![]()  | 

Цитата: 

порою жесткая и тут же готовая на попятную.Иногда сентиментальная. Мужчина так не будет себя вести.У нее 7 пятниц на неделе.:ap:  | 

Цитата: 

Надо совсем тупой быть, чтобы не догадаться. Или ты меня тупой считаешь? ))) -------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:20 -------- Цитата: 

| 

Цитата: 

знаешь же что я в вас души не чаю))..:ax:  | 

Вот и ладненько)) 
	 | 

Граждане, чтобы всем всё было совсем-совсем понятно. Ну вдруг кто не в курсе. Там с аккаунта Амнез сидит как минимум три человека. Причём один из них мужского полу особь. Ну просто так, для справки. Чтоб все в курсе были. 
	 | 

Mongoose, это как?:ai: 
	особь о трех головах? или по очереди пишут за нее? иногда у нее тексты несвязные, иногда умные и логичные, а еще странно- при ее ошибках в тексте, она вроде окончила журфак...никак не сложу все все в кучу.:ah:  | 

Вообще-то она судья. Вы не знали?  Ну и цыганка, по совместительству )) 
	 | 

Жекан, отзовись, напиши мне , я тебе не могу, пишет -ограничено. 
	 | 

Я уже везде,  где могу,  ору) 
	 | 

Цитата: 

То есть, она юрист? Но как тогда журфак? или все неправда? и это же с ее слов только,да? А на самом деле? Кто ее видел в жизни?  | 

Никто не видел. Но высмеивали постоянн)) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Ыххыхыы        )) 
	 | 

Mongoose, сколько всего интересненького...:ai: 
	Не девушка, а а кладезь знаний..и то умеет и это. а про лесбиянку, это откуда? я только читала про первые два...удивилась :ad:.Неужели это ее собственные откровения?  | 

А то.  
	А наркотский месяц она в онлайн режиме устроила как то.  | 

Цитата: 

-------- Добавлено в 21:50 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Я думаю что все это неправда, просто для остроты и для повышения рейтинга. Амнез из тех людей,которые считают что пиарится можно только скандалами. А скандалы-это все что вы перечислили выше. Потому что слишком много всего , похоже на кашу.. Так не бывает.  | 

Целый месяц писания всем только : " это нормально " сложно назвать неправдой для остроты ) 
	Так что один из авторов точно наркот.  | 

Представляю, как она сейчас радуется. 
	 | 

Света написала: 
	я читаю тему и хочу присоединиться, но не могу, меня до сих пор не пустили на форум) Пусть передадут мне привет, я все вижу))) -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:57 -------- Цитата: 

| 

Привееееет) 
	-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Спасибо всем, кто помогал мне наконец-то зарегиться)  | 
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +2. |