![]() |
ты ***** ванючий гандон еще пасть ванючуюю отворяшь
|
Цитата:
вроде не из села.. или я ошибаюсь? |
Цитата:
Нокия пыталась что то такое делать, и где эта нокия? Или ты путаешь планшет со смартфоном? Сдается мне, что именно так. -------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
но это не значит что я согласен с автором)):ad: |
а че перед педоразом оправдываться?
|
Цитата:
Жесть! |
Ставит лайк в честь того, что прочёл. Это клиника, господа.
-------- Добавлено в 16:13 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня на восьмёрке.. сейчас уже на десятках в продаже)):ag::ag:
|
Интересно, кто-то реально сидит на lumia? Это конечно сильно.
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так пышечка)) без оскорбления.. веди себя корректно) -------- Добавлено в 16:23 -------- Предыдущее было в 16:21 -------- Вер, так ты из Украины или молдавии постишь?))) Удивила меня москвичка)) смартфонов у неё с виндой не продают))) |
Цитата:
Понял, что лоханулся и завилял? |
Цитата:
|
А вот мне интересно, разве человек, который путает модель смартфона с операционной системой - не дебил?
Разве тот факт, что он сидит на лумии не утяжеляет диагноз? Давай валерик, какой марки твой смартфон? Я жду. Не вежливо заставлять даму ждать. -------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
яж написал. Эйсер первый был.. сейчас уже вторая Люмия. 920-я по моему.. |
Цитата:
|
Омайгаребл. Чувак на голубом глазу говорит, что лумия - это круто.
Первое попавшееся нагуглил? Майкрософт обосрался с этой лумией, ты не в курсе? Все виндовз дрочеры сидят на смартах сяоми. Хоть и андроид, а что делать. |
Цитата:
Я не говорил что смарт это круто.. я говорил что у меня на Винде я могу нормально открывать любые форумы, и любое видео.. и у меня оно не тормозит.. и всё. Вот вы ребята молодцы, у вас проблемы с открытием видео на форуме, а перевернули тему о моих неправильных смартах)))) По большому счёту мне пох.. у кого какой смарт.. я телефоны не считаю за что то крутое или нет.. просто ты вера подняла тему перегрузки страниц форума, и то что у тебя проблемы с открытием.. я и ответил.. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +2. |