![]() |
Kris, все жалобы на модератора - админу!
|
Цитата:
|
Дался вам этот фонтан?!
про фонтан следовало бы думать в последнюю очередь. это обычная жвачка для мозга. типа "признания", "присоединения", "битва за урожай", "а то будет как на Украине", и т.п. маленькие радости непризнанной территории. ведь если не подсовывать такую жвачку, то начнут задумываться о том как их грабят гушаны, что и в Молдове говорят на русском("ты помнишь как всё начиналось?"),...... Цитата:
хочу на болота ещё разок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:35 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kris, ну вот тебе идея для бизнеса.. запусти у нас вторую мобильную связь.. посмотрю сколько денег ты сюда вольешь и сколько заработаешь...обещаю подключиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот - опять обожрался поляк- я тебе -что сказал - ать - два - ать -два - шагать -холестерин и прочее. Свои проблемы мы знаем сами - и кто ты такой чтобы с тобой их обсуждать?Кто ты такой ?Ты поможешь их решить?Так что тебе покоя не дает пупсик ?Тебе скучно стало без моих картинок -" так их есть у нас".)))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:55 -------- Цитата:
где хозяева остальных фирмешек? давно уже червей кормят. |
Вовка а ты собирался поравалить - как Зеленский пришел- что случилось?
|
Красавчик президент и снятие с депутатов неприкосновенности? Хочу как на Украине!!!
Крис, тебе нравится то, что сейчас происходит на Украине? Как тебе президент? Или ты считаешь, что должен быть другой? |
Цитата:
Цитата:
|
https://youtu.be/dbfGhVCteac Криска краткость - сестра таланта. И видео твое недоступно.Ты халатно подходишь к работе.)) ты наверное не пунктуальный работник ((
|
Цитата:
Цитата:
Много показухи в стиле белорусского батьки, но ещё рано чтобы можно его было обсуждать. Посмотрим что ему реально поучится сделать из этого что обещал. |
Цитата:
я всё делаю для этого. привык идти законными методами - пока оформляются доки на вид на жительство. заканчиваю тут неспешно свои дела. что то распродаю. в последнюю поездку в Испанию довезли ещё документов. внимательно изучили Барселону и решили, что она подходит больше для детей, чем Аликанте, куда планировалось раньше. ищем хату. пока всё движется, но не так быстро, как хотелось бы - бюрократия у испанцев не слабая. вроде как к середине зимы всё должно быть оформлено. тогда по окончанию учебного года и переедем. Цитата:
Цитата:
|
Скажи про ДУДУ - как он тебе нравится?Узнал про Дуду только загуглив))- его вообще знают в мире,?" У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +2. |