут задумываться о том как их грабят гушаны, что и в Молдове говорят на русском("ты помнишь как всё начиналось?"),......

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 401270)
Рекомендую пока не ехат в Бендеры ;))) Опасно ;)))

вот куда точно не планирую, так это туда.
хочу на болота ещё разок...

Kris 05.09.2019 19:16

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 401273)
о том как их грабят гушаны

Никто их не грабит ;) Нашему модеру очень нравится шериф и утверждает что это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке ;)))

Волхова 05.09.2019 19:27

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 401274)
Никто их не грабит ;) Нашему модеру очень нравится шериф и утверждает что это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке ;)))

Какая монополия? Ты о чем?

Kris 05.09.2019 19:38

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401275)
Какая монополия? Ты о чем?

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401020)
А шериф-то тебе чем мешает?

:bk: ........................
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:35 --------
Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401028)
Kris писал (а) Посмотреть сообщение
прочитай про конкуренцию в экономике может тогда что то начнёшь понимать. Примерно сравни цены мобильной связи и мобильного интернета у вас и в Украине. Не говоря про то что у вас даже телефонов нормальных невозможно использовать потому что нет сим-карты ;)))
Дорогой экономист, численность населения республики 500 тыс. человек... Открой-ка свой фолиант и посмотри еще раз про конкуренцию)))

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 401031)
В Эстонии 1,2 миллиона населения и там 7-8 операторов мобильной связи. Можно ? да можно - только не у вас. Ещё не знаешь почему ??

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 401046)
В Исландии народу еще меньше, но там 4 мобильных оператора. Ну а общий уровень жизни у исландцев, думаю, ты догадываешься, какой.
Как видишь, не от численности населения зависит процветание, а от количества извилин в мозгах.

.................................................. ..........

Волхова 05.09.2019 19:44

Kris, ну вот тебе идея для бизнеса.. запусти у нас вторую мобильную связь.. посмотрю сколько денег ты сюда вольешь и сколько заработаешь...обещаю подключиться...

Kris 05.09.2019 19:47

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401278)
запусти у нас вторую мобильную связь..

Ты пошутила ??? Или ты серёзно думаешь что это возможно и шериф допустит конкуренцию на свой рынок ??? Если так думаешь я уже нечему не удивляюсь ;)))

V0ffka 05.09.2019 19:51

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 401274)
это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке

Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.

Волхова 05.09.2019 19:52

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 401279)
Ты пошутила ??? Или ты серёзно думаешь что это возможно и шериф допустит конкуренцию на свой рынок ??? Если так думаешь я уже нечему не удивляюсь ;)))

Ты попытался и тебе помешали?!

Пирвам 05.09.2019 19:54

Вот - опять обожрался поляк- я тебе -что сказал - ать - два - ать -два - шагать -холестерин и прочее. Свои проблемы мы знаем сами - и кто ты такой чтобы с тобой их обсуждать?Кто ты такой ?Ты поможешь их решить?Так что тебе покоя не дает пупсик ?Тебе скучно стало без моих картинок -" так их есть у нас".)))

V0ffka 05.09.2019 19:56

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 401279)

повторюсь - для таких вопросов есть кухня. а тут форум с КГБ! а то будет как на Украине!
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:55 --------
Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401281)
Ты попытался и тебе помешали?!

в своё время не только шериф торговал бензином.
где хозяева остальных фирмешек? давно уже червей кормят.

Пирвам 05.09.2019 19:58

Вовка а ты собирался поравалить - как Зеленский пришел- что случилось?

Волхова 05.09.2019 19:59

Красавчик президент и снятие с депутатов неприкосновенности? Хочу как на Украине!!!
Крис, тебе нравится то, что сейчас происходит на Украине? Как тебе президент? Или ты считаешь, что должен быть другой?

Kris 05.09.2019 20:37

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 401282)
Ты поможешь их решить?

нет
Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 401282)
и кто ты такой чтобы с тобой их обсуждать?Кто ты такой ?

https://youtu.be/oCbLN-cbRBU

Пирвам 05.09.2019 20:43

https://youtu.be/dbfGhVCteac Криска краткость - сестра таланта. И видео твое недоступно.Ты халатно подходишь к работе.)) ты наверное не пунктуальный работник ((

Kris 05.09.2019 20:43

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401286)
Хочу как на Украине!!!

Это у вас невозможно
Цитата:

Крис, тебе нравится то, что сейчас происходит на Украине? Как тебе президент?

много нравится много нет, особенно некоторые его назначения и внешняя политика относительно России.
Много показухи в стиле белорусского батьки, но ещё рано чтобы можно его было обсуждать.
Посмотрим что ему реально поучится сделать из этого что обещал.

V0ffka 05.09.2019 20:51

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 401285)
Вовка а ты собирался поравалить

почему собирался?!
я всё делаю для этого.
привык идти законными методами - пока оформляются доки на вид на жительство. заканчиваю тут неспешно свои дела. что то распродаю.
в последнюю поездку в Испанию довезли ещё документов. внимательно изучили Барселону и решили, что она подходит больше для детей, чем Аликанте, куда планировалось раньше. ищем хату.
пока всё движется, но не так быстро, как хотелось бы - бюрократия у испанцев не слабая.
вроде как к середине зимы всё должно быть оформлено. тогда по окончанию учебного года и переедем.

Цитата:

Красавчик президент

да, даже президент-клоун выглядит лучше генерала, которого периодически 3.14здит гушан.

Цитата:

снятие с депутатов неприкосновенности

тю, так по приказу сверху с Хоржана эту неприкосновенность даже не сняли, а сорвали за 20 секунд. в чём проблема?!

Пирвам 05.09.2019 20:52

Скажи про ДУДУ - как он тебе нравится?Узнал про Дуду только загуглив))- его вообще знают в мире,?" У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?

Kris 05.09.2019 21:11

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 401292)
Скажи про ДУДУ - как он тебе нравится?

Мне девушки больше нравятся
Цитата:

Узнал про Дуду только загуглив))

Хорошо что ест гугл. Иначе остался бы тупым а так можешь похвастаться что знаешь кто то Дуда
Цитата:

его вообще знают в мире,?

все кроме Тебя
Цитата:

У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?

нет

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +2.