![]() |
Re: Обвал курса российского рубля
Разве французы вернули деньги? Высказали намерение. Разве затопили? Говорят, Китаю хотят продать.
-------- Добавлено в 06:52 -------- Предыдущее было в 06:12 -------- Цитата:
И почему заводу не выгодны многомилионные контракты? Мерседесу выгодно, а ВАЗу нет. Хорошо живет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сначала пусть вернут, тогда можно с умным видом рассуждать, какие они лохи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оправдание зачем делать разбазариванию гос. казны? Цитата:
Какая твоя реакция? Критика чего либо в РФ - значит это говорит белоленточник. Патриотической мысли - "да, человек указал на проблему, властям стоит обратить внимание и решать эту недоработку/проблему" - нет? Цитата:
Или более патриотично на эти деньги развить российское судостроение, база от СССР наверняка еще есть и самим их производить? По логике патриота РФ Вована я опять как "белоленточник", "либерал" и "5 колона" мыслю? Цитата:
Благо санкции ввели, может меньше станут завозить иномарок, наши тачки начнут развивать. Должна быть гос. политика поддержки всего отечественного. Это патриотично. А не воспринимать любую конструктивную критику как "предатель", "враг народа". Надеюсь достучался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто на не всех "сайтах" это освещают ! |
Цитата:
Вован, да, "процесс идет". В нефтедобыче без ГРП "Халлибертона" и "Шлюмберже" подходит жопа. Газ пока не трогали, но если РОиссия не будет внимать предупреждениям- то врежут и по газу. Как думаешь, то, что Роснефть просит охеренных денег и то, что китайцам отдали 50% стратегических нефтяных месторождений никак не связано? |
Да может и связано .
А тебе не пох? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда начнут поставлять сжиженый в промышленных масштабах - вот тогда будет весело. И боюсь, что я доживу (( -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:22 -------- Кстати о Мистралях. Французы готовы заплатить всего 760 млн евро. Наши не согласны и хотят 1,159 млн евро. Кто то говорил про 3 лярда? Ню, ню. Половину от уплаченного бы вернуть. Французы хотят упирать на форс-мажор. А что то в новостях на ТВ я про мистрали не слышала. Неудобная новость? |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- Сегодня две аварии у "Роскосмоса"- с МКС (попыткой ее разогнать "Прогрессом") и с "Протоном"- рухнул с мексиканским спутником. Это уже тенденция. Пора выпускать брюки с рукавами на месте задних карманов. -------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- И еще, ВаВан, рекомендую статью "Бей первой, "Катя"!". Прочитай, потом расскажешь, что ты из нее понял. |
Ты забыл упоминуть неудачные пуски "Булавы" ))))))))))))))))))))))))
при интенсивной работе возомны сбои! Это нормальный процесс.Нормальный . Только флика счас ныть начнет что эти деньжата лучше бы ей дали)) Ты рекомендуй своим и делай чего нить своим свидомитым друзьишкам. Мне не надо! У тя кто воевал из родичей ? |
Господи, ВоВан, ну нельзя же быть таким одноклеточным!Равнять новую "Булаву" с советскими "Протоном" и "Прогрессом"...Ну, не знаю, это только "альтернативно мыслящие" могут.
Насчет статьи- это российская статья. И ты даже не зная, о чем она, становишься в стойку.Глупыш. Да, воевали. Трое. В ополчении. Все ушли оттуда.С матюками. Ибо пропагандонство кончилось, а жизнь коррективы внесла. |
Ты чего не врубаешся чтоль когда тебе говрят что Булава все таки улетела.
И остальное полетит куда надо! Статья то мне за чем ? Мне и без нее нормально -------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Угу таки запишем -3 воевали))) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +2. |